Перейти к публикации

Auto Game Play

Nordman

Рекомендованные сообщения

наверно все прошли через НФС :yahoo:

Коллин Дирт не пошёл у меня - ему нужен камень на 64 систему...

Я тут нашёл у себя довольно старый гейм Richard Burns Rally, довольно интересная и качественная игруля в плане корректности физики с кучей настроек машины как в реале под разные трассы, где можно менять параметры даже степени блокировки всех! дифов на разных скоростях и степени газа, даже левые и правые параметры подвески можно в отдельности делать,в зависимости сколько левых или правых оборотов!!!

я щас по финляндии гоняю снежной, жалко на клаве (хочу руль поюзать),но ацки прикольно и реалистично машину отлавливать!

не так как в НФС в поворот на 200.. здесь если снос на 50км/ч то хрен обманешь....

различные трассы по всем странам где проходит WRC ралли ,погодные условия и покрытие

реалистичные повреждения -стунулся машина в хлам..может заглохнуть,двери отрываются стекло трескается... зрители с оврага вытаскивают и их можно сбить и тп!!!

вот скрины гонял на субе, есть королла,пежо, мица ,сеат, и ещё несколько брендов раллийных

RichardBurnsRally_sky__005341_20_01_51_.JPG

RichardBurnsRally_sky__004791_20_01_04_.JPG

RichardBurnsRally_sky__007239_20_02_55_.JPG

Другие ответы в этой теме

ИМХА САМЫЕ ЛУЧШИЕ ГОНКИ ЭТО ГРИД!

Карбон, прострит нервно курят в сторонке. Каждая машина рулицо по своему. Понравился большой ряд японских авто таких как скулин, рх, слива, сарай, хачик и прочее :)

http://www.ag.ru/games/race_driver_grid

извени.. это всёже Аркада,хоть и лучше по описанию чем НФС...

а я говорю про Настоящий Автосимулятор!!!

разница чтобы говорить что лучше не просто существенна,а пропасть!!!

мне в НФС нравится зрелищность,но она надоедает, ставил "Тест драйв" -удалил почти сразу.......

В Автосимах кайф от управления и реалистичности!

я как раз накануне игры подрифтил по снегу,так поиграв чётко уловил те же принципы и реалистичность!!

Не люблю настоящие симуляторы, где класная физика но смысла нет кроме обогнать соперниа просто тупо гоняешь и все. Люблю продвигаться, зарабатывать деньги, наворачивать машину, получать эфект и гонятся неплохо конечно что бы и физика была.

Гонка всех времен и народов Grand Turismo 1, 2, 3, 4 итд на платформе Play Station. Физика там хромала конечно, но сейчас что в 3 и 4 незнаю не играл, наверное уже на высоте.

Вообще класно что создал тему, надо посмотреть что сейчас нового может качнуть что нибудь - прямо ностальгия пробила.

markii

Извини но то что ты выложил это полный залупо :) Нет ни графики нихрена :)

torcon

Могу записать тебе грид посмотришь все прелисти. Кста в гриде в дрифте на окутаме 4 круга набрал 40 мильенов очков :)

Приезжай на работу заценю игру )))

А так еще фалаут два нравится по сетке гамануцо :)

я тоже симы не любил именно за реалистичность -потому что Очень сложно ездить!!

но в этом оказалась и прелесть -можно тренироваться в принципах управления!!! это реально!!

инерционность и сцепление машины очень похожи!

но вся фигня что делая это на клаве, теряешь сам механизм управления...

http://uralmix.ru/index.php?showforum=385 качаем кому че надо !

МОТОРЭЙСЕР 3 - вот что круто ! (фтарой тем паче , но он приставочный и 16бит цвета ...)

Need for Speed: Undercover FULL RUS

Год выпуска: 2008

Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D

Разработчик: EA Black Box

Издательство: Electronic Arts

Платформа: PC

Русская дублированная версия.

Минимальные системные требования:

CPU: Pentium 4 3.2 Ghz or AMD Athlon 64 3500+

RAM: 1GB MB RAM or higher (Windows Vista requires 2 GB RAM)

HDD: 10 GB free disk space or more

Graphics: 256 MB or higher (Pixel Shader 3.0, PCIe only) *

DirectX: Version 9.0c

Рекомендуемые системные требования:

CPU: Intel Core 2 Duo, AMD 64 X2 5200+ or AMD Phenom

RAM: 2GB MB RAM or higher (Windows Vista requires 3 GB RAM)

HDD: 10 GB free disk space or more

Graphics: 512 MB or higher (Pixel Shader 3.0, PCIe only) *

DirectX: Version 9.0c

Тип издания: лицензия

Таблэтка: Присутствует

Описание: Кто бы мог подумать, что твоя жизнь обернется погоней, где ты - то дичь, то охотник. Садись за руль, чтобы внедриться в безжалостный международный преступный синдикат и обрушить его изнутри. Тот, кого ты преследуешь, - настоящий маньяк на колесах. Он гоняет, словно от этого зависит его жизнь, и, возможно, так оно и есть. У него ответы на все твои вопросы, и твоя задача - выбить их из него. Нечего и говорить, что армада полицейских перехватчиков в зеркале заднего вида не сделает твою жизнь легче. Все, что ты умеешь, каждая капля твоего мастерства понадобятся, чтобы уйти от закона, победить врага и обнаружить истину, которая положит конец этой погоне раз и навсегда.

Особенности игры:

Глубоко в подполье - полная драйва история о погоне и предательстве. Выполняй задания и проходи гонки, чтобы показать себя и свалить международный преступный синдикат.

Битва на хайвее - победи копов и гонщиков, порвав их на части в скоростных погонях с высокими ставками. Новый, сильно улучшенный искусственный интеллект сделал копов умнее и агрессивнее. Теперь они стремятся взять вас здесь и сейчас любыми средствами.

Победи в открытом мире - прорвись через мощную систему хайвеев в открытый мир побережья Трай-Сити - с тремя уникальными городами, соединенными множеством автострад.

Акробатический движок - совершенно новый движок игры позволит тебе совершать удивительные трюки и водить на грани возможного.

мдаааа... видео Pixel Shader 3.0, PCIe only ....

ещё раз делаю вывод что дешевле купить игровую консоль,чем апгрейдить комп.....

markii

Детские требования :( У меня на работе комп в раза три бодрее будет рекомендуемых )))

На консоле еще что хорошо никогда глкюков нет, вылетов, никогда тормозов нет, все тщательно проверяентся самой Sony и отбраковывается. Тоже хочу PS3 - но пока не до нее.

Voldemar , ты этот комп сам покупал? нет...

а сам когда будешь раз в год обновлятся почуствуешь что 2 раза консоль окупил... или 4 если это Х-бокс...

markii

Нет но собирали сами по всей конторе :rofl:

Приставки тоже гуд но имха на компе лучше :(

Need for Speed: Undercover

Поиграл я в нее. Такое г редкосное. Они бы хоть на грид сначала взглянули прежде чем создавать эту серию :mad::) :)

Объявлена дата выхода автосимулятора Need for Speed: Shift

nfs_screen.jpg

По крайней мере вид из кабины разработчикам точно удался.

В начале года компания Electronic Arts обнародовала планы по дальнейшему развитию серии Need For Speed. Бренд разделится на три направления; в первое войдет игра Need for Speed: Shift, являющаяся автосимулятором.

Сообщается, что сначала Need for Speed: Shift выйдет в Европе: это случится 17 сентября; пятью днями позже состоится американская премьера игры. Игровые платформы проекта — ПК, Xbox 360 и PlayStation 3. По словам девелоперов, Shift «полностью обновит серию и станет глотком свежего воздуха для заскучавших поклонников». EA всеми силами пытается убедить игроков в том, что NFS это не только яркая и бессмысленная аркада, но и настоящий симулятор. «Если честно, мы с опаской поглядываем на аркадное прошлое серии», — заявляют разработчики.

Под стать задаче был выбран и разработчик: игру отдали студии Slightly Mad Studios, работавшей в тандеме с SimBin, самым «хардкорным» игроком сим-рынка, над GT Legends и GTR 2. Тем не менее издатель все же не смог удержаться от привычной страсти ко всему самому- самому и объявил, что игра станет «самой богатой на лицензионные модели авто за всю историю серии».

«Мы разрабатываем настоящий гоночный проект, который расширит жанр и продемонстрирует серию NFS с совершенно неожиданной стороны, — говорит вице- президент EA Games Europe Патрик Содерланд (Patrick Soderlund). — Сфокусировавшись на ощущениях водителя, мы смогли уловить саму суть гонок и передать напряжение высоких скоростей».

Напомним, что сейчас в разработке находятся еще две игры: «казуальная» Need for Speed: Nitro для приставок Wii и DS и бесплатная ММО Need for Speed: World Online.

Будем надеятся что будет что то реалистичное и легендарное на вроде NFS трилогия Porshe в свое время...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...