Перейти к публикации

Феликс антифриз

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ivan97 Вы меня разочаровываете. Не знаете банальных вещей.

1 час назад, Дремин сказал:

Не вижу ничего криминального,

Подозреваю что просто не хотите) . А я вижу, и фото ржавчины вижу спустя 10 мес. 

1 час назад, Дремин сказал:

Вы верите в эти «неподкупные тесты» Я давно в них не верю, поэтому  на ойлклаб пришел

Название лаборатории видели? Здесь больше 90% анализов оттуда! Следовать вашей логике,  тогда любой производитель  может сделать "неподкупный тест" в этой лабе.  В том числе и масла! В общем вы сейчас сами себе противоречите) Зря пришли - "лаба продажная, все тесты и анализы куплены":sarcastic:

45 минут назад, Ivan97 сказал:

для чего лить такой объем в разы превышающий объем антифриза?

Систему прогнали после заводского. Так обычно делают перед заливкой свежего. Это правильный путь. Мыли до чистой воды. Потом заливали феликс, 15 литров прошло через систему. Никакой коррозии не должно было быть. Но она есть. Достаточно фактов против. Не кто не говорит про плохие oem антифризы, которые залиты с конвейера? Они по 5 лет ходят без проблем. А тут феликс позиционирующий как лонг лайф оказывается помоями. По большому счету большинству людей плевать что залито. Потому феликс льётся во всё. Ну отходит он, пару лет, будет коррозия больше чем на oem близким антифризам. Тачка скинута, там проблемы следующего ездока. 

Изменено пользователем edgefull

edgefull я сегодня уже кидал ссылку на сид клаб, где чел залил кулстрим и тоже получился грязь и муть в бачке. Не вижу наката на кулстрим 

Только что, Ivan97 сказал:

где чел залил кулстрим

Его анализа тоже не было, потому я его и не залил. Коррозия может быть и на нем тоже. 

3 минуты назад, Ivan97 сказал:

ссылку на сид клаб

Скрытый текст

Пропустил видимо. Где именно?

1 час назад, edgefull сказал:

Не кто не говорит про плохие oem антифризы, которые залиты с конвейера? Они по 5 лет ходят без проблем.

У Джыли было (БелДжи)

1 час назад, edgefull сказал:

По большому счету большинству людей плевать что залито. Потому феликс льётся во всё. Ну отходит он, пару лет, будет коррозия больше чем на oem близким антифризам. Тачка скинута, там проблемы следующего ездока. 

Грамотная констатация нашей реальности.

Sad but true.

22 минуты назад, Ivan97 сказал:

я сегодня уже кидал ссылку на сид клаб, где чел залил кулстрим и тоже получился грязь и муть в бачке. Не вижу наката на кулстрим 

CS Standard нормально 'поднимает' коррозию и рекомендовался для промыки.

Ivan97 вижу, в чем то ситуация похожа, у меня было 20 литров промывки и шла она прозрачная, а он про зелень пишет. И феликс был залит 15 литров, сначала прогон, потом свежее

Можно предположить что старый зелёный в осадок выпал в новый) но думаю что, как-то слабо верится, особенно после взгляда на пластины после феликса 

Изменено пользователем edgefull
5 минут назад, Ivan97 сказал:

edgefull да по сравнению с хепу, пластины не так уж и плохо выглядят 

Ещё один.... 'настаяшчы эурапейски'.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...