Перейти к публикации

Феликс антифриз

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, Barmaley сказал:

А вода из лужи ещё дешевле.

Вам нравится без всякого принуждения биться об стену головой ?

Так вот , после такого на нем не оставаться. Покурил тему и конечно выбрал для себя другое. Анализы этого шмеликса тоже видел. Но год назад меня не было на форуме. На таком маленьком пробеге такие визуальные изменения. Кстати производитель я так понимаю с форума слился

Изменено пользователем edgefull
11 минут назад, edgefull сказал:

Кстати производитель я так понимаю с форума слился

Ему ответить было нечем, кроме 'предьяв' в стиле 'гэта фальшыука, зробленая у Польшчы на грошы Германii'.

12 минут назад, edgefull сказал:

Покурил тему и конечно выбрал для себя другое.

И что?

48 минут назад, Barmaley сказал:

И что?

Два варианта либо брать CoolStream A-110 pink или Seiken LL Bear Brand красный. Мотор гамма 1.6. На работе в грантах тоже от шмеликса жижа, блоки снаружи уже ржавые за год, что внутри с таким шмелем за два года, вероятно все цветёт, цвета ржи

2 минуты назад, edgefull сказал:

CoolStream A-110 pink или Seiken LL Bear Brand красный. Мотор гамма 1.6.

Похрен какой  мотор. Вопрос в материалах радиатора и печки в первую очередь. В двигле будет или AL+AL или AL+Чугуний. Nissan уже стал поддержку чугуния явно..сокращать (результаты анализа выкладывал и сравнение.)

Seiken Bear Brand LLC - вполне себе нормальная универсальная жижа по тестам . Японосхемник 2-х летний.

CoolStream A-110 . OEM на Kia. Тестов нет, но проблем  тоже не наблюдалась. Отношения с припоем - ХЗ. Корейских жиж на тестах не было.

39 минут назад, Barmaley сказал:

Корейских жиж на тестах не было.

Кулстрим у себя в теме выкладывал результаты своих тестов с фото, и протоколами. Я не думаю что они у них нарисованные.

3 минуты назад, Vasek555 сказал:

Кулстрим у себя в теме выкладывал результаты своих тестов с фото, и протоколами. Я не думаю что они у них нарисованные.

Их с имеющимися в сторонней лабе не состыкуешь.

Вон тесты по ТУ Камазовцы явно скрутили с 88 до 80 градусов, чтобы рожно прошло. Вредительство, не?

Изменено пользователем Barmaley
1 минуту назад, Barmaley сказал:

Их с имеющимися в сторонней лабе не состыкуешь.

Ну с официальным Корейским соответствием они как то стыкуются и раз в год его нужно подтверждать. Я не думаю что там будут какие-то сюрпризы. 

2 минуты назад, Vasek555 сказал:

Я не думаю что там будут какие-то сюрпризы. 

Могут 'выпилить' поддержку припоя. Корейцы гонят ширпотреб валом с 'ляминиевыми' радиаторами, ГБЦ и блоками.

8 часов назад, Barmaley сказал:

CoolStream A-110 . OEM на Kia. Тестов нет, но проблем  тоже не наблюдалась

Опять сомнения берут, свежее например никто не тестировал. Заводской когда сливали и мыли вода была чистая, вот с конвейера тру было. А теперь смотрю на канистру - производство РФ. Тогда взять Seiken, индонезы то честно делают (пока). А останки мутного шмеликса в литрухе. Один год жиже, отправить на анализ что-ли. 

edgefull и что даст анализ? Разве чт по элементам ситуацию. Реально жижу надо кипятить 2 недели..

Лучше выложите фото жижи проблемной и канистры.

14 минут назад, edgefull сказал:

Тогда взять Seiken, индонезы то честно делают (пока)

Берите. Проблем не будет. Евросземник Seiken Best Brand - 2года без проблем. Если найдете Seiken Hyper -5 лет проходит. Радиаторы все алюминиевые?

3 минуты назад, Barmaley сказал:

Лучше выложите фото жижи проблемной и канистры.

Завтра сделаю. 

4 минуты назад, Barmaley сказал:

Если найдете Seiken Hyper -5 лет проходит. Радиаторы все алюминиевые?

Вот его смотрел тоже, да алюминий 

edgefull ну тогда Seiken Hyper или Nissan L248 прокатит на ура. 5 лет без проблем

Если бабло есть лейте Toyota. Топовый. Пока что.

А если хотите бюджетно, то Seiken Bear Brand..

Итак чтобы оживить тему шмеликса, для затравки пруфы что я обслуживался совсем недавно, была мойка от заводского антифриза 20 литрами и заливка так любимого нищебродами кошачьего антифриза 

Скрытый текст

Screenshot_2025-06-06-12-43-10-92_820b80da67ca34a12f493dfc8307f092.thumb.jpg.bd094be60c916bc4416c451a5348fdb0.jpg

Пошёл делать фото канистры, свежака и слитого после 11 мес эксплуатации. Фото скоро. 

24 минуты назад, edgefull сказал:

и заливка так любимого нищебродами кошачьего антифриза

Какого?

11 минут назад, Barmaley сказал:

Какого?

Название темы какое?)))

440x660.jpeg

Изменено пользователем Vasek555

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...