Перейти к публикации

Пиво

Averon

Рекомендованные сообщения

THRON LAGER,

London pride,

SCHNEIDER Weisse,

MAISEL'S WEISSE, 

BUDWEISER,

STEINBRAU

но это всё за сто, ближе к двухстам, а то и выше

59 минут назад, torcon сказал:

лента и ашан рядом. Что посоветовал бы из импорта там? светлое фильтрованное.

Piraat:D

6 часов назад, Averon сказал:

попробуй теперь West Coast IPA, тоже отменно его многие варят

Вот кстати попробовал и похоже хмель Amarillo не мой вариант, горчит

IMG_20240115_191103.jpg

P.S. после третьего глотка вроде ничо)) послевкусие интересное

Изменено пользователем Skif_tlt
1 час назад, Skif_tlt сказал:

Вот кстати попробовал и похоже хмель Amarillo не мой вариант, горчит

IMG_20240115_191103.jpg

P.S. после третьего глотка вроде ничо)) послевкусие интересное

Амарилло с цытрой, классно, я такую гореч люблю,

там как раз да, всегда послевкусие обычно обалденное, после этого потом только начинаешь заценивать напиток,

ромы, вискари тоже не приятные, если их пить как лагеры залпом, только цедить и чувствовать послевкусие только, тогда они ароматными становятся, не водка же, так же и с ипашками разными.

Горечи полтос всего, в прачке больше в два раза ;)

2 часа назад, Сергей М сказал:

Piraat:D

светлый и фильтрованный? :D

8 минут назад, Averon сказал:

Горечи полтос всего, в прачке больше в два раза ;)

Они от балды ее рисуют))

4 часа назад, Vasek сказал:

Мне очень понравилось "Хамовники"-пшеничное в стекле. Прям не хуже немецкого импорта. Не реклама, если че.

С выходных вот затерялась баночка пшенички, трёхсосенская,

мне приятней она, чем баварская от хамовников, в магните, пробуйте, 59 рублей

image.thumb.png.5ef5201fdd76ce71ae917c1d81209a2e.png

3 часа назад, движенец сказал:

Я вообще не заморачиваюсь. В 5-ке, Магните беру балтику 7 мягкое, мельник мягкое, и пр, до 60 руб, и горя не знаю. Разливуху не уважаю и никогда не беру. 

Всё познаётся в сравнении, просто не пробовали наверное другое пиво.

Корешь одноклассник в москвасити живёт, только и пил мельника постоянно, пока я его своими рассказами не заманил на другие сорта, да по дороже, сперва жалко было ему денего на хорошее пиво, сам дачу купил за 8 лямов, потом на следёющий год соседний участок выкупил :sarcastic:

а на пиво жалко говорил, так вот теперь после испитого многого хорошего пива, крафтового и импортного, говорит мне, теперь этот мельник как вода мне, вообще не хочу его и как я только раньше пил его :sarcastic:

вот он неделю назад присылал мне свою последнюю колекцию пива

image.thumb.png.1ade03a0f64b4229be2b1b42ed52b9bb.png

дешёвое пока так же проглядывается всё ещё :sarcastic:

Кстати, если по балтике, то мне тройка больше нравится, более солодовая и малость хмель пробивается, 7-ка не нравилась никогда.

Изменено пользователем Averon
5 минут назад, Skif_tlt сказал:

Они от балды ее рисуют))

Я в 160 пил от прачки вроде тоже, сейчас уже не вспомню, мне в кайф зашло, максимально 200 ибу пробовал, но уже была трипл ипа, а не дабл,

но мне не зашло вообще, но не из-за горечи, а больше из-за алкоголя, там больше 10 его и оно очень сильно чувствовалось в каждом глотке, в послевкусии, вместе с горечью было не кайфово, описывал я тут как то про него, два дня эту литруху разливную пил, так и не допил, не смог на тот момент, может в другой раз зайдёт... :sarcastic:

image.thumb.png.d724c68b99581591f99181e2c1638a51.png

Жена у меня из пива пьёт всё то, что подешевле, но это даже и она не смогла пить, я решил испробовать,

мама родная.... это трешь вообще :scare3:

начиная с запаха, прям гольная чистейшая картонка, вкус химозы какой то, я думал лысковское отвратное, но это вообще трешь,

как такое можно варить, для кого? :unknown:

пойду вылью, боюсь отравиться :sarcastic:

image.thumb.png.4c32c7f27c86b579a94ddcc185103bb1.png

смог только вот столько выпить, отдать должное, хоть научились как то делать стойкую пену

image.thumb.png.1f9bdc077d2666e1ee6042dd9fdac814.png

Averon а народ хавает, цена рулит. Трипл ипа что выше-уважаю, по мне такая горечь))) 

25 минут назад, ПавелТ сказал:

Трипл ипа что выше-уважаю, по мне такая горечь))) 

Я тоже уважаю гореч, но там мне перебивала весь кайф алкоголь, может просто разливуха так себя показывает, не знаю,

может что со сроком было не так, но градусы мне мешали наслаждаться горечью :pardon:

как раз тесть был в гостях, налил ему, он прям оху..хренел, не стал пить, говорит невозможно такое пить :sarcastic:

5 часов назад, Vasek сказал:

Мне очень понравилось "Хамовники"-пшеничное в стекле. Прям не хуже немецкого импорта. Не реклама, если че.

Да это говнище редкостное. Ничего общего с настоящим баварским вайсбир оно не имеет. 

Понятно, что дело вкуса, но это днище из днищ как по мне.

2 минуты назад, dimakudr сказал:

Да это говнище редкостное. Ничего общего с настоящим баварским вайсбир оно не имеет. 

Понятно, что дело вкуса, но это днище из днищ как по мне.

Согласен, я тоже хуже из пшеничек ещё не пил, но я там просто старался описать поделикатней, а тут на те, прям в лоб :D:drinks:

3 минуты назад, Averon сказал:

Согласен, я тоже хуже из пшеничек ещё не пил, но я там просто старался описать поделикатней, а тут на те, прям в лоб :D:drinks:

Ну ты же помнишь буржуев?:D

Перефразируя тебя - говно оно и есть говно, да простят меня фанаты Хамовников пшеничного или как оно там:pardon:

Изменено пользователем dimakudr
4 минуты назад, dimakudr сказал:

Ну ты же помнишь буржуев?:D

Перефразируя тебя - говно оно и есть говно, да простят меня фанаты Хамовников Баварское:pardon:

Но вся остальная линейка отдать должное за свою цену норм, венское с пильзенским ещё пить можно за полтинник, но для многих топ, по мне как переоценивают они..

Изменено пользователем Averon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...