Перейти к публикации

Катализатор горения топлива таблетки Extratabs"

Sandro

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане! 

Кто нить  у себя использовал таблетки-активатор горения топлива, если да то как результат ?

Вот что обещает производитель;

-Улучшает работу двигателя.
-Обеспечивает более полное сгорание топлива.
-Мягкую чистку от нагара.
-Увеличивает КПД двигателя.
-Улучшает динамику и разгон автомобиля.

Отчеты форумчан о применении:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/53492-katalizator-gorenija-topliva-tabletki-extratabs/?do=findComment&comment=2371347

5553.png

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, wtolow сказал:

Ребят, ну так что, есть смысол брать чудо табсы в итоге? (Шла 183 страница обсуждений… :D)

ПрИход есть. Рекомендую. У меня все тачаны на табсах. 3 легковушки и небольшой парк спецтехники.

20.05.2024 в 07:37, biguxa сказал:

...ну вообщем выкатал я 2 пачки...честно....ну как бы ничего не заметил и не почувствовал.....не знаю,что описать, вроде расход чуток поменьше,.... хотя может просто плюсовая в погоде началась.... Сейчас вот масло поменяю (пока стал перед заменой пользовать химию Едиал) и буду катать конечно дальше....

после замены масла, продолжил кататься на табсе, а это уже 2000 км., ну в принципе всё таки "Да", авто резвее стала, чуток экономичней (может и есть + ещё от Едиала).

И ещё такой момент, пробовал 92 чистый с табсом...и прям разница есть,

Нет ощущения, тугости, что ты на одном 92, урчит и работает как на 95 чистом.

Изменено пользователем biguxa
53 минуты назад, fareastwood сказал:

ПрИход есть. Рекомендую. У меня все тачаны на табсах. 3 легковушки и небольшой парк спецтехники.

Я себя утешаю тем, что если приходов машина не наловит, то может хотя бы топливную немного в чистоте подержат эти табсы. Все же неприятное удовольствие оказалось на 26-м году жизни машины вскрывать и прочищать залежи во всей топливной :unsure: 

1 минуту назад, biguxa сказал:

И ещё такой момент, пробовал 92 чистый с табсом...и прям разница есть,

Нет ощущения, тугости, что ты на одном 92, урчит и работает как на 95 чистом.

Вот и я замечала, правда с другими присадками. 92+присадка - прям красота, тяга есть, машина летает (может быть, ощущается разница с чистым 92). 95+присадка - нууу, хуже не становится, и за это спасибо.

С Табсом все же лучше едет авту чем на простом бензине,  отложений меньше в камере сгорания и на выпуске. 

4 минуты назад, Sandro сказал:

С Табсом все же лучше едет авту чем на простом бензине,

+

Тут такой момент, все кому я давал попробовать продукт сказали что он реально работает, те же которые купили хотя бы одну пачку сказали что это все шляпа ) мол мощности и экономии не способны дать Табсы. 

Катаю бак топлива без Табса, использую другой продукт EcoDrive 

Глушитель потемнел но не черный, по ходу и на свечах есть нагар, машина едет так же бодро, но на холодную при первом запуске есть расколбас по оборотам двигателя, наблюдаю. 

01.08.2024 в 05:43, Sandro сказал:

С Табсом все же лучше едет авту чем на простом бензине,  отложений меньше в камере сгорания и на выпуске. 

Ну ещё бы... :hi:

01.08.2024 в 22:40, Sandro сказал:

Тут такой момент, все кому я давал попробовать продукт сказали что он реально работает, те же которые купили хотя бы одну пачку сказали что это все шляпа ) мол мощности и экономии не способны дать Табсы. 

Ну если не фиксировать показания приборки, то всё субъективно...

Эх, ребята, читать не перечитать тему. Пока сижу на 80 странице, коротаю скучные вечера. Однажды осилю :yes:

А вообще чего залезла. Закинула две таблетки в машину знакомого на 40л АИ-92, так как сама пока докатываю бак маннол эстеров.

Восьмиклоповый зверек снизил аппетит с 6л/100км до 5.2-5.5л/100км, то есть фактически на 10% :Connie_cleaning-glasses: Не сказать, что владелец бегает добавки просит, но ему понравилось, ходит пока выспрашивает, что это я такое химическое в бак закинула. Схватывать машина стала немного получше, со слов, но больше всего человека впечатлил расход.

Блин, начиталась тут, услышала от человека рассказы о положительном опыте, теперь сама жду не дождусь :Connie_cleaning-glasses:

Только что, wtolow сказал:

Эх, ребята, читать не перечитать тему. Пока сижу на 80 странице, коротаю скучные вечера. Однажды осилю :yes:

А вообще чего залезла. Закинула две таблетки в машину знакомого на 40л АИ-92, так как сама пока докатываю бак маннол эстеров.

Восьмиклоповый зверек снизил аппетит с 6л/100км до 5.2-5.5л/100км, то есть фактически на 10% :Connie_cleaning-glasses: Не сказать, что владелец бегает добавки просит, но ему понравилось, ходит пока выспрашивает, что это я такое химическое в бак закинула. Схватывать машина стала немного получше, со слов, но больше всего человека впечатлил расход.

Блин, начиталась тут, услышала от человека рассказы о положительном опыте, теперь сама жду не дождусь :Connie_cleaning-glasses:

Приятных впечатлений ! :drinks:

wtolow Осталось осилить еще 104 страницы нашей поэмы. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...