Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Проходящий мимо сказал:

Ролики про чтО?

Я тут накидал пару роликов, не нравятся?

Роман73 получше ролики тут выкладывает) По крайней мере в тему и в подтверждение своим словам

23 минуты назад, hellopashka сказал:

Роман73 получше ролики тут выкладывает) По крайней мере в тему и в подтверждение своим словам

Тебе сделать фото днища моего 11 летнего Крузака, который все эти 11 лет зимой ездит по голимой соли на автодороге?

Изменено пользователем Проходящий мимо
4 минуты назад, Проходящий мимо сказал:

Тебе сделать фото днища моего 11 летнего Крузака, который все эти 11 лет зимой ездит по голимой соли на автодороге?

Ты бы лучше фото того ржавого нового китайца сделал, которого бля буду видел пацаны, только верьте )))

23 минуты назад, hellopashka сказал:

Ты бы лучше фото того ржавого нового китайца сделал, которого бля буду видел пацаны, только верьте )))

5CFBDD9E-BD23-41C0-84E1-F5FD257807C9.jpeg

Изменено пользователем Проходящий мимо
31 минуту назад, Проходящий мимо сказал:

Он?

2EAAAgGvs-A-1920.jpg

3 минуты назад, kap сказал:

Он?

2EAAAgGvs-A-1920.jpg

Это не Крузак, ты гонишь….

1 минуту назад, Проходящий мимо сказал:

Это не Крузак, ты гонишь….

Lexus LX 470 просто первый по поиску фото днища Крузака..https://www.drive2.ru/l/562376834059076884/

На самом деле Черри-8 первую зиму перенес неплохо. Ему бы подвеску пожестче да тормоза посильнее.. А то ведет себя на дороге как Прадик дизельный - кренится в поворотах и лениво тормозит. Хотя разгоняется веселее намного 2-х литровой версии Прадо. Хотя в чате владельцев поведение на дороге только мне не нравится.. Большинству как раз таки нравится. За год ничего не произошло - все крутится, нажимается, вертится и мигает.

35 минут назад, hellopashka сказал:

Велосипед не мой ...

Как, когда и почему ржавеют китайские автомобили – ответы на эти вопросы попытались дать в самой Поднебесной. Промежуточные итоги исследования коррозийных процессов машин были подведены в КНР в рамках собрания «Ассоциации развития качества и безопасности товаров широкого потребления» (CACPQSP – China Association for Consumer Products Quality and Safety Promotion). «Китайские автомобили» ознакомились с исследованием.

Всего CACPQSP собрала данные по 9 моделям разных брендов со средней ценой 120 тысяч юаней (1,35 млн рублей). В их число вошли Haval H6, Changan Eado, Toyota Corolla, Buick Excelle и так далее. Анализ затронул область кузова, подвески, багажника и моторного отсека. Особое внимание уделялось 15-ти различным деталям. В их число входили рулевые колонки, приводные валы, амортизаторы и прочее.

PS более подробно: https://pikabu.ru/story/kak_sgniet_tvoy_kitayskiy_avtomobil_ili_vyibroshennyie_millionyi_10781589?ysclid=m1rz55jaw970550323

5 минут назад, kap сказал:

А тебя не смутило, что этот Леха 2004 года рождения и катается он в Мурманске?

Только что, Проходящий мимо сказал:

А тебя не смутило, что этот Леха 2004 года рождения и катается он в Мурманске?

Тут сам факт - Крузаки ведь не ржавеют...

5 минут назад, kap сказал:

Тут сам факт - Крузаки ведь не ржавеют...

Какой факт?:sarcastic:
Там где Крузак еще только ржавеет, другие уже сгнили и в металлоприемном пунке в куче лежат…:praising:

Только что, kap сказал:

Всяко бывает..

В следующий раз аккуратней выкладывай ржавеющего Крузака

….

1 минуту назад, Проходящий мимо сказал:

В следующий раз аккуратней выкладывай ржавеющего Крузака

….

а то что?

22 минуты назад, kap сказал:

а то что?

Рядом будешь с этими :sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...