Перейти к публикации

Катализатор горения топлива таблетки Extratabs"

Sandro

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане! 

Кто нить  у себя использовал таблетки-активатор горения топлива, если да то как результат ?

Вот что обещает производитель;

-Улучшает работу двигателя.
-Обеспечивает более полное сгорание топлива.
-Мягкую чистку от нагара.
-Увеличивает КПД двигателя.
-Улучшает динамику и разгон автомобиля.

Отчеты форумчан о применении:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/53492-katalizator-gorenija-topliva-tabletki-extratabs/?do=findComment&comment=2371347

5553.png

Другие ответы в этой теме
11.07.2022 в 19:39, Sandro сказал:

Ну да, меньшему объему двигателя пришлось бы больше крутить мотор .

Не совсем, на Поло с автоматом на такой скорости +/- такие же обороты двигателя ( объем двигателя 1.6 атмо).

8 часов назад, seven777 сказал:

Не совсем, на Поло с автоматом на такой скорости +/- такие же обороты двигателя ( объем двигателя 1.6 атмо).

Ну возможно с набором скорости больше потребуется крутить мотор.

1 час назад, Sandro сказал:

Ну возможно с набором скорости больше потребуется крутить мотор.

150 км/ч это около 3100-3300 об/мин, увеличение количества оборотов с увеличением скорости - это логично.

22 часа назад, seven777 сказал:

150 км/ч это около 3100-3300 об/мин, увеличение количества оборотов с увеличением скорости - это логично.

У мну когда едешь 140\км уже 4000\мин выходит. 

ПС. 1.8 5МКПП

10 часов назад, Sandro сказал:

У мну когда едешь 140\км уже 4000\мин выходит. 

ПС. 1.8 5МКПП

Это и есть разница между 6-ти и 5-ти ступкой.

У нас жара за 40с, на 92ом+табс нет детонации, что есть хорошо.

Короче закончил эксперимент с 92+тапка, шляпа это, ща катать начал 95 простой+тапка, понаблюдаю. Если че взад вернусь на гидрайв 95, кстати прошился на на евро2stage3

32 минуты назад, Дюпелёк сказал:

Короче закончил эксперимент с 92+тапка, шляпа это, ща катать начал 95 простой+тапка, понаблюдаю. Если че взад вернусь на гидрайв 95, кстати прошился на на евро2stage3

А поподробней ?

9 часов назад, Aleksszlat сказал:

А поподробней ?

Ну не едет авто на нем лучше

2 часа назад, Дюпелёк сказал:

Ну не едет авто на нем лучше

Ясно(приёмистось, динамика та же самая), ну а тогда как с расходом на том же трафике ?

R.S. если то же самое, тогда есть "бонус" в виде разнице в конечной цене на 100км.

Не ?

Aleksszlat динамика хуже, отсюдова смысл лить дешевле+у меня расход по больше получился

3 часа назад, Дюпелёк сказал:

Aleksszlat динамика хуже, отсюдова смысл лить дешевле+у меня расход по больше получился

Вывод - чудес не бывает. 

Я допускаю, что для авто спокойно переваривающих 92й может и есть эффект (в чем лично я сомневаюсь). 

Свое авто не мучал 92м+таблетки, но после 95й+таблетки (эффекта не заметил) и после начавшихся проблем с запуском горячего двигателя, сейчас без таблеток авто запускается с пол-пина хоть с горячим хоть с холодным двигателем (тьфу-тьфу-тьфу). 

По расходу у меня следующее:

Проехал я в городском режиме 557 км (3 недели катал почти) и в бак влезло 52л, т.е расход в городе менее 10л\100км, так же как и на 95ом было прошлым летом.

Дал приятелю(из своих запасов на "подарки"), в ГАЗель Next дизель на дальняк. Сегодня он мне отзвонился, чел в приятном шоке. если раньше был расход 7,3 л/100 км.(в среднем). то с Табсом он упал до 6,4 л/100км. Едет дальше ...

IMG-20220725-WA0006.jpg

Изменено пользователем Aleksszlat
24.07.2022 в 13:23, Mefistоf сказал:

Вывод - чудес не бывает. 

Я допускаю, что для авто спокойно переваривающих 92й может и есть эффект (в чем лично я сомневаюсь). 

Свое авто не мучал 92м+таблетки, но после 95й+таблетки (эффекта не заметил) и после начавшихся проблем с запуском горячего двигателя, сейчас без таблеток авто запускается с пол-пина хоть с горячим хоть с холодным двигателем (тьфу-тьфу-тьфу). 

Зашибись... Значит я говорю, что у меня на 92+табл едет не хуже чем на чистом 95- м - это фуфло! Дюбель сказал что табсы это фуфло и это сразу  аксиома, так?  Похоже. вам на запад пора! Это только там ТАКИЕ двойные стандарты! И, кстати, Логан 2 питается ТОЛЬКО 95-98...На чистом 92- м не едет вообще и жрет бенз, шо конь! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...