Перейти к публикации

Аэрозольный силиконовый очиститель-смазка для РТИ RAVENOL Silikon-Spray

Рекомендованные сообщения

Тоже на пробу, вещь считаю нужная, как для резиновй уплотнителй так и для замеков дверей.

Не стесняйтесь выкладывать артикулы для заказов в инетмагазинах Ravenol Silikon – Spray 4014835300552

post-318-0-83515800-1361772750_thumb.jpg

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

Отмечу, что из всех силиконовых спреев, мне этот больше всех понравился! Покупал Castrol, Hi-Gear, и ещё какой-то немецкий. Хуже всех был Хай-гир, высыхал за день на резине. А Равенол у нас ещё и самый дешёвый! А спреем пользуюсь часто - и резиновые уплотнители, и петли дверные в гараже и замки... Короче за год, банок 5 покупаю)) Вообщем Равенолом доволен)

Я покупал такой, отличная штука! Хватило на 2 машины обработать толстым(жирнющим) слоем полностью все уплотнители (капот, багажник, все двери полностью не только периметр, но и доп резинки, в т.ч. стекольные направляющие и даже пыльники на шрусах) :crazy: Обрабатывал летом, так эфферкт до сих пор чувствуется (резинки скользкие, но не липкие и грязь не прилипает) двери за зиму ниразу не примерзли :good:

Мне чем не нравятся силиконовые спреи, тем что к ним липнет грязь. Можно посмотреть PTFE спреи, они для скользящих поверхностей, защита от прилипания и т.д. Они подороже, чем силиконовые. У LM есть относительно недорогая.

Мне чем не нравятся силиконовые спреи, тем что к ним липнет грязь. Можно посмотреть PTFE спреи, они для скользящих поверхностей, защита от прилипания и т.д. Они подороже, чем силиконовые. У LM есть относительно недорогая.

Номерочек если есть - выложи.

Равенол реально прикольный, ребят давайте CRC/LM и тп в своей теме обсуждайте

Изменено пользователем шансонье

Вы потом напишете где его покупать? Я дорогой Valvoline использую - продукт хороший но 350р...

Последний раз ABRO купил 1000 тенге = 200 рублей примерно, 283г в балоне.

Обычно мне на обработку машины флакона хватает на 1 раз, даже резинки под капотом часто уже не достается, а тут машину уже 2 раза от души полил, все резинки на окнах в квартире, мотоблок перед снегоборьбой, и много еще чего и флакон не кончился!!!! :good:

PART NO.SL 900-R Все надписи по русски и украински, сделано в США

http://abro.ru/products/smazki-tekhnicheskie-zhidkosti/silikonovaja-smazka-sprejj-abro/

Изменено пользователем ModeratorSigma

Попробуйте один раз протереть резинки спец консервантом для резины, больше силикон использовать не захочется.

Типа http://kcu-gmbh.ru/products/51/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...