Перейти к публикации

Liqui Moly Synthoil Energy 0W-40 свежее

Рекомендованные сообщения

Liqui Moly Synthoil Energy 0W-40 свежее спасибо за анализ Zink

Liqui Moly Synthoil Energy 0W-40 Zinc.pdf

Liqui-Moly-Synthoil-Energy-0W-40-Zink.jpg

Мы уже тестироваи это масло, теперь мы можетм проерить качество Liqui Moly от канистры к канистре.

Вот тот анализ

http://www.oil-club.ru/forum/topic/5314-liqui-moly-synthoil-energy-0w-40-svezhee/

Что мы видим

1) немного другие вязкостные характеристики

2) CCS -35 отличается на 500

В принципе масло нормальное, масло отличается не сильно, но различия есть.

Другие ответы в этой теме

На сайте - пурп -48 (мсдс аж -50)

Итого - теперь уже можно смело говорить что ситуация с мегуином типична и для LM. Хотя я и раньше не сомневался.

2-3 градуса накинут на требования по прокачиваемости - и гуляй вася. А инфа с сайта возможно выполняется в следующей партии. :crazy: Короче несерьезно это для того чем они хотят казаться - а они претендуют на элиту и цены соответствующие выставляют.

P/S Без эстеров оно походу?

Изменено пользователем Abc

Даа если тест правильный то маслице разочаровало,и цена ему в полтары тыс не больше как у LL :unsure: .

ну как разочаровало у нее CCS то хороший -35, а -38 ты уже должен греть картер... Масло на ПАО+кряк. В принципе масло как масло.

Похоже на мобил 1, только молибдена нет и эстеров, как понимаю. Цена думаю высоковата. Присматривался к этому продукту, до того как пришел на этот форум:)

Изменено пользователем vergaser

Похоже на мобил 1

Как свиня на коня :D у мобила щелочное выше не 3 ед. бора больше в 2 раза, цынк кальций тоже в плюсе, молибден есть, вязкость при 40С у мобила гораздо ниже.....та что говорить разные они.

Разве, что "этот" кряк, что "тот" кряк тут они родственники.

Изменено пользователем mikong

При 40 разброс великоват, и pourpoint жадко не сделали - я думаю в этом масле он-бы отличался, возможно в лучшую сторону. У этого вязкость повыше при низких t, возможно депрессора не пожалели. Напомню - обещают немцы в этом масле -48(-50 msds), у нас всего-лишь -38 было.

, совсем другое масло там кальция меньше магний которого здесь нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...