Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
09.06.2025 в 09:06, kap сказал:

КИА отзывает 55 тыс авто из за опасности возгорания в моторном отсеке. Где крики про убогих корейцев? Или это другое?

Лажают все. И корейцы, и китайцы, и немцы, и даже божественный Автоваз

Так что, я думаю, не в кассу претензия

7 часов назад, alex323 сказал:

Китайцы молодцы тем, что вкладываются в технологии. Нашим бы это перенять, но тут задача другая, бабло само себя не спизд@т. Поэтому Китай развивается семимильными шагами, а мы, ну что мы, ну как всегда. Лада искра, сук@ :mad:

Меня давно посещает мысль, что Тольятти идет по сценарию Детройта. Чем больше госдотации - тем хуже продукт на выходе. Продукт хуже - спрос ниже. В итоге Ваз перестанут покупать еще больше людей и оставят они производить одну ниву в условном цехе ВИСа, а остальных разгонят. Нет конкуренции - нет развития. А через запрет конкуренции (привет Соколову) победителем не станешь.

1 час назад, знаток сказал:

А про какой ты говорил тихо претихо работает ?  Про свой турбовый ?  Или он уже тоже не тихо ?

Да, мой более-менее тихо работает, даже на холодную зимой, без посторонних звуков. Но думаю, он тоже нихрена не миллионник никакой

12 часов назад, alex323 сказал:

Технологии предыдущей высшей цивилизации утеряны безвозвратно. 

Если не ошибаюсь, ЗМЗ-523 (который V8 на пазиках) до сих пор можно купить новый на карбюраторе

В конце концов, братья узбеки помогут - у них до сих пор выпускаются новые карбюраторные Дэу Дамас

15 часов назад, Maniferai сказал:

Если не ошибаюсь, ЗМЗ-523 (который V8 на пазиках) до сих пор можно купить новый на карбюраторе

В конце концов, братья узбеки помогут - у них до сих пор выпускаются новые карбюраторные Дэу Дамас

По-моему они только инжекторные остались из новья, да и те из запасов. Вроде как всё, сняли с производства

А ведь был самый дешевый новый V8 в мире

10.06.2025 в 12:00, Aleksszlat сказал:

А ты на экран горящий камин выведи ....

Я могу многие инновации объяснить, но вот эту ерунду с камином, рыбками, расслабляющей музыкой не понял до сих пор. Нахрена это в машине? Только если для интимной обстановки

10.06.2025 в 09:51, Роман 73 сказал:

Тигго7, стоить он будет ровно в 2раза дешевле. Есть смысл рассмотреть, сейчас они его снова обновили, внутри всё от 8-ки, плюс, черный потолок, как у Монджаро, ну и робот с турбомотором, всё, как мы любим :D Я бы взял, но на этом ещё всего 40К намотал за 1год3мес и платить за него ещё 3года9мес., поэтому, можно ещё немного покатать, а потом уже посмотреть. Цены, конечно, ппц, причём, на всё. Тоже депрессия, нихрена уже не радует, ни новая машина, ни отпуск на море - всё шляпа))))

Кстати там 1.5 или 1.6? 

Хватает его для такого авто? 

7 часов назад, Os1rian сказал:

Я могу многие инновации объяснить, но вот эту ерунду с камином, рыбками, расслабляющей музыкой не понял до сих пор. Нахрена это в машине? Только если для интимной обстановки

Левая часть для водителя. Центральная часть навигация или мультииедия

Правая часть для пассаажира

Думаю так

13 минут назад, Sanyi сказал:

Кстати там 1.5 или 1,6 ?

Речь про новую Семерку, крторая Тигго 7L ? Там 1,6л- турбо и 7ступеней мокрый робот. Нормально пуляет тачка

Изменено пользователем Роман 73
1 час назад, Роман 73 сказал:

Речь про новую Семерку, крторая Тигго 7L ? Там 1,6л- турбо и 7ступеней мокрый робот. Нормально пуляет тачка

Охиреть ракета ... :Connie_cleaning-glasses:

ТТТТГГГ.jpg

4 часа назад, Aleksszlat сказал:

Охиреть ракета ... :Connie_cleaning-glasses:

ТТТТГГГ.jpg

С чем сравниваете? 

Да и куда сейчас пулять? 

Камера на камере и камерой погоняет

50 минут назад, Sanyi сказал:

С чем сравниваете? 

+1

4 часа назад, Sanyi сказал:

С чем сравниваете? 

Да и куда сейчас пулять? 

Камера на камере и камерой погоняет

Ну Роман наверно с Нивой сравнивает ....

PS а писать "Нормально пуляет тачка" вызывает только улыбку .... :mocking:

4 минуты назад, Neant сказал:

А Lynk - это китайцы?

ну так Вольво давно принадлежит китайцам) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...