Перейти к публикации

Катализатор горения топлива таблетки Extratabs"

Sandro

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане! 

Кто нить  у себя использовал таблетки-активатор горения топлива, если да то как результат ?

Вот что обещает производитель;

-Улучшает работу двигателя.
-Обеспечивает более полное сгорание топлива.
-Мягкую чистку от нагара.
-Увеличивает КПД двигателя.
-Улучшает динамику и разгон автомобиля.

Отчеты форумчан о применении:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/53492-katalizator-gorenija-topliva-tabletki-extratabs/?do=findComment&comment=2371347

5553.png

Другие ответы в этой теме
14 часов назад, vartija сказал:

Скажите пожалуйста, за счет чего ожидается очистка камера сгорания в большей степени при использовании данного препарата по сравнению с простой заливкой нормального бензина? Не нашел никакой осмысленной информации.

Хороший вопрос, может из за полного сгорания топлива, но замечу что свечи буквально после одного бака топлива с Табсом становится чистыми и белыми. 

Вчера вечером для профилактики левонул в бак медецинского спирта, сегодня утром машину не узнал, прет как мерен, думал показалось, а нет точно не плохо поехал авту. 
с чем эт связано такой эффект, в топливе был Табс, теперь + спирт и аля СУПЕР БЕНЗИН. 

1 час назад, Sandro сказал:

Вчера вечером для профилактики левонул в бак медецинского спирта, сегодня утром машину не узнал, прет как мерен, думал показалось, а нет точно не плохо поехал авту. 
с чем эт связано такой эффект, в топливе был Табс, теперь + спирт и аля СУПЕР БЕНЗИН. 

Так спирт оксигенат неплохой, кислорода подкинули (атмосферник же?) и поперла. Сколько залили и сколько было в баке?

2 часа назад, vartija сказал:

Так спирт оксигенат неплохой, кислорода подкинули (атмосферник же?) и поперла. Сколько залили и сколько было в баке?

Да двигатель атмосферный, где-то 45л и спирта 100мл. 
Я думаю эффект еще от того что в баке был конденсат и особенно в топливном фильтре, после вода смешалась с спиртом и сгорела вместе с бензином. 

30 минут назад, Sandro сказал:

45л и спирта 100мл. 

Я на 60л литр спирта лью.

3 часа назад, Sandro сказал:

Да двигатель атмосферный, где-то 45л и спирта 100мл. 
Я думаю эффект еще от того что в баке был конденсат и особенно в топливном фильтре, после вода смешалась с спиртом и сгорела вместе с бензином. 

Если с новой заправкой, так это эффект свежего бензина, он всегда прёт по свежачку - у меня практически всегда на свежую заливку прет лучше (откатов меньше, уоз побольше), а если в старую заправку - то, влияние спирта в таком объеме, должно быть на уровне плацебо

Изменено пользователем vartija
1 час назад, vartija сказал:

Если с новой заправкой, так это эффект свежего бензина, он всегда прёт по свежачку - у меня практически всегда на свежую заливку прет лучше (откатов меньше, уоз побольше).

Заправился я в воскресенье, а залил спирта уже во вторник, спирт конечно же поднимает ОЧ бензина но не в моем случае.

2 часа назад, VsePofig сказал:

По мне так формулу 1 литр спирта лучше чем сто мл.!))

Так эт 1л спирта довольно накладно купить в аптеке.

Так я лил этиловый(медицинский) 

изопропиловый спирт лучше наверно будет. 

Все же склоняюсь к конденсату в топливном фильтре, улучшилось проходимость топлива через фильтр. 

8 часов назад, Sandro сказал:

Так я лил этиловый(медицинский) 

изопропиловый спирт лучше наверно будет. 

:DЯ когда медицинский лил у меня рука дрожала, и внутренний голос постоянно доставал- ты че делаешь  ........................Этот стал лить запах всю охоту отбивает, внутренний голос успокоился. Если серьезно изопропиловый он технический- именно для этих целей, главное 99.9% разница в цене только. У тебя же батя, волк тертый, в камазы его лили еще в советское время, спирт  во внутрь а тормазуху в спиртовик, ходили слухи что нельзя пить, зрение садит, пох всем на зрение было, проконсультирует пускай, жидкость И и М будет лучшим вариантом.

Изменено пользователем hik

hik А йа его и в омывайку и зимой в бак лью. :drinks:

7 минут назад, Sandro сказал:

hik А йа его и в омывайку и зимой в бак лью. :drinks:

Конечно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...