Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Pulser сказал:

Не производят уже, остались с этим артефактом только ЧТ4, да Икс сайт, он же ЧТ7ПРО. Но брать их из-за чугунины... Не стОит

Зачем Гаку чугунный блок? Там кузов без оцинковки сгниет быстрее, чем мотор отрыгнёт :D

1 минуту назад, Mikhalych сказал:

А что конкретно?

Казахстанские еще есть =)

Конкретно: русификация 100+, не все кодировки можно активировать, часть допов в Китае вообще отсутствует в принципе, независимо от комплектации. 2.0 186 ЛС только передний привод. Ну а если бы я брал 2.0 220 ЛС, то это сразу же был бы чип. А там dq381 вместо dq500...

32 минуты назад, Mikhalych сказал:

я не спец по этой теме, но в ней тоже есть нюансы...

замуты с утилём, деньги вперед и сиди жди, обман в моментах "не бит/не крашен", срач внутри, демонтаж оборудования и повреждения кузова при перегонке

и свободных денег 3+ могут не только лишь все

Всё верно говорите. Но есть надёжные ребята, лично я им доверяю.

3 минуты назад, alex323 сказал:

Зачем Гаку чугунный блок?

Там же тойотовский катафорез, он же вечный.))  Крепкий как кость! © Энергетик Сергей Николаев

Только что, Pulser сказал:

Там же тойотовский катафорез, он же вечный.))  Крепкий как кость! © Энергетик Сергей Николаев

За бабки можно было бы сравнение и получше придумать))). 

Кстати, он же как то делал сравнение по ущербу от страховых случаев при легких городских дтп.. Там этот Гак дал многим прикурить))). Золотой авто для нуворишей :D

5 часов назад, Barmaley сказал:

Почему?

Проецировать негативный опыт одного оборудования на другое, фактически не связанное с первым, по времени, назначению, функционалу и производителю, для взрослого человека... эмммм... как бы недальновидно =)

Я был еще совсем мелкий, братан начинал свою карьеру автолюбителя с 401го =) после был 407, и 408, но это не долго...

потом он крепко закрепился на газ-24 :D

12 минут назад, alex323 сказал:

За бабки можно было бы сравнение и получше придумать)

Лет тринадцать назад мне крупно повезло оказаться на лаунче Сида 2 поколения. Там были все авто СМИ, начиная авторевю и кончая представителями форумов владельцев КИА (я как раз). Это было на Урале, маршрут  Уфа- Магнитогорск через Стерлитамак и Сибай и обратно, т.к. народу много, две группы, я был во второй. 

Был там ужин, где собрались все. И те кто уже проехал маршрут, очень нелицеприятно отзывались о поведении задней подвески. 

После всего, мне стало интересно, кто напишет об этом прямо, я специально мониторил статьи про это событие. Внезапно - написали об этом только Авторевю.)))) 

Изменено пользователем Pulser
6 минут назад, Pulser сказал:

Внезапно - написали об этом только Авторевю.)))

А знаешь, я помню ту статью.  Вот тока не помню, кто писал Олег Расстегаев или Макс Кадаков. Диваков в такие длинные поездки не помню, чтобы ездил 

12 минут назад, Mikhalych сказал:

братан начинал свою карьеру автолюбителя с 401го

А я на 403-м.

5 часов назад, alex323 сказал:

У китайцев сильные позиции во всей этой электронике, а тут такие косяки

Смотрите картинку из книжки Джили Кулрэй =)

Это особенности китайской экономики и законодательства, откатал гарантию - тачку в утиль.

Новый номер дадут при сдаче старого или за очень много денег. Большой ресурс не заложен изначально.

Если вспомним, в очередной раз, старичка форд фокус 2, там было 12 лет от сквозной коррозии, 500 000 мотор и 15 лет срок ;)

срок службы.jpg

Только что, Mikhalych сказал:

Если вспомним, в очередной раз, старичка форд фокус 2, там было 12 лет от сквозной коррозии, 500 000 мотор и 15 лет срок

Я ж говорю, мир постмодерна. Потребительство и эффект воздействия на слабую психику  от красивой картинки. Именно поэтому я пока покатаюсь на старом, убогом четырёхлетнем Тигуане со стрелочками на спидометре и всего лишь одним экраном и вообще древнючем, как г@вно мамонта Ниссане E-power, который едет как неплохой hot-hatch, но жрет 3-4 литра но сотню)). 

21 минуту назад, Mikhalych сказал:

Проецировать негативный опыт одного оборудования на другое, фактически не связанное с первым, по времени, назначению, функционалу и производителю, для взрослого человека... эмммм... как бы недальновидно =)

То что Вы описываете с 'гирляндами' это типичное для 'утопленников' поведение вообще-то. Какая Вам вообще разница, на чём я езжу? Лишний раз 'статус' хотите продемонстрировать, унизив кого-то?

Да, мне не нравится, когда вместо набора 'показометров' суют хрень, которая в прошлой жизни была цацкой для просмотра телепузиков на горшке.

Да, мне не нравится,когда если говорю,что я москвичевод и сам восстанавливаю машину и проштудировал массу мануалов, мне демонстративно показывают,что я третий сорт, Потому что 'настоящий пацан' должен москвич и прочее из автопрома 1950-х..1990х демонстративно убить о стену, показав свою 'крутость'.

Да, мне хватило 'приколов' на работе, когда по вине чинуш и бюджетных 'альпинистов по карьерному росту' приходилось разгребать поделки 'Зроблена у Беларусi', которое по жизни самый конченый шлак из кЕтая, про который даже кЕтайцы уже забыли.

Кто-нибудь озвучит,что там по расходникам для капиталки китайских движков? Направляющие там, гильзы, вкладыши? А по АКПП как?

12 минут назад, alex323 сказал:

Я ж говорю, мир постмодерна. Потребительство и эффект воздействия на слабую психику  от красивой картинки.

Присоединяюсь. Абсурдисткая экономика.

24 минуты назад, Pulser сказал:

...очень нелицеприятно отзывались о поведении задней подвески

Я помню историю, что задняя подвеска соляриса имела проблемы с раскачкой на высокой скорости в связи с ошибками в компьютерном проектировании, но вроде как были внесены изменения и проблему скорректировали. На втором поколении не должно уже быть такого =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...