Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@шансонье, а чем он тебя подводит если не секрет?

не меня , братана, сегодня два письма ловил от стрелки) я так понял он стрелку не берет

Петр, доброго времени! скажите для Москвы за 6-7 тыс что можно взять? белтроникс 940 подводит

Я в Мск был не давно, так там редко видел детекторы. Чаще планшеты во всё стекло. Друзья говорят почти все ездят с программками типа Strelka. А если не охота париться, можно переделать Белтроникс для ловли Стрелки. Это примерно 2-3 тысячи стоит.

Я в Мск был не давно, так там редко видел детекторы. Чаще планшеты во всё стекло. Друзья говорят почти все ездят с программками типа Strelka. А если не охота париться, можно переделать Белтроникс для ловли Стрелки. Это примерно 2-3 тысячи стоит.

планшет это не эстетично)

а если просто купить РД с поддержкой стрелки?

http://best-radar.ru/168-conqueror-gps-899.html

http://best-radar.ru/27-radar-detektor-s-gps-conqueror-a-740.html

планшет это не эстетично)

а если просто купить РД с поддержкой стрелки?

http://best-radar.ru/168-conqueror-gps-899.html

http://best-radar.ru/27-radar-detektor-s-gps-conqueror-a-740.html

Ну 899 классный прибор. Думаю в бюджет уложимся.

А 740 как сняли с производства, так я их больше не видел. Хотя говорят что в страны Восточной Европы их до сих пор поставляют.

Ну вот у меня дисплей на Zeta наполовину притух. Это часто на них случается ?

пойду в ситилинк менять по гарантии )

По моей статистике 3 на 20 штук. По не официальной статистике сервиса, 5 на 20 штук.

Проблему выявили. При сборке партии, были поставлены дисплеи со скрытым браком, примерно 3-5% от общего числа.

Фабрика свой касяк признала и выслала новые дисплеи.

По сути если прошло 2 недели, детектор могут на обмен не принять, а возьмут на устранение не исправности. Я у себя в магазине это делаю при клиенте за 3 минуты, у Ситилинка нет своего сервиса, по этому можете на 45 суток ремонта попасть.(до 21 суток на выявление и до 45 на устранение).

В принципе Вы его и сами можете поменять.

Вот только Вам дисплей просто так не вышлют. Да и прошивочку нужно сменить с 4.32е на 4.32b

А что это за радар на столбе в верхнем левом углу ? Zeta его берет.

Просто он расположен как-то интересно, стреляет сверх в низ, как будто крышу фотографирует )))

2014090318_3334349_13689339.jpg

Это не радар. Это автоматическая метео станция. Радарным датчиком она измеряет скорость осадков. Точнее каждой капли отдельно в определённом радиусе.

Стоит.,,, - сто баксов. отбивается за одну поездку москва - питер. Ну или за две. Камеры на каждом шагу, менты тоже, штрафы - большие.

Здравствуйте! Помогите пожалуйста выбрать теще хороший радар-детектор, лимит 5 тысяч. Последние два раза поймали ареной. Маршрут Красноярск-Канск, трасса M53.

Здравствуйте! Помогите пожалуйста выбрать теще хороший радар-детектор, лимит 5 тысяч. Последние два раза поймали ареной. Маршрут Красноярск-Канск, трасса M53.

Инспектор Тау. Он с Аренами хорошо борется. Если интересно, подробнее расскажу.

Вот засада, только взял Зету, а тут вышел Тау :facepalm:

Там по сути особо нового нет ни чего. Он просто менее помехозащищён, но при этом чуть дальнобойнее.

А так, всегда будет что то новое.

Вот и мой Инспектор-Зетта просится на замену дисплея...

А без детектора теперь тяжко)) столько треног появилось, аж перебор. Ехал на днях Старый Оскол - Белгород, у камер ощущение что зоны покрытия пересекались, насколько много их было. Преувеличиваю, конечно, но детектор практически не замолкал. Прибор себя окупает.

И по городу стали ставить много и в неожиданных местах.

Петр, как бы быстрее прошить и заменить дисплей? Липецк лучше или к вам?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...