Перейти к публикации

задние стойки Каяба 341348 на мицубу Аутлендер/Аиртрек

Рекомендованные сообщения

Други! Такая вот байда вышла. Друг купил на аутлендер (Американец) задние стойки Каяба 341348, а они не подошли, так как сама чашка чуть ниже. По некоторым источникам это стойки на Аута и Аиртрек Европейца или Аут турбо и Аиртрек турбо. Может у кого друзья или знакомые эксплуатируют такие авто? Хочу узнать на какие авто они подходят точно. Как заменитель оригинала, вроде на Европейца, но точно для какого авто найти не могу.

А если кого заинтересует, то он их продает и не дорого по 1000 р. за штуку, т. е. 2000 р. пара, хотя брал по 1800 р. за одну. Стойки совершенно новые, одна коробка даже не открывалась. Может через Автотрединг или через другие компании отправить в любую точку страны. Если кого заинтересует этот пост, то пишите мне в личку. Поверте на слово, подвоха ни какого нет, просто он хочет вернуть хоть какие-либо деньги. А у нас машин таких мало очень, поэтому продать сложно. Фото прилагается:

post-2177-0-10698700-1370854255_thumb.jpg post-2177-0-15268700-1370854306_thumb.jpg post-2177-0-40564100-1370854340_thumb.jpg

Модераторам. Не знаю можно ли такого плана посты рисовать и темы создавать? Если нет, то удалите конечно же или перенесите куда следует. И примите мои извинения.

Другие ответы в этой теме

офигеть.. у меня на спектру каяба 3300 стоит, за штуку! ((((

Изменено пользователем DIman

я честно сказать в замешательстве....

Друг купил на аутлендер (Американец) задние стойки

какой аутлэндер ? он один что ли ?

есть Outlander I 2003 — 2008, есть Outlander Van II 2006 - , Outlander III 2012 -, Outlander XL II 2006-2012, Outlander XL III 2012 - .

:crazy:

По некоторым источникам

есть онлайн каталоги каябы и подбора запчастей... там написано куда он

есть подборы по VIN .... да всё есть, если чуть поискать

У нас на форуме каябу заброкавали, стала непонятного качества, мож подделки или еще что то... Ща в почете мандо:)

офигеть.. у меня на спектру каяба 3300 стоит, за штуку! ((((

Покупался он если я не ошибаюсь в "Автодоке" или в "Бропартсе. Сам он подбирал по VIN. И их выдает как заменитель оригинальных. Он заказывал заранее, перед заменой. Я если честно подроности не знаю. На Американце его в оригинале под брендом Митсубиши стояли Каяба 341361. Он потом именно такие Каябы купил и поставил. Аут1 2003 года Американец.

у нас тоже :drinks: текут через 30 тыс.км.... да и самые жесткие из всех... душетряска та ещё. Бесплатно такие не надо :rolleyes:

Вам бесплатно они действительно не нужны у Вас не Аут и не Американец и не Японец, а Кореец. А может кому-то понадобятся. Повторюсь, стойки новые, распакована только одна. Дешево потому, что у нас мало машин этой марки и продать стойки сложно. Человек не барыга, а просто хочет хоть какую копейку вернуть.

@Рокфор, если по VINу автодок выдал эти - пусть с автодоком о возврате договаривается.

@Рокфор, если по VINу автодок выдал эти - пусть с автодоком о возврате договаривается.

Проблема в том, что не автодок подбирал их, а он сам заказывал. А этот номер выдал ему "Экзист", а заказывал он или в Автодоке или в "Бропартсе" я не уточнял. Если бы они сами подбор делали, то там вопрос был-бы снят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...