Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Что, в маслах лидером теста может стать масло от которого движки сыпятся?

От этого теста народ ринулся шомики 525 скупать, при чём особо одарённые умудряются их покупать на АлиЭкспресс. Вот что кроме штрафов ждёт таких обманутых пользователей?

у нас на саратовском форуме большинство шоу ми кстати и берут

у нас на саратовском форуме большинство шоу ми кстати и берут

А их по всей стране так берут. Только уверенность что ни один детектор не ловит Робот или Поток и знание того что есть такие детекторы, вещи разные.

Други, подскажите что выбрать из списка?

Cobra CT 2450

Grunch Q25 и 2280

Stinger S300

Supra DRS-56 VST, а также 68, 69, 75 и 77 модели

Stinger S300

Treelogic TL-R1

Wistler WH 138ST RU.

Плохо в этом разбираюсь и ответ "ничего" очень расстроит, не хочется связываться с интернет-магазинами, поисками других моделей и разводить тягомотину на длительное время-предложил знакомый по вкусным ценам. Собираюсь навестить Черноморское побережье в скором времени для этого и беру. Требования: помехоустойчивость, надёжность и качество.

Други, подскажите что выбрать из списка?

Cobra CT 2450

Grunch Q25 и 2280

Stinger S300

Supra DRS-56 VST, а также 68, 69, 75 и 77 модели

Stinger S300

Treelogic TL-R1

Wistler WH 138ST RU.

Плохо в этом разбираюсь и ответ "ничего" очень расстроит, не хочется связываться с интернет-магазинами, поисками других моделей и разводить тягомотину на длительное время-предложил знакомый по вкусным ценам. Собираюсь навестить Черноморское побережье в скором времени для этого и беру. Требования: помехоустойчивость, надёжность и качество.

Из этого только Супра iG68vst

Если будет без буквы G, брать не стоит.

Остальное вапще шлак!

@Best-Radar, G буквы нет. Всё плохо-опять искать, мудрить. У меня всегда так, чтобы что-то купить-надо пуд соли съесть. Хреново. Спб за ответ.

, что-то не привык я к ним. Хотя иногда делаю покупки. С Алиэкспресса ждал ELM327 ровно 2 месяца пока приедет, уж думал что кинули. По России с транспортными компаниями возится, потом нужно надеяться на честность продавца товара после оплаты, короче много маяты ненужной. Проще взял пачку денег и купил в обычном магазине без всяких проблем. Но даже этого делать обленился, хочется, чтобы принесли сразу домой, к моему дивану. Зажирел после покупки мультиварки, но это другая тема...

потом нужно надеяться на честность продавца товара после оплаты

best radar никого тут не обманул, заказывайте смело.

Мне по почте в Белгородскую область дошло дней за 12 , транспортные обещают быстрее

Мне по почте в Белгородскую область дошло дней за 12 , транспортные обещают быстрее

+1. Брал у Best Radar. Заплатил за ускоренную доставку, он мне Dimex'ом отправил в четверг или пятницу - в понедельник мне мою Зету уже привезли (Новосибирск) :)

ps: еще раз спасибо, Петр.

Изменено пользователем danilg

+1, все быстро и порядочно!

Парни, всем спасибо за отзывы. :drinks:

Изменено пользователем Best-Radar

Петр, после обновления заметил что по ЖПС время кажет верно, но каждый час голос говорит что сейчас 2 часа ночи (к примеру) а на деле 6 вечера, поч? :unknw:

Петр, после обновления заметил что по ЖПС время кажет верно, но каждый час голос говорит что сейчас 2 часа ночи (к примеру) а на деле 6 вечера, поч? :unknw:

В настройках часовой пояс какой выставлен? И настраивали ли время вручную через меню?

В настройках часовой пояс какой выставлен? И настраивали ли время вручную через меню?

Полазию отпишу

Полазию отпишу

У Вас по моему часовой пояс +4, вот он и должен быть. Но прошивка могла залиться и с +8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...