Перейти к публикации

Авто не заводится в мороз

Рекомендованные сообщения

Всем хай. С приходом морозов, машина не заводится уже при минус 15, аккумулятор поменял, топливный насос поменял, масло недавно поменял, а когда запускаю, мотору прям тяжело раскручиваться. 

Другие ответы в этой теме
32 минуты назад, viner сказал:

Всем хай. С приходом морозов, машина не заводится уже при минус 15, аккумулятор поменял, топливный насос поменял, масло недавно поменял, а когда запускаю, мотору прям тяжело раскручиваться. 

Езди на метро, а если нет желания, то форум почитай, тут все есть, в том числе и ответ на твой вопрос…

Изменено пользователем ValeRus
3 минуты назад, viner сказал:

Ну если масло 15w-60 то это нормально:yes:

1 минуту назад, steamroller сказал:

Ну если масло 15w-60 то это нормально:yes:

Это для блондинок…

Ну на мой взгляд, здесь проблема с выбором масла, я недавно из Сочи переехал в центральную Россию, там всегда заливал с вязкостью 0w20. Тут климат куда холоднее, зимой так же тачка мозги делала, поменял  на другую вязкость 0w7,5 Honda Ultra Next кстати, это масло совсем недавно вышло, с ним все гуд, при -30 заводится спокойно, прям чувствую, что мотору легче крутиться.

9 минут назад, Motir сказал:

Ну на мой взгляд, здесь проблема с выбором масла, я недавно из Сочи переехал в центральную Россию, там всегда заливал с вязкостью 0w20. Тут климат куда холоднее, зимой так же тачка мозги делала, поменял  на другую вязкость 0w7,5 Honda Ultra Next кстати, это масло совсем недавно вышло, с ним все гуд, при -30 заводится спокойно, прям чувствую, что мотору легче крутиться.

Круто

Изменено пользователем lastsetbestset
10 часов назад, viner сказал:

единственное что я не увидел это свечи зажигания поменяйте их и будет вам счастье

сам был в такой же ситуации только топливный насос не менял ))))

ах да какое масло залито? тоже важно

Изменено пользователем Матавин Сергей
41 минуту назад, Motir сказал:

Анализ будет?

Конечно дело в масле, на самом деле пробуй 0 w 7,5 говорят хорошее масло, с ним еще и расход меньше станет. Сам в следующем месяце буду менять, на него.

11 минут назад, kovtunkovtun сказал:

Конечно дело в масле, на самом деле пробуй 0 w 7,5 говорят хорошее масло, с ним еще и расход меньше станет. Сам в следующем месяце буду менять, на него.

0w-0 лучше

11.01.2022 в 18:47, Motir сказал:

Ого, про такую вязкость я и не слышал раньше, обязательно возьму его. По допускам оно прям создано для моей Хонды, всем спасибо огромное, выручили.

Стартер смотри, аккумулятор и клемма, если крутиться тяжело.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...