Перейти к публикации

Пиво

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, Averon сказал:

наши сейчас варят ничем не хуже немецких,

Ну вот пшеничку еще не научились 

1 час назад, Skif_tlt сказал:

Ну вот пшеничку еще не научились 

ты когда то так же думал и про ипу, дипу, трипл.... :pardon:

многие вы тут топили только за обычное светлое пиво,

мол пиво должно быть пивом и всё тут, особенно чешским и немецким должно быть... :drinks:

Только что, Averon сказал:

ты когда то так же думал и про ипу, дипу, трипл.... :pardon:

многие вы тут топили только за обычное светлое пиво,

мол пиво должно быть пивом и всё тут, особенно чешским и немецким должно быть... :drinks:

Ну ипу и дипу заграничных я не пробовал, а вот нормальные пшенички сравнивал с нашими, сравнение не в нашу пользу

21 час назад, Averon сказал:

бляяяяяя... и потом мне ещё многие до сих пор говорят, что импорт лучше..

отвратительное пиво, как это пойло корейцы пьют, им бы хотя бы нашего МПК испробовать

image.thumb.png.8a9c26c5643b3d76d346cddfc5827ea0.png

кстати, если обычное светлое фильтрованное именно таким и должно быть,

то я не понимаю, почему до сих пор многие считаю пойлом то же Трёхсосенское пиво и ему подобное,

оно один в один блин, и по запаху и по вкусу :sarcastic:

Изменено 21 час назад пользователем Averon

Корейцы пьют Hite, а это спецом для нас, наверное, сделали:).

756438173_.jpg.df49110df11903e6d36e5c2af3541326.jpg

3 часа назад, Skif_tlt сказал:
3 часа назад, Averon сказал:

не то что многие немцы..

Пшеничку немецкую надо брать, типа пауланера, которую в Баварии делают, а не шредера и9 КБ 

У паулайнера лучше взять dunkel, а потом сравнить с балтикой 9, что круче:)

1 минуту назад, SL1 сказал:

У паулайнера лучше взять dunkel, а потом сравнить с балтикой 9, что круче:)

Балтика 9:bad:

:pardon:

Я не знаю как они его там, спецом или нет для нас..., но там на нашем нет ни одной надписи,

окромя наклейки не большой белой с описанием на русском 

4 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Балтика 9:bad:

по мне и пуланер дункел так же

18 минут назад, Averon сказал:

:pardon:

Я не знаю как они его там, спецом или нет для нас..., но там на нашем нет ни одной надписи,

окромя наклейки не большой белой с описанием на русском 

Корейцы поголовно пьют три бренда пива: Hite, Cass и японское Asahi. Hite самое популярное.

Hite, кстати, у нас когда-то в Real продавался в корейские дни.

Averon Вообще-то и это пиво тоже увидел в интернете. Значит, я немного ошибался. Где покупали?

https://88bamboo.co/blogs/craft-beer/taste-testing-the-6-most-popular-beers-from-korea

Изменено пользователем SL1
29 минут назад, SL1 сказал:

Вообще-то и это пиво тоже увидел в интернете. Значит, я немного ошибался. Где покупали?

В Ленте вроде, чёт прям запамятовал :blush:

31 минуту назад, SL1 сказал:

Корейцы поголовно пьют три бренда пива: Hite, Cass и японское Asahi. Hite самое популярное.

Тут дело то ещё в чём, не всегда в популярности, тот же обзор 

ТБП в гостях у КПК. Китайский крафт, с Алексеем и Денисом! 

показал какое пиво пьют и популярное в китае, но и какое оно по большей степени отвратительное.

У них там свои тараканы вкусовые :D

58 минут назад, Averon сказал:

показал какое пиво пьют и популярное в китае, но и какое оно по большей степени отвратительное.

Разливайка крафтого пива в Шанхае. IPA не плохо зашло. Там 3 литра на вынос в паке наливают! Я офигел. Полторашек привычных нет.

67322BC8-F500-4EF8-9B21-FD68A245DCA3.jpeg

В понедельник буду в пригороде Шанхая. Сделаю фото полок с пивом. Ну и на попробовать возьму разного)

Про вайцены скажу от себя :):

Чеширский кот, он да, достойный представитель, правда и попсоват немного. Впрочем это и всё, больше ничего из российских пшеничек не пробовал. 

Но вайцены, которые произвели на меня самые лучшие впечатления это: Weihenstephaner Vitus и Riegele Weizenbock. С классикой нельзя конечно сравнивать, всё таки это боки. Из тех, что полегче, пожалуй Sebaldus Weizen Helles Hefe, более кремового вкуса представить сложно. 

15.02.2024 в 00:26, Averon сказал:

бляяяяяя... и потом мне ещё многие до сих пор говорят, что импорт лучше..

отвратительное пиво, как это пойло корейцы пьют, им бы хотя бы нашего МПК испробовать

image.thumb.png.8a9c26c5643b3d76d346cddfc5827ea0.png

Сегодня питница же.....

жена по ватцапу пишет и присылает фото, мол вот скидка хорошая, отвечаю, не бери, хоть и дёшево, хлам,

но уже взяла 4 банки говорит, и знаете что, я прям был удивлён, в этой банке, где лишь только отличие в значке снизу про импорт корейский, в моей был, в её из магнита не было, и так же всё на не нашем и только наклейка на русском и вкус приятней, я пря нормаль выпил баночку, не то что моё, которое не смог допить и вылил, всё же отличаются и делают по разному что ли? :scare3:

155545986_WhatsApp2024-02-1616_50.03_ecbdbeeb.thumb.jpg.69c100f1c95a7a8ea0c9df0ca4f82c3f.jpg

11 часов назад, DIMA312 сказал:

Чеширский кот, он да, достойный представитель, правда и попсоват немного.

Но согласись, ну или не согласись... пшеничка сама по себе стиль пива попсовый как бы,

если речь об обычной классической пшеничке, в которой плотности нет, ну всмысле мало, градусов тоже меньше пяти,

классический вайцен, вайсбир. Те что немного покрафтовей, типо витусов и боков, это уже немного другое,

особенно для тех, кто мне тут раньше постоянно твердил, что пиво должно быть пивом, и нефиг его дополнять и извращать мол...

11 часов назад, Averon сказал:

..... кто мне тут раньше постоянно твердил, что пиво должно быть пивом

Ну так и ты тверди (что ты в принципе и делаешь). Тверди, что пиво должно быть плотным, чтобы ложка стояла! :D
Рецепторы вкусовые у нас у всех разные. Кто-то крепкими напитками пожёг, ну или в силу возраста они чувствительность теряют. Там поэтому то, что ниже плотности 15, вода/пустое. :pardon:

А людям "не травмированным" такое ту мач. Что тут спорит, пытаться с маниакальным рвением донести своё видение... Не понимаю. 

Я кстати себя тоже к первой категории относил, что и понятно по моим предпочтениям было. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...