Перейти к публикации

Пиво

Рекомендованные сообщения

11.09.2024 в 15:30, Gennadij13 сказал:

я сигареты привозил - мужики так же  их курили

Привыкли к своим ароматизаторам табачным.  Там видимо другими обрабатывают 

12 минут назад, torcon сказал:

Если заходишь в КБ, а там нехрен выбрать. 

20240914_201438.jpg

Как пиво на вкус? 

Сегодня пробую такое. ценник конечно великоват, но вкус приятный. Для меня немного пресновато, но и понятно: алкоголя 4 об. В целом пиво достойное. Было бы интересно попробовать от этой пивоварни что то около 4.5 - 4.8, но не знаю, есть ли такое

IMG_20240914_223206.jpg

sayansky86 хмель, наверное это все же порошковый хмель, но вкусное пиво. Вот эти мыльные пузыри после налива в бутылке должны быть...

20240914_202927.jpg

Ну и мелкие пузырики на дне, то есть он хотя бы сварено немного, не просто газированное, как пару постов выше китайское барахло.

20240914_204951.jpg

Еще 2-3 года тому назад во многих сетевых магазинах армянская Киликия была по адекватной цене. Вот это хорошее пиво. Да и сейчас смотрю есть, но цена за 100р перевалила.

Поддержу, если свежие партии, Киликия не плохое пиво.

Только с морей приехал, всё побережье ходит с пивом, животы такие, что писюн свой уже наверное даже в зеркало не видят, короче бросайте эту дрянь, пока вообще не высох!

У меня был сосед по номеру с Оренбурга, говорит у нас пива нету, я на морях хоть попью, пил Ходыженское на розлив, сказал самое лучшее :D

veluk он наверное в каком-то другом Оренбурге живёт. Там есть отличное пиво, в городе пару производств точно. Хадыженское на заводе покупал, хороший лагер. Что с ним происходит пока оно до моря едет-не понятно, гавнище. Но бывает настоящим))) 

23 минуты назад, ПавелТ сказал:

Что с ним происходит пока оно до моря едет-не понятно

Да всё тут понятно, в лучшем случае, если подставят просто кегу от другого более дешевого производителя, в основном вскрывают кеги сливают пиво и доливают туда воду, могут и нассать ещё! это очень просто ключи от кег, есть почти у всех!

14.09.2024 в 18:16, torcon сказал:

Если заходишь в КБ, а там нехрен выбрать. 

20240914_201438.jpg

Обезьяна. Проверена

8 часов назад, veluk сказал:

У меня был сосед по номеру с Оренбурга, говорит у нас пива нету, я на морях хоть попью, пил Ходыженское на розлив, сказал самое лучшее :D

Не знаю как на розлив. Но в фирменном магазе в бутылке свежее было очень даже в том сентябре

8 часов назад, ПавелТ сказал:

veluk он наверное в каком-то другом Оренбурге живёт. Там есть отличное пиво, в городе пару производств точно. Хадыженское на заводе покупал, хороший лагер. Что с ним происходит пока оно до моря едет-не понятно, гавнище. Но бывает настоящим))) 

Очень даже и понятно... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...