Перейти к публикации

Пиво

Рекомендованные сообщения

вот лагеры из тех, что нравятся/нравились. многих уже нет в продаже, но появляются новые

по цене 50-60р

2.jpeg

3.jpeg

4.jpeg

5.jpeg

8 часов назад, Averon сказал:

там самого цитруса то нет, это всё хмеля такие, с выраженными привкусами

вот кастл офигенный пивчик с таким вкусом. прайс 80р в "бомжатском" семишагове спб, стоит каждого рубля и даже больше

справа пивас такое себе

1.jpeg

17 минут назад, to_to сказал:

вот лагеры из тех, что нравятся/нравились. многих уже нет в продаже, но появляются новые

по цене 50-60р

2.jpeg

3.jpeg

4.jpeg

5.jpeg

Я даже и не встречал такие :unknown::drinks:

Averon кайф этих магазов в постоянной смене пивного ассортимента. и прайс у них 1/2-2/3 от жадных сетевых барыг

и всё же, даже на фоне этих амброзий, продукция трёхсосненского в большом почёте у меня

Изменено пользователем to_to
7 часов назад, to_to сказал:

продукция трёхсосненского в большом почёте у меня

Раньше я тоже их пил, пока не подсел на другие стили,

теперь в основном хмелевые сорта пью :drinks:

DIPA пеленгас от Панцерь, сладковата и нет заявленной горечи, но пьётся хорошо, мне ДИПА нравится, но есть лучше кто варит этот стиль

да и заметил, как ис под крана, так почему то вкус немного не такой, как банках, на розлив немного не то разливают, особенность живого может такая. Но всё равно вкусно, ставлю 4 :drinks:

Такое оно в банке, с описанием

image.thumb.png.726938440232b37bf4561965716e1cb2.png

3 часа назад, Averon сказал:

на розлив немного не то разливают,

Поэтому кто пьёт пиво (именно пиво) в основном и ушли от на диване в сторону банок/бутылок

Очень мало честности в этих наливайках

10 минут назад, Sanyi сказал:

Поэтому кто пьёт пиво (именно пиво) в основном и ушли от на диване в сторону банок/бутылок

Очень мало честности в этих наливайках

Ну не совсем наверно так, просто разные сроки хранения, соответственно и разная пастеризация или что там делают для сохранения срока,

вот и в итоге вкус малость отличается, хотя надо сравнивать в лоб, брат с крана и банку и только так определять, но разница всё равно должна быть, потому что, повторюсь сроки хранения....

image.thumb.png.da643186114cfc20391011dc9feee060.pngimage.thumb.png.439b71bc4b71f6b99f6a0f0c303a9d48.png     

Я такую Коруну ещё не пробовал,

очередное нормальное летнее пиво,

но мне Блонд чуть больше понравился  :drinks:

13 минут назад, Averon сказал:

image.thumb.png.da643186114cfc20391011dc9feee060.pngimage.thumb.png.439b71bc4b71f6b99f6a0f0c303a9d48.png     

Я такую Коруну ещё не пробовал,

очередное нормальное летнее пиво,

но мне Блонд чуть больше понравился  :drinks:

Блонд ваще нормальна я тема

15 минут назад, Averon сказал:

Ну не совсем наверно так, просто разные сроки хранения, соответственно и разная пастеризация или что там делают для сохранения срока,

вот и в итоге вкус малость отличается, хотя надо сравнивать в лоб, брат с крана и банку и только так определять, но разница всё равно должна быть, потому что, повторюсь сроки хранения....

Нет. Потому что ушлые продавцы то разбавят то  ещё какую-нибудь хрень придумают

Перехожу на третий уровень за вечер :sarcastic:

теперь милк стаут от Дискавери, классный, всего в меру, нет сильной сладости, 

как у некоторых производителей, тут по мне как даже меньше нормы и мне это нравится.

Нет сильного вкуса шоколадно-кофейного, оно уже прям сильно приближено к стаутам, обычным,

но всё же это милк, поэтому не пустое, не сухое...

Уже второй стиль от этой пивоварни пробую и мне они заходят на отлично :good2:

Первым был ДИПА, теперь вот этот милк стаут  :drinks:

image.thumb.png.90d5904e16072496d52f3a3ade6d084e.pngimage.thumb.png.01c363639a08cce83b1d522f095565d6.png     

Сегодня в Ленте прикупил на пробу Василеостровскую пивоварню, АРА и ИПА

первая ещё норм, но всё равно немного слабовата, выраженного хмелевого вкуса чуть нехватает,

вторая, ИПАшка чёт совсем слаба по вкусу с хмелями, лёгкая, по сравнению с другими ИПАшками,

та же Волковская мне лично нравится больше, только Василеостровская стоит 142 рубля, а Волковская в КБ 69 рублей 

Но всё равно напитки норм, особенно для начинания вникать в данные стили пива, наверное самое то :drinks:

image.thumb.png.250faea32aaa92dce100babb97a11449.pngimage.thumb.png.a3bcbbbdb51d8705e34b26751645405c.png     

27.01.2024 в 18:35, Averon сказал:

особенность живого может такая

А с чего ты взял, что в кеге пиво живее, чем в банке?

27 минут назад, Skif_tlt сказал:

с чего ты взял, что в кеге пиво живее, чем в банке?

Вообще ушёл от всех этих "живое непастеризованное".

Могу например Хамовники Пильзенское или Жигули Бархатное выпить 4 литра, захмелеть и спокойно пойти спать.

Ну гидробудильник сработает один раз - и все последствия. Утром встаю в 9:00, как огурчик.

Какой-нибудь бурды от сосёнского завода выпью литра три - уползаю на кровать в состоянии полного отупения, в туалет бегаю всю ночь.

Утро начинается не раньше 11:00, в кишках бурлит до вечера, состяние, как будто не в 23:00 лёг спать, а бухал водяру всю ночь и домой тушку приволок только под утро.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...