Перейти к публикации

Немецкие vs Японские автомобили

Рекомендованные сообщения

У меня уже давно такое ощущение, что европейские производители положили болт на бензиновые моторы. Дизеля у них гораздо лучше и менее проблемные.

Попытка сделать бензиновый как дизельный была в принципе удачной на первой серии 1.8ТСИ BZB,котрый ездит до сих пор,а потом почему-то,действительно-выкатился большой болт.

Другие ответы в этой теме

Владельцам Таурегов на заметку

После подсчета у ОД скупые слезы действительно покатились по нашим щекам: замена передних стоек в сборе обойдется в 251 482 рубля, задних еще в 241 504 рубля, плюс работа по замене в 13 450 рублей. Итого 506 436 рублей!

Адептам ВАГ на заметку

VOLKSWAGEN ВЫЖАЛ ИЗ ЛИТРОВОГО МОТОРА ПОЧТИ 300 ЛОШАДЕЙ

запасаемся попкорном и ждем в будущем появление громадных на 5 - 10 тыс сообщений "стен плача" владельцев данных чудо перделок на профильных форумах :) ..

Сиротки ВАГ групп в своем духе ударно снижают косты :)

Ресурс на 1 гонку? ))

любой каприз за ваши деньги :) Молодежь у нас ой как хорошо разбирает Jett'ы и Golf'ы.

любой каприз за ваши деньги :) Молодежь у нас ой как хорошо разбирает Jett'ы и Golf'ы.

Не приведи, купить такую авту...

Не приведи, купить такую авту...

да ладно...А что такого жуткого в каком-нибудь 1.4 TSI, как у меня стоит? Мотор как мотор. 122 силы всего. Все "детские болезни" типа проскальзываний цепи вылечены...

Согласен движки уж не самые проблемные по моему и турбинка есть. Гражданские двигателя.

да ладно...А что такого жуткого в каком-нибудь 1.4 TSI, как у меня стоит? Мотор как мотор. 122 силы всего. Все "детские болезни" типа проскальзываний цепи вылечены...

Та не...Я спешил, не дописал..."...после такого молодого, который о плановом ТО представления не имеет"...

Опять где-то у кого-то в непонятно каких условиях наимнулось что-то - и начинается срач и обсирач.

Это же типично индуктивное мышление - от частного к общему .

Типа - "моя первая тёлка была дура - значит все бабы - дуры".

Опять где-то у кого-то в непонятно каких условиях наимнулось что-то - и начинается срач и обсирач.

Это же типично индуктивное мышление - от частного к общему .

Типа - "моя первая тёлка была дура - значит все бабы - дуры".

Как правило это не бабы дуры, и в частном и в общем :)

Срочно Вадиму в статистику поломок, от того что двигатель ездил не на CJ-4...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...