Перейти к публикации

Немецкие vs Японские автомобили

Рекомендованные сообщения

У меня уже давно такое ощущение, что европейские производители положили болт на бензиновые моторы. Дизеля у них гораздо лучше и менее проблемные.

Попытка сделать бензиновый как дизельный была в принципе удачной на первой серии 1.8ТСИ BZB,котрый ездит до сих пор,а потом почему-то,действительно-выкатился большой болт.

Другие ответы в этой теме

Рено молодцы!

Что знаете о Рено?

Устаревший анекдот.

Знаете почему владельцы Рено не здороваются друг с другом после обеда? Потому, что утром они уже здоровались на сервисе:)

У знакомого Рено Кенгуру 1,5 CDi говорит, что очень доволен.

@DIman, чушь если лить то что рекомендуется и обслуживать без отсебячины. То что было подтверждено @Legion777, стандартная отзывная компания

Национальная администрация безопасности дорожного движения США (NHTSA) инициировала отзыв внедорожников BMW X5, оснащенных дизельными двигателями. Под кампанию попадают автомобили комплектации xDrive35d, выпущенные в период с 1 октября 2008 года по 12 июня 2009 года. В общей сложности отзыву подлежат 2120 автомобилей.

В указанных внедорожниках обнаружен дефект штекерного разъема в фильтре очистки топлива, из-за которого фильтр перегревается даже после отключения зажигания. В некоторых случаях это может привести к возгоранию в моторном отсеке.

Напомним, недавно компания отзывала внедорожники BMW X5 новой версии, только поступившие в продажу, из-за проблем с рулевым управлением.

Давай так ты называешь любую марку авто я нахожу тебе про нее негатив на форуме от какого нибудь недовольного.

После этого ты признаешь глупость сказанного.

Возьми возьми себе ауди А4 - надо обязательно заразиться трипаком что бы понять сколько было кайфа и сколько гемора - взвесить все за и против.

А про немцев, чем больше читаю ауди клуб, тем больше понимаю - о их ненадежности больше рассказывают те кто ими даже не владел, но зато всем и везде рассказывают что они ломучие просто страсть какие.

Видимо именно поэтому их гонют с европы с пробегами за 300 тысячь :rolleyes:

Согласен полностью.

В семье есть А 4 2009 1.8 TFSI(коробка мультитроник)пробег 80.000,двигатель масло не берет,за 4 года менялись только фильтры и тех.жидкости.Хорошая машина.

Британская страховая компания WarrantyDirect.

Audi A3 - плохо

http://www.reliabilityindex.com/reliability/search/7

Audi A4 - плохо

http://www.reliabilityindex.com/reliability/search/11

Audi A6 - плохо

http://www.reliabilityindex.com/reliability/search/16

VW Tuareg - плохо

http://www.reliabilityindex.com/reliability/search/375

Американская потребительская асоциация Consumer Repоrts

Audi A4 - плохо

http://lihomobil.ru/_pu/1/47881766.jpg

Audi A6 - плохо

http://lihomobil.ru/_pu/1/89072483.jpg

Турецкая недотойота

Toyota Corolla - good

http://www.reliabilityindex.com/reliability/search/324

Смысл читать форумы - вы там истину найдете?

проведем эксперимент, найдите истину про масло To%^chi

http://www.drive2.ru/cars/toyota/sprinter/sprinter_100/vint424/journal/724735/

Это правда? :) Нет! А можно козырнуть где нибудь с понтом мол "я читаю форумы и у меня складывается ощущение что то*:чи качественное японское масло, а плохо про него говорят те кто его не лил"

Давай так ты называешь любую марку авто я нахожу тебе про нее негатив на форуме от какого нибудь недовольного.

После этого ты признаешь глупость сказанного.

Согласен полностью.

В семье есть А 4 2009 1.8 TFSI(коробка мультитроник)пробег 80.000,двигатель масло не берет,за 4 года менялись только фильтры и тех.жидкости.Хорошая машина.

Возьми возьми себе ауди А4 - надо обязательно заразиться трипаком что бы понять сколько было кайфа и сколько гемора - взвесить все за и против.

так я ли чушь пишу :crazy:

когда же ты уже перестанишь так категорично реагировать на любые выпады на все, что Made in Japan. Мир не ограничен одной японией :crazy: :crazy:

@DIman, ты не перепрыгивай на японию и на меня - у вас любимая позиция стала как нет аргументов утыкать в мою любовь к японским авто, речь за ауди сейчас и за лексусы/toyota. Ты собрал пост о отзывной замене VVTi муфты с лексус клуба и выдал его в нужном ключе...

@DIman, ты не перепрыгивай на японию и на меня - у вас любимая позиция стала как нет аргументов утыкать в мою любовь к японским авто, речь за ауди сейчас и за лексусы/toyota. Ты собрал пост о отзывной замене VVTi муфты с лексус клуба и выдал его в нужном ключе...

Да, а ты говоришь о DSG, который в течении семи лет - поменяют вплоть до всей коробки по гарантии.

Или про масложор - ВАГ уже провел работы и устранил повальный масложор на 1.8TFSI,попутно объявив отзывную кампанию, и все это менялось бесплатно, остались те, кто забил и ничего регламентно не делал, или те, кто меняют масло раз в 15-20 тысячь. Дальше то что? Ты же не вдаешься в подробности - главное что оно сломалось. Ну блин я так же поступил - нашел первый попавшийся повальный косяк лексуса, а тут фигаг и не подходит аргумент :D

А да, ВАГ многое меняет по куланцу (если пробег не крученный, и машина проходила все ТО) даже после окончания гарантии...

Изменено пользователем DIman

Это правда? :) Нет!

а что там собственно не правда?...у вас на них есть что то конкретное?...или сам готов ярлыки вешать только по стране производства?...

за идемицу х.й знает где произведенному без допусков готов глотку перегрызть далеко "не посторонним" людям, а тут сразу с подь.боном об.срать готов и ярлык повесить...

чуть чего сразу

Чиля хорош заниматься обсирательством. Я буду удалять твои посты если будешь только обвинять

с себя начни Данил, где надо не надо посты подтираешь скурпулезно,..а где позволяешь сам ярлыки вешать и бренд опускать...

Смысл читать форумы - вы там истину найдете?

..да тебя послушать ни газет ни журналов читать нельзя, ...ни форумы другие...вся сила и правда в оилклубе и японии!...ты круче каррена своего не пробовал ниче, и уже с категоричностью готов оценить немцев французов и америкосов вместе взятых!...как будто одной надежностью машины оценивают,...можно найти х.еву тучу лудей отьездивших на девятках по 300-400т. и поставить твой каррен в один ряд с ними......и таких людей по гаражам тоже хватает)

..з.ы. машин хороших и надежных много,..а вот правильно эксплуатирующих людей все меньше...

@Vitek74, в теме херачи, сами офф преды лоханувшись выложили доки, в которых был указан сингапур

кстати у админа спектра клуба, его спектра уже давно перешагнула 400к пробега. Машина до сих пор масло не жрет :crazy:

Изменено пользователем DIman

в которых был указан сингапур

да и хер с ним с сингапуром, это не значит что масло плохое!..ведь так у нас принято, не по одежке встречать!...я ж говорю не понятно где идемицу льют без допусков,..но это не мешает их холить и лелеять! )))

спектра уже давно перешагнула 400к пробега.

дак про то и разговор...от эксплуатации зависит больше..., и на БМВ люди ездят годами, и на французах, тут каждому свое...,..ну не одной надежностью нужно мерить автомобили, и не одним салоном ;) 8P

з.ы. у меня начальник участка на Соренто бушном лично 350т.км отьездил, потом капиталил, а ты бы с ним прокатился.....нии разу не видел чтоб так технику не жалели!...и при том мы можем позволить фразы типа Корейцам до японцам еще далеко!...при том что х.ева туча тойоет с пробегом под 200т. капиталяца и жрут масло

Изменено пользователем Vitek74

@Vitek74, золотые слова.

Но немцы все равно комфортнее и нашпигованее японцев :D

до нового S класса даже бмв и ауди далеко, не говоря уже про лексус

..з.ы. машин хороших и надежных много,..а вот правильно эксплуатирующих людей все меньше...

Хорошо и правильно сказано :bravo:

Но немцы все равно комфортнее и нашпигованее японцев :D

так для меня это не новость ;-)..комфортнее да и в мелочах чаще продуманнее, они чаще напоминают более продуманное законченное изделие..ИМХО...а японцы на мой взгляд чуть поверхностней, хотя надо учитывать чаще и деньги маленько другие..., у всех свои плюсы!...лично я предпочел чуть новее японца чем на пару лет старше мерин Ешка(с одной семьи и на сотку большим пробегом), хотя у меня основным мотивом покупки было то что ездила на Аккорде жена моего друга, и я 100% знал историю авто!...эта уверенность в том что авто не бито и с родным пробегом стала основным мотивом к покупке!...был бы мерин с 85т. пробега...наверное взял бы его)))..очень например мне понравился Екласс !..и то что он лучше на голову аккорда для меня ясно как день...но аргументы у каждого своего, кому красоту, кому мощность кому надежность)))..а кому и просто цвета достаточно;-)

так для меня это не новость ;-)..комфортнее да и в мелочах чаще продуманнее, они чаще напоминают более продуманное законченное изделие..ИМХО...а японцы на мой взгляд чуть поверхностней, хотя надо учитывать чаще и деньги маленько другие..., у всех свои плюсы!...лично я предпочел чуть новее японца чем на пару лет старше мерин Ешка(с одной семьи и на сотку большим пробегом), хотя у меня основным мотивом покупки было то что ездила на Аккорде жена моего друга, и я 100% знал историю авто!...эта уверенность в том что авто не бито и с родным пробегом стала основным мотивом к покупке!...был бы мерин с 85т. пробега...наверное взял бы его)))..очень например мне понравился Екласс !..и то что он лучше на голову аккорда для меня ясно как день...но аргументы у каждого своего, кому красоту, кому мощность кому надежность)))..а кому и просто цвета достаточно;-)

Аккорд зачетное авто. Но 212 это бомба )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...