Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, vdn77 сказал:

Сколько я видел видосов о покраске на заводе, там нет бамперов

Да при чем покраска, значит выявляют брак и подкрашивают в отк уже с бамперами

7 часов назад, Павел. сказал:

Вот за этой люблю владельцев китайцев, у них никогда ничего нет , все идеально, но на деле [cencored]

Ты не можешь подтвердить, что это фото сделано на китайском автомобиле, а только «мне можно верить». Давай фото всего автомобиля и его локацию , если смог сделать кусок железа, сделай фото всего автомобиля [cencored]

и еще, что тебя так коробит от китайцев? Не покупай, проходи мимо автосалонов, выбирай другие авто.

4 минуты назад, Павел. сказал:

Да при чем покраска, значит выявляют брак и подкрашивают в отк уже с бамперами

Опять же, отк по покраске происходит до сборки машины, бампера ставят во время сборки

02.07.2023 в 18:24, Skif_tlt сказал:

Я тут за неделю проехал порядка 2000 км на Great Wall Poer по маршруту Иркутск-Жигалово-Магистральный-Усть-Кут-Братск-Иркутск, ну и по Иркутску сколько то. Тачка понравилась, турбодизель 2.0, полный привод, автомат 8 ст. Спина ни разу не устала, даже на раздолбанных гравийках. 

Я на похожем GW Wingle 7 тест-драйв проходил.

Это отличные, удобные и вместительные машины для трассы и грунтовых дорог за городом.

Две вещи, которые настораживают- это огромный радиус разворота - для городской суеты неудобно. И двухлитровый турбированный мотор не обещает большого ресурса на такой тяжёлой машине.

7 часов назад, Игорь Лахта сказал:

огромный радиус разворота - для городской суеты неудобно.

по Иркутску не заметил неудобства, возможно помогает круговой обзор камер

7 часов назад, Игорь Лахта сказал:

И двухлитровый турбированный мотор не обещает большого ресурса на такой тяжёлой машине.

тут только остается смотреть в динамике

я ездил на машине компании, это наша разъездная тачка в Иркутске и северных районах области. пробег сейчас 26000 км, покупали ее в январе, в Иркутскую область машина ехала своим ходом из Тольятти в феврале. Пока нареканий нет, только регламентные ТО.

Будут новости - отпишусь

[cencored]

9 минут назад, Игорь Лахта сказал:

Две вещи, которые настораживают- это огромный радиус разворота - для городской суеты неудобно. И двухлитровый турбированный мотор не обещает большого ресурса на такой тяжёлой машине.

На Ваговские амароки, терамонты и туареги ставят их 2,0тси чем здесь он будет хуже? Как я понимаю этот же ДВС идет и на Здоровый Н9 от Хавала.

14 минут назад, =MOpgBA= сказал:

На Ваговские амароки, терамонты и туареги ставят их 2,0тси чем здесь он будет хуже? Как я понимаю этот же ДВС идет и на Здоровый Н9 от Хавала.

Производителю надо обладать большим опытом и умением, чтобы удачно совместить такой мотор с такой машиной. Насколько я помню по старым обсуждениям на пикап-клуб, у Амарока в первое время после выхода модели были сдохшие двухлитровые моторы. Потом они что-то доработали. Сейчас не найти информацию, сайт лёг. 

А вообще при прочих равных условиях, чем больше мотор, тем меньше нагрузки и выше ресурс.

25 минут назад, Skif_tlt сказал:

по Иркутску не заметил неудобства, возможно помогает круговой обзор камер

Тут даже не обзор важен, с ним-то как раз всё в порядке.

Я когда выезжал с парковки на GWW7 и повернул руль, возникло ощущение, что машина продолжает двигаться прямо, потом только нехотя поворачивает.

Как будто за штурвалом Титаника себя чувствуешь.

И радиус при этом значительно больше привычного.

7 часов назад, ValeRus сказал:

Ты не можешь подтвердить, что это фото сделано на китайском автомобиле, а только «мне можно верить». Давай фото всего автомобиля и его локацию , если смог сделать кусок железа, сделай фото всего автомобиля [cencored]. 

и еще, что тебя так коробит от китайцев? Не покупай, проходи мимо автосалонов, выбирай другие авто.

Могу подтвердить и лично познакомить тебя с владельцем этого авто, прилетай, но вот ты трепло, этого не сделаешь

А коробит меня, т.к часто в работе у меня это [cencored]

[cencored]

7 часов назад, vdn77 сказал:

Опять же, отк по покраске происходит до сборки машины, бампера ставят во время сборки

ОТК проверяет после, для этого авто разбирать повторно не будут

20 минут назад, Игорь Лахта сказал:

Производителю надо обладать большим опытом и умением, чтобы удачно совместить такой мотор с такой машиной. Насколько я помню по старым обсуждениям на пикап-клуб, у Амарока в первое время после выхода модели были сдохшие двухлитровые моторы. Потом они что-то доработали. Сейчас не найти информацию, сайт лёг. 

А вообще при прочих равных условиях, чем больше мотор, тем меньше нагрузки и выше ресурс.

Да, ваг много похлебал со своими ТСИ, но вроде как писал выше этот ДВС стоит на Хавал Н9, как я понимаю этот ГВ все тоже самое, только в обертке пикапа, но глубоко не копал.

А так еще чем больше мотор, тем больше жрет )

6 минут назад, Павел. сказал:

Могу подтвердить и лично познакомить тебя с владельцем этого авто, прилетай

ЗачЭм прилетай, пусть твой знакомый сделает полностью фото своего авто и тех элементов кузова, где был выявлен такой косяк с покраской, 21-вй на дворе, епти, люди по сейчас по Ватсапу бахают компаниями и никуда не летают.:sarcastic:

6 минут назад, ValeRus сказал:

ЗачЭм прилетай, пусть твой знакомый сделает полностью фото своего авто и тех элементов кузова, где был выявлен такой косяк с покраской, 21-вй на дворе, епти, люди по сейчас по Ватсапу бахают компаниями и никуда не летают.:sarcastic:

а где написано, что он знакомый?! написано владелец авто

21 минуту назад, Павел. сказал:

а где написано, что он знакомый?! написано владелец авто

ХараЩЕ, пусть будет владелец авто, давай фото…:praising:

1 час назад, Игорь Лахта сказал:

И радиус при этом значительно больше привычного

Радиус да, согласен, но я как-то быстро освоился, потом дома в нивасик пересаживался со слезами на глазах:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...