Перейти к публикации

Масло Bmw 5w30 ll04

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Решил проверить масло BMW 5w30 ll04, которое недавно купил в магазине «пройди ТО» в СПб, магазин давно занимается продажей запчастей в подделках замечен не был, но в связи с текущей ситуацией я решил проверить на заморозку при -23, честно говоря результат сомнительный, прошу вашего мнения по поводу оригинальности, ещё появился какой-то белый осадок, который видно на стенках ёмкости.. возможно это конденсат, при заморозке.
Вот что получилось:

F051C625-5DBA-4398-8EA7-0E9BB1251724.jpeg

F2F3D361-CB6C-47BB-988F-97AAB4F9B129.jpeg

Изменено пользователем Dmitry L.
Другие ответы в этой теме

Не похоже на подделку, по крайнем мере тут ничего такого не видно. Белый осадок от влаги холодильника, морозить масла лучше в закрытой пэт бутылке...

torcon бутылки под рукой не оказалось к сожалению.

то есть на ваш взгляд беспокоиться не о чем? 

Отлейте мне 5 мл, проверю уф спектр поглощения, подделку сразу отличаю. Я в Питере, подьеду и заберу. Для пополнения нашей базы данных очень нужно. Бесплатно. Отпишитесь в личку, плз. Это всем будет полезно.

Забрал пробу этого масла, снял спектр. Масло однозначно моторное, синтетика. Спектр похож на Шелл GTL, но есть существенные отличия. Картинку прилагаю.

Правда в базе у меня Шелл только из Торжка, а это намешено в Испании. Отличия по пакету присадок. Как всегда, для примера пара спектров поддельных масел (Шелл)

20221208_174053.jpg

Изменено пользователем Максим Спб

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...