Перейти к публикации

Органайзер для багажника

Рекомендованные сообщения

Увидел темку на дроме но там так внятного ответа и не увидел. Продаются такие сумки на молниях, что бы складывать туда всю мелочь из багажника.

1287_full.jpeg

Никто не видел где такие продаются? Хочу свои старые пакеты выбросить и все сложить в такую сумку, которая не падает, и не ерлозит по всему багажнику.

Другие ответы в этой теме

Ездил в автонорд увидел там такой органайзер как на рисунке, 1200р - че то дорого показалось, не стал брать. Еще застежки неудобные на магнитах, не попадешь никогда в дырку.

Купил органайзер, в Мосмарте появились Phantom 404рубля.

R0010881.jpg

Цвет по мой багажник серый войлок, снизу широкая липучка, сбоку липучка тоесть куда поставили там и прилип...

Все упихал туда

R0010884.jpg

Плюсы: Фиксирующие на месте липучки, легко открывать закрывать, недорогой.

Минусы: Можно и побольше обьемом. У меня большой огнетушитель, большой трос, большие провода прикуривания медные, большой компрессор. Упихал так что форма стала у него как яйцо. :bravo:

вот еще класный органайзер со встроенной отсеком "холодильником".

http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic51981.html

неверно тем что в ящике как в сундуке всё вперемешку...

хотя у меня в багажнике никогда ничего не лежало, если принадлежности для авто то они все в гараже и таскать их с собой нет смысла...

а если в дальнюю дорогу, то одним органайзером думаю не отделаешься...

у меня в органайзере только 2 литра огнетушитель, канат для буксировки, ВВ провода, перчатки. Аптечка и электронасос не влазят лежат компактно за ним. Поэтому всегда с собой вожу. Мне кажется для этого он и нужен - все что по любому нужно возить с собой кладешь туда - что бы не болталось по багажнику.

дык под огнетушитель, домкрат, знак, аптечку у любого авто всегда есть спец ниши или крепления! нафига для этого сумкой занимать место в багажнике, когда это всё и так лежит на своих местах??

markii у меня в боковых нишах багажника лежит домкрат, аварийка, балонник крестообразный. Огнетушитель порошковый туда не влезет, если положу канат то он сгниет - там вода собирается. (кстати подал идею надо залить там все Tectyl ML). Вообщем там занято все без того.

хм, вода... так не должно быть... у меня собиралась на марке -нашёл неплотности и залил герметик под уплотнитель, а жить так с водой в нише это же не нормально - это же не заводская фитча...

насчёт объёма понятно, авто у тебя маленькое и ниши маленькие, у меня в марке всё влазило, а щас наоборот места не сильно -в правой нише усилок, в левой вообще места нет -всё пространство это ниша запаски, а по огнетушитель отдельное крепление сделано

markii там есть дренажные отверстия может забиты просто, не знаю надо разобраться. Но реально после зимы суешь туда руку а там лужа. Места у меня большие наоборот в этом крылья раздуваются, я с марковыми не сравнивал конечно. Просто у меня все огромное не пролазит.

Места у меня большие наоборот

как они у тебя больше если в них огнетушитель не влазит?

у меня в правом на марке и 2х литровый огнетушитель и трос и знак и аптечка всё в 1 нишу влезло!!

насчёт дренажа в нишах -он не для того чтобы стекало -у меня там просто заглушки были, это не значит что там озеро должно набираться -ищи неплотности откуда натекает!

markii ну 2 кг огнетушители тоже разные бывают по форме, мой влез сначала но потом выпадывал постоянно оттуда.

даже фото делал.

http://www.autoclub72.ru/forum/index.php?s...amp;#entry21259

Там дырок нет у меня, просто я на машине вожу питьевую воду, часто проливается немного, часто зимой влага конденсируется инеем, часто появляется на крышке багажника, по весне она стекает вся в эти ниши.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...