Перейти к публикации

Нужен ремень безопасности от Curren

Рекомендованные сообщения

Ребята никто не видел на разборах селику или каррен начиная 94 года по 98 год выпуска? Нужен не сам ремень а тот ремень с гнездом куда он втыкается. Штрафанули вчера за детское кресло, а я будучи молодым обрезал ремни, при установке кресла надо его ремнем закреплять...

Другие ответы в этой теме

driver25rus боюсь китай всякий лучше toyota - дети...

На экзисте можно но цена 56 баксов :)

Езжай на Велижанском кольце на разбор - 2 дня назад там глазастая селика стояла белая ... поедешь - телефончик их возьми - для ОПЕРАТИВНОСТИ ПОИСКА !

Даня по идее с любой тойоты подойдет, на бабарынке 1 разборка там в помойке уже фактически марк и еще пара тойот твоих же годов стоят, от них должно встать

RadioFanat где это? Велижанское кольцо? Я плохо разбираюсь в этих районах Велижанский тракт велижанское кольцо...

driver25rus я не видел как у других тойот, у меня там схема немного интересная, железка с отверстием под болт и с двух сторон отходят концевики ремня.

driver25rus , я вот на корсу тожа думал, что от короллы или левина покатит ЗАЩЕЛКА,НО- НИФИГА ... но там под ремень смотреть надо ...

torcon www.2gis.ru -там есть ... подсказка - ДОМ - с желеными воротами между домами Щербакова 213 и 215 !!!

RadioFanat понял спасибо! Я там был уже года три назад искал клапан ХХ на свою тойоту.

Вообщем сьездил я ребята на Велижанское кольцо. Там на самом деле есть Селика глазастая, есть ремни которые мне надо.

Захожу на територию, стоит кружком человек 5 спинами ко мне - что то перетирают. Ну я постоял подождал, смотрю на меня внимания не обращают, ладно пошел смотреть машину. Только дохожу, крик "Эй ты куда пошел. Мы тут стоим вроде а ты ломишься...". Я поворачиваюсь говорю "Да я подождал вы на меня внимания не обратили, пошел сам смотреть какие у вас машины". В ответ "Может тебе еще пирожков с повидлом". Ладно Бог с вами проглотил... "У вас есть здесь селика?" "Да есть иди смотри там". Блин спасибо что разрешили... Подхожу в хлам до люка на крыше разбита селика, открываю дверь, поднимаю заднее сидение есть ремни!

Подхожу к парню, "Сколько стоят вот эти гнезда для ремней?. Ответ меня ошарашил "А я куда потом ремни девать буду?". Я ему "Да куда хочешь туда и девай я тут причем мне нужна конкретная деталь..." Опять двадцать пять "А я куда потом ремни девать буду?". Я ему "Я че теперь всю машину у тебя купить должен изза одних гнезд для ремней? Мне ремни не нужны, мне нужна деталь куда они втыкаются!!! Селик глазастых в городе штук 20, вероятность того что кто то из них, обрезал штатные ремни и приедет к тебе их покупать равна нулю!!! У ТЕБЯ РЕМНИ И ТАК НИКТО НЕ КУПИТ!!!" Парень не сдается "Нет хочешь покупай все в месте с ремнями безопасности!!!".

Ну и идите вы лесом, подумал я развернулся и пошел. Телефон брать не стал - там ребята делать нечего барыги которые так и норовят разбогатеть два раза на чужом горе. Один раз при аварии, другой раз при поломке...

Есть еще одна разборка на ялуторовском тракте, там селика глазастая красная была, рвану туда на днях :)

Называется неходите дети в африку гулять :(

Ментофф на них нет ... там ПОЛНО ПАЛИВА !

Вообщем скатался я на разбор Ялуторовский тракт за Автоградом. Там селика и каррен - ремней нет скручены. Так что я ошибался товар ходовой видимо.

Поехал на Щербакова снова, подошел к другому мужику, он сказал 500р забирай. Ну по божески уже. Пошел снимать гнездо ремня. Открутил пришел на на свою машину примерять - оказалось не подходит!!! Curren 94 года, а селика оказалась 97го и разница в ремнях есть небольшая. Тоесть ремень входит в гнездо но не защелкивается. Пришлось брать полностью гнездо + ремень с катушкой настенной = 1000р.

Осталось поставить. Спасибо Radiofanat за моральную поддержку и ключики с трещеткой :)

Все поставил ремни, катушку всборе и гнездо. Была одна проблема, катушка не подходила по посадочному месту пришлось сверлить одно отверстие. Но все получилось и довольно не кустарно. Теперь поставил детское кресло на то место, можно второе покупать для младшего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...