Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ну как всё? Ещё кнопки на мышке нажимать нужно))))

RD-ubdate.ru там есть полная инструкция по обновлению

Только Интего рд500. Вам нужен детектор с гпс. Много неберучек кроме стрелки попасться таам может.

Только Интего рд500. Вам нужен детектор с гпс. Много неберучек кроме стрелки попасться таам может.

Ещё Интего рд510. Но значит они мне не подходят.

510 не подойдёт. Он без гпс. 500-ую реально найти за 3500. Это будет самый лучший вариант за эти деньги. Детектор с ловлей стрелки не поймает другие не берущиеся радары. Это проверено. Но решение всё равно вам принимать

А какие могут быть требования в этом бюджете? Лишь бы ловил прилично. А этот ещё и по гпс предупреждает об опаснвх радарах

@Best-Radar,вопрос как специалисту. в моем небольшом городке продают "кранчи","шоуми" и все вроде. сам никогда не ставил,(практический не попадался езжу по "стариковски" :down: как то года 4-е тому назад брал у товарища на "пробу" да все мозги затрахала это писщалка. отказался. сейчас времена изменились, очень много патрульных машин стало "стрелют" на ходу. к вопросу, сегодня увидел что появились у нас радары Инспектор (Х1, Х3 еще Х5 не помню точноцена от 100 до 130$)прочитав тему, так понял можно брать смело? и еще из указанных что получше будет?

Изменено пользователем GLX

А город то какой, я с мобилы не могу полную версию просматривать.

В серии Х3 я слегка разочарован, за то Х2 продолжает меня радовать. Особенно Омега ст. Х5 вообще нет серии у Инспектор.

А город то какой, я с мобилы не могу полную версию просматривать.

В серии Х3 я слегка разочарован, за то Х2 продолжает меня радовать. Особенно Омега ст. Х5 вообще нет серии у Инспектор.

Best-Radar я "иностранец" :rolleyes: с Казахстана. точно Х2 Омега есть, вспомнил. по сравнению с Кранч много ложных?

Можешь до завтра ртвета дождаться? Не помню воорудение ваших гайцов. Завтра доберусь до форума своего, гляну что у вас там и отвечу.

Помехи это субхективное понятие. Кому то и Бел 940 в Москве нормально; а кому то и Валик на трассе очень шумный. От себя скаду что у Инспектора хорошее, добротное железо в отличии от Сранча

@Best-Radar, смотрел я сегодня повнимательнее этот Инспектор. выяснил, Х1 это омега и Альфа, Х3 иота и Ипсилон.(Стрелка) Иота без голосовых собщении вроде, у остальных девушка гид. еще и на Татарском умеет :crazy: не понял?

консультанты практический ничего не знают, один говорит, мол наши гайцы ездят в основном на Россиских машинах, вот они специально для это и выпустили Инспектор :D во дают. на них обиды нет, там продают компьютеры и тому подобные... детекторы и регистраторы завезли на днях.

Омега и Альфа сделаны в Китае, а Х3 (иота и ипсилон) в Корее, тоже вопрос. упаковка очень даже ничего. Смотрю отзывы, что то не совсем хорошие.

а Х3 чем не понравился?

@Best-Radar, смотрел я сегодня повнимательнее этот Инспектор. выяснил, Х1 это омега и Альфа, Х3 иота и Ипсилон.(Стрелка) Иота без голосовых собщении вроде, у остальных девушка гид. еще и на Татарском умеет :crazy: не понял?

консультанты практический ничего не знают, один говорит, мол наши гайцы ездят в основном на Россиских машинах, вот они специально для это и выпустили Инспектор :D во дают. на них обиды нет, там продают компьютеры и тому подобные... детекторы и регистраторы завезли на днях.

Омега и Альфа сделаны в Китае, а Х3 (иота и ипсилон) в Корее, тоже вопрос. упаковка очень даже ничего. Смотрю отзывы, что то не совсем хорошие.

а Х3 чем не понравился?

Ну в общем смотри.

Полазил я по инетам и понял что совсем дело туго у Вас в Казахтане.

Есть и Лазерные радары, есть и неизвестные мне Британские радары. Производитель не совсем ясен и модуляция лазера и частота радара тоже мне не известна.

Но не это самое поганое. Пьезо датчики в асвальте житья не дадут. Нет ни радара, ни инспектора. Просто дорога и маленькие датчики в полотне. Они и измеряют скорость.

Рекомендую зарегиться на форуме и задать вопрос тут http://www.rd-forum.ru/threads/rekomendacii-po-kazahstanu.928/

Скорее всего надо брать детектор с базой стационарных радаров Казахстана и ловлей наших Визиров.

Почему именно с GPS? Потому что всё что мне показалось опасным, имеет стационарность, а мобильные патрули обычными Визирами укомплектованы.

Альфа и Омега качественнее Йоты и Ипсилона. И эта, Йота тоже голосовой, прошить сам дома сможешь, файлы для прошивки и инструкцию я могу дать.

Бред про машины и спец выпуск не более чем бред)))))

Надо будет изучить весь интернет рынок Казахстана, либо из России заказывать.

@Best-Radar, рахмет! что у наших Гайцов незнаю, может и Визир или еще что нибудь, но во основном они стреляют на ходу. уже года два наверное,(появились патрули, они ездят везде и днем и ночю, могут появиться откуда угодно) наша область стала эксперементальной. как писал у нас в основном кранчи и они видят эти радары, ну по крайней мере с кем я ездил.

завтра еще раз гляну может другие будут. в принципе нет такой срочный необходимости.

Если возьму Йоту можно будет получить файлы?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...