Перейти к публикации

Катализатор горения топлива таблетки Extratabs"

Sandro

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане! 

Кто нить  у себя использовал таблетки-активатор горения топлива, если да то как результат ?

Вот что обещает производитель;

-Улучшает работу двигателя.
-Обеспечивает более полное сгорание топлива.
-Мягкую чистку от нагара.
-Увеличивает КПД двигателя.
-Улучшает динамику и разгон автомобиля.

Отчеты форумчан о применении:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/53492-katalizator-gorenija-topliva-tabletki-extratabs/?do=findComment&comment=2371347

5553.png

Другие ответы в этой теме
11.05.2025 в 22:00, Sandro сказал:

Чел хочет новых ощущений, хочет заказать жиденькую версию продукта. 

Привет !  Было 20-25л. с керопуром ,добавил 30л чистого 95 Лук.  и жидкого табса на 50л бенза . Изменений каких либо особых не почувствовал ,вроде помягче двиг работает , ДК была плюс- минус 1.5% стала минус 7.5% Может потому что постоянно керопур лью ,поэтому ни чего особо не почувствовал . На атмо  наверное сильнее приход будет ,с турбиной и так валит хорошо ,хотя керопур чувствуется . 60км .трасса и город ,в итоге.  Может завтра с утра что то изменится ,настоится бензинчик :D

vas12 Еще неа, докатываю чистый бенз чтобы не смазать тест.

4 часа назад, FFFFF сказал:

Может завтра с утра что то изменится ,настоится бензинчик

:greeting:Может и такое быть, жидкий Екстра может аналогично Керопуру.

07.05.2025 в 21:55, Sandro сказал:

Так как заказан аналогичный продукт(по моему мнению) НО для дизеля, он дешевле чем Extra в разы. 

IMG_8910.jpeg

Таки сегодня был добавлен этот продукт в бензин, 6мл на 30л 92го.

Сказать ничего не могу, проехал 6км только.

Тягач Профи по запаху напоминает слабый Ион-Б кто в курсе, НО на маслянистой основе.

35 минут назад, Lumina сказал:

Sandro Ёлкой пахнёт?

Елкой или уксусом ( но слабый запах, не такой как у Иона-Б.

17 часов назад, Sandro сказал:

жидкий Екстра может аналогично Керопуру.

В общем  немножко тише ,немножко мягче и ДК в минус 7% , больше ни чего не изменилось . Во всяком случае после первой дозы Керопура  сразу динамика изменилась ,сейчас такого нет ! Увы !

5 часов назад, FFFFF сказал:

В общем  немножко тише ,немножко мягче и ДК в минус 7% , больше ни чего не изменилось . Во всяком случае после первой дозы Керопура  сразу динамика изменилась ,сейчас такого нет ! Увы !

Нуна на атмо моторе проверить продукт жиденький.

5 минут назад, Sandro сказал:

Нуна на атмо моторе проверить продукт жиденький.

На атмо должно сработать , катализатор высвобождает дополнительный кислород , умные дядьки так пишут ! За счет этого приход , а с турбиной и так воздуху полно , в избытке .:D

FFFFF Ну может и так, но уменя Атмо и еще конкретно до Экстра не дошли руки чтоб проверить.

13 часов назад, Sandro сказал:

Вечером когда ехал домой, показалось а может и правду двигатель стал мягче и эластично работать, посмотрим что будет дальше. 

Ну считаю результат не плохой именно для меня. 50 пробега с присадками в основном табсы и кастрол тбе.  Извиняюсь но только купил дешовенький эндоскоп. Как купил машину заглянул просто с фонариком там все чернющее было.  Правда год назад и 5 пробега кангаро в цилиндры ещё прыснул....но это все профилактика... Жора не было)сейчас свечи иридий линкс воткнул посмотрим как будет. Но подтряхивания на холостых прекратилось...

IMG_20250518_113252.jpg

IMG_2025-05-18-11-28-29-245.jpg

IMG_20250518_113151.jpg

Изменено пользователем Стечкин
42 минуты назад, Стечкин сказал:

Ну считаю результат не плохой именно для меня. 50 пробега с присадками в основном табсы и кастрол тбе.  Извиняюсь но только купил дешовенький эндоскоп. Как купил машину заглянул просто с фонариком там все чернющее было.  Правда год назад и 5 пробега кангаро в цилиндры ещё прыснул....но это все профилактика... Жора не было)сейчас свечи иридий линкс воткнул посмотрим как будет. Но подтряхивания на холостых прекратилось...

IMG_20250518_113252.jpg

IMG_2025-05-18-11-28-29-245.jpg

IMG_20250518_113151.jpg

Не, ну что ТАБСы работают, лучше, хуже, всё относительно, но что он работает, это факт.

PS вот только при длительном потреблени налёт на свечах мне пока непонятен и "напрягает"...

16.05.2025 в 09:43, Sandro сказал:

Сказать теперь могу, что этот жидкий продукт реально лучше работает чем его таблетированный аналог, снизов лучше тянет еще и до 2300об\мин двигатель тише работает, на подьем легче в гору тащит даже на 3-4 передаче.

Теперь предстоит задача проверить, нет ли отложений в камере сгорания при использовании этого продукта, так как он был разработан для дизеля.

Вобщем надо крутить свечу, там уже будет видно Ху из Ху.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...