Перейти к публикации

Немецкие vs Японские автомобили

Рекомендованные сообщения

У меня уже давно такое ощущение, что европейские производители положили болт на бензиновые моторы. Дизеля у них гораздо лучше и менее проблемные.

Попытка сделать бензиновый как дизельный была в принципе удачной на первой серии 1.8ТСИ BZB,котрый ездит до сих пор,а потом почему-то,действительно-выкатился большой болт.

Другие ответы в этой теме

Октавию щупал в салоне, вместе с Рапидом...Разительной разницы в размерах между ними не увидел...Материалы - да. в Октавии приятнее, чем в Рапиде и в Весте...Но по размерам, веста явно больше,ну и за вдвое меньшие деньги - 570 т.р. против 1000 т.р. дает не худшую управляемость и комфорт в салоне...Масло жор если вылечили - то хорошо, молодцы...

Про больше реально смешно :) octavia3-dimensions-1.jpg

1449479467_sal.jpg

Это все красиво...Убедился, что у Октавии на заднем сидении над головой места больше? Но расстояние между подушкой заднего сидения и спинкой переднего у Октавии сколько??? То, которое у Весты 226 мм? То место, которое для ног заднего пассжира?

До, скажем 2000 об, турбина просто "месит" воздух...А вот после двух (за счет ускорения истечения выхлопных газов), раскручивается до эффективных оборотов (кстати, очень высоких, порядка 10000 об/мин.) и начинает сжимать поступающий воздух и ЭФФЕКТИВНО посылать его во впуск. Тут же включается система увеличения подачи топлива (чтобы не обеднять смесь ) вот и повышенный расход бенза. Он и едет турбина интереснее...Вот только, уцка, долго не живет!!!

система увеличения подачи топлива :o???

Ну выбрал я шкоду...Вот: http://cc-cloud.skoda-auto.com/CarCard/102185135

Итог: за 1000 т.р. даже кондей НЕЛЬЗЯ ПОСТАВИТЬ опционально!!!!! В ТОПКУ!!!

Нет конечно :) у октавия на 84 мм больше расстояние над головой пассажира заднего ряда :) Помоему вы просто октавию видели только на картинках, вот и под столом.

Про поломки смех, да и про жор на 0,5 на 1000 давно уже вылечили, вы отстали от жизни :)  

Пс да вам ни какая не нужна, вы пешком.

Он может про первую октавию говорит?)))

Это все красиво...Убедился, что у Октавии на заднем сидении над головой места больше? Но расстояние между подушкой заднего сидения и спинкой переднего у Октавии сколько??? То, которое у Весты 226 мм? То место, которое для ног заднего пассжира?

Ищите, но факт остается фактом салон больше в октавии (см рисунок выше) Да и при своем росте я спокойно усаживаюсь сам за собой :) Поэтому думаю вам надо завязывать глупости писать :) Не хватает денег на октавию не надо завидовать...

система увеличения подачи топлива :o???

Что, первый раз слышите??? о-о-о, как все плохо то!!!!

Ну выбрал я шкоду...Вот: http://cc-cloud.skoda-auto.com/CarCard/102185135

Итог: за 1000 т.р. даже кондей НЕЛЬЗЯ ПОСТАВИТЬ опционально!!!!! В ТОПКУ!!!

Так ваш вариант 1.6, чтобы не было повышенного расхода топлива :) Да и почему нельзя? 39 тыс р кондер + блютус, плюс обогрев сидений :) 

Он может про первую октавию говорит?)))

Как вариант. 

Изменено пользователем Resurs

Ищите, но факт остается фактом салон больше в октавии (см рисунок выше) Да и при своем росте я спокойно усаживаюсь сам за собой :) Поэтому думаю вам надо завязывать глупости писать :) Не хватает денег на октавию не надо завидовать...

Чему завидовать то??? Если б вы на Майбахе ездили, тогда да!  А так...Я машину подбираю под свои нужды не спешно. И платить вдвое больше за понты - не собираюсь. Тем более, что и понтов там нету! Только ценник задранный безбожно (впрочем, как в всего ВАГа и Тойоты) И что там с расстоянием для ног заднего пассажира в Октавии???

Да у него какая то своя вселенная :)

Ну ну...

Октавию щупал в салоне, вместе с Рапидом...Разительной разницы в размерах между ними не увидел...Материалы - да. в Октавии приятнее, чем в Рапиде и в Весте...Но по размерам, веста явно больше,ну и за вдвое меньшие деньги - 570 т.р. против 1000 т.р. дает не худшую управляемость и комфорт в салоне...Масло жор если вылечили - то хорошо, молодцы...

по секрету скажу что например в новейшец пятерке бмв сзади тесно, жургналисты наперебой об этом говорят, вполне может оказаться что в весте просторнее, и цена у них в 10 раз может отличаться. Веста мне нравится но при чем тут авто другого класса, её конкурент полоседан

Что, первый раз слышите??? о-о-о, как все плохо то!!!!

Блин, вот честно, расскажи про эту чудную систему, заинтриговал

Чему завидовать то??? Если б вы на Майбахе ездили, тогда да!  А так...Я машину подбираю под свои нужды не спешно. И платить вдвое больше за понты - не собираюсь. Тем более, что и понтов там нету! Только ценник задранный безбожно (впрочем, как в всего ВАГа и Тойоты) И что там с расстоянием для ног заднего пассажира в Октавии???

Ну ну...

не знаю чему вы завидуете :) Ну и правильно, на что денег хватате то и берите, но не надо хаить то что не доступно.

С расстоянием все норм, его больше чем в весте. Уже ответил вышел. 

То есть каркас не придает жесткости кузова, которая так полезна для трека ? Для безопасности достаточно было бы ролл бара как на Гольфе, А не разбирать салон  

Послушай товарищ, хорош уже извиваться как уж на сковородке. Черным по белому написано "плавающий" каркас безопасности, не увеличивающий жесткость кузова. Что тут непонятного? Каркас был установлен не для придания доп. жесткости, а для безопасности при возможной аварии. Для компенсации его веса из авто были убраны мультимедия, система кондиционирования и задние сиденья. По твоей логике диванным экспертам намного виднее чем Хонде, что было бы достаточно для безопасности, а что - нет. 

Вот почему большинство владельцев ВАГа такие упертые? Их конкретно тыкнули носом и показали, что их сказки на самом деле всего лишь сказки, но они все равно изворачиваются до последнего, даже когда уже аргументов не осталось. Неужели так сложно просто сказать: "Действительно, был не прав" ?  :unknw:

по секрету скажу что например в новейшец пятерке бмв сзади тесно, жургналисты наперебой об этом говорят, вполне может оказаться что в весте просторнее, и цена у них в 10 раз может отличаться. Веста мне нравится но при чем тут авто другого класса, её конкурент полоседан

Оффтоп
не больше :) еле вылез из весты, жмет на голову и коленях :)b_xhpU04BjY.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...