Перейти к публикации

Ну что меняем резину?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

torcon вообще то резину принято балансировать перед сезоном каждый год - у тебя же износ ее идет , геометрия уходит (вмятины , выбоины и пр ...)

Переобуваться рано конечно еще , вот будет +10 недельку хотя бы ... тогда можно думать

RadioFanat износ, выбоины, вмятины? :D А глаза на что? Для профилактики можно отбалансировать конечно - кто спорит...

Совсем недавно был на стоянке у Гудвина и посмотрел на машины, почти каждый 2-ой уже на летней резине.

Кстати цены на шиномантаж выросли по сравнению с прошлым годом. Сейчас 1200р. за 15 радиус. в прошлом году 800р. Любимая отмазка по поводу повышения цен, так евро вырос! :D

А где подешевле можно комплект 14-го радиуса перебортовать и отбалансировать?

LEvSHA заедь в Автовосток на барабинской (район лесобаза), у них есть шиномантаж мне за 15 рад. 1100р. Тебе дешевле будут. Я у них постоянно переобуваюсь, работают быстро и качественно. Колеса помоют и упакуют в пакеты.

Еще шинный центр Юмикс под пермяковским мостом у них вроде тоже не дорого!

Renat, в Автовостоке диски правят? У меня надо один выправить. В Юмиксе знаю что правят, но цены на шиномонтаж у них вроде не очень низкие

LEvSHA помоему нет, только перебортовка колес. А ты в Юмиксе одно колесо выправи да езжай в Автовосток на шиномантажку. :good:

Кстати заедь в Юмикс спроси сколько стоит переобуться на 14! Я просто сам поеду в Юмикс переобуваться я у них колеса купил, сказали за 900р. 15рад.

Хотел на выходных переобуваться, но что-то поглядел прогноз и решил недельку подождать еще. Дожди со снегом обещают и "минуса" по ночам. Пока так поезжу

Dimitriy а ты сам балансируешь резину или без балансировкуи?
Dimitriy

я балансировать буду, поэтому во дворе неохота.

Те кто попредусмотрительнее :) балансируют резину посередине зимы или лета. Уже снятую и привезенную в багажнике. Никаких очередей :good:

На Джимасика себе новые колесья приобрел. Лежат в пакетиках в гараже.

Резина - Кордиант Офф-Роад.

1000_bd4f03b3aeee6c25b6a000eb8ffe383b.jpg

Dimitriy прекольные колесья, пачти шта мудрич:) почем , еси не секрет , намного дешевле импорта ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...