Перейти к публикации

Музыка New

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
22 часа назад, Николай_34 сказал:

во блин атмосфера, туда бы

Metallica — Whiskey in the Jar (Тампа, 08.06.2025) 

https://dzen.ru/video/watch/6862c3a1eddbd95cf915abd4?sid=2641410285215874

22 часа назад, Николай_34 сказал:

дядюшка ау

наши тоже петь умеют..)

ЕВРОПЕЙЦЫ В ОЦЕПЕНЕНИИ: Что происходит с иностранцами, когда они слышат русскую песню от Татьяны Куртуковой? 

https://dzen.ru/video/watch/662932339af2420ff6dbd62a?sid=2641410285215874

1 час назад, масленкин сказал:

наши тоже петь умеют..)

да это ваще хит всех врем ён и народов :good2:

ох мы и пели её на мой юбилей :music::music::music:

09.07.2025 в 17:55, borey сказал:

последние годы стал каким то ретроградом в музыке и почти перестал следить за новинками,

Я тоже остыл к музыке новой,  это нормально с возрастом наверно, но часто в машине включаю моя волна на я муз и что то докидываю в плей лист. Тут вобще кто я муз слушает или только ю? Я давно сижу на плюсе для семьи все довольны.

10 часов назад, Nordman сказал:

Я тоже остыл к музыке новой,  это нормально с возрастом наверно, но часто в машине включаю моя волна на я муз и что то докидываю в плей лист. Тут вобще кто я муз слушает или только ю? Я давно сижу на плюсе для семьи все довольны.

я в машину транса накачал часов на 10, и мне нравится и жене, не напрягает и голоса у девочек приятные)) когда начинаю уставать от долгой дороги, то врубаю тяжелячок для бодрости, жена не против, понимает и уже более менее за 20+ лет адаптировалась к такой музыке :music: 

11 часов назад, borey сказал:

в машину транса накачал часов на 10, и мне нравится и жене, не напрягает и голоса у девочек приятные)

Это вакал транс типа, тоже нра, ходил на трансмиссию в былые времена, Betsie Larkin была солистка и много кто еще. 

https://music.yandex.ru/album/306370/track/37850315?utm_medium=copy_link

На романа мессер тоже ходил , ну и топ, был на концерте самого Армин ван Бюрена, Интенс, даже афтограф взял, расписался на телефоне, но он стерся((

7 минут назад, Nordman сказал:

Это вакал транс типа, тоже нра, ходил на трансмиссию в былые времена, Betsie Larkin была солистка и много кто еще. 

https://music.yandex.ru/album/306370/track/37850315?utm_medium=copy_link

На романа мессер тоже ходил , ну и топ, был на концерте самого Армин ван Бюрена, Интенс, даже афтограф взял, расписался на телефоне, но он стерся((

У Ларкин очень приятный голос и сама внешне зачетная барышня. Но по голосу мне Катюха Бартон больше импонирует. 

14 часов назад, borey сказал:

я в машину транса накачал часов на 10, и мне нравится и жене, не напрягает и голоса у девочек приятные)) когда начинаю уставать от долгой дороги, то врубаю тяжелячок для бодрости, жена не против, понимает и уже более менее за 20+ лет адаптировалась к такой музыке :music: 

В прошлом году гоняли в Крым, накачал песни группы Sevenrose и  Русский стилль

нам прям в дорогу в кайф зошли их песни, ностальгия прям,

аля что то типо из прошлого в дискаче :music:

ну а так то каждому своё, я транс не понимал никогда,

вообще слушаю только тяжёлый металл :blush:

а в дорогу тот дискач прям зашёл нам в дорогу...

8 часов назад, Николай_34 сказал:

ну а так то каждому своё, я транс не понимал никогда,

вообще слушаю только тяжёлый металл :blush:

..

транс в обиходе очень редко слушаю, в основном панк\гранж или готик\дум различный(сирениа, лэйк оф тирс), ну и из нетленных-пантера, металлика старое, сепультура, рамштайн, слипкнот первые альбомы и прочие лакримас профудеры... :music:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...