Перейти к публикации

Катализатор горения топлива таблетки Extratabs"

Sandro

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане! 

Кто нить  у себя использовал таблетки-активатор горения топлива, если да то как результат ?

Вот что обещает производитель;

-Улучшает работу двигателя.
-Обеспечивает более полное сгорание топлива.
-Мягкую чистку от нагара.
-Увеличивает КПД двигателя.
-Улучшает динамику и разгон автомобиля.

Отчеты форумчан о применении:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/53492-katalizator-gorenija-topliva-tabletki-extratabs/?do=findComment&comment=2371347

5553.png

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Cheppy сказал:

Extratabs утверждает: "За счет активных компонентов – катализаторов горения - топливо сгорает на 95-98% (обычно топливо сгорает всего на 65-75%)...экономия топлива до 10%"  -  не верю, слишком "толсто мажет"

Топливные модификаторы  изготавливаются для автомобильного бензина, сжиженной пропан-бутан газовой смеси, дизельного топлива, мазута, каменного угля, природного газа, авиационного бензина и керосина  -  игра слов "высосанная из пальца"(маркетологи молодцы), попытка залечить/запутать "недалекого" обывателя терминами, в целом поднимая значимость продвигаемого продукта

Тем паче таблетки - "сухая" формула, не вызывает доверия. Ознакомился с продуктом, пройду мимо(посижу на 9939). Все IMHO.

Да! А мы тут все дебилы, да?

Если , в 20  литров кинуть пилюлю приход есть , если делать как я на 30—40 литров кинуть две пилюли , то через три  дня уже не торт.  Лью 95 и пилюли  двигло  работает тише это точно ,на низах тянет хорошо . Буду пробовать на 92  азс Роснефть и татнефть  буду менять масло и свечи перед зимой ,посмотрим ….  Дерготня и рывки непонятные присутствуют если на низах ехать —раньше такого не замечал. Ездил на юга все хорошо . Выхлоп закоптился труба в саже.  Залью 20 литров 92 посмотрим 

8 часов назад, Cheppy сказал:

Extratabs утверждает: "За счет активных компонентов – катализаторов горения - топливо сгорает на 95-98% (обычно топливо сгорает всего на 65-75%)...экономия топлива до 10%"  -  не верю, слишком "толсто мажет"

Топливные модификаторы  изготавливаются для автомобильного бензина, сжиженной пропан-бутан газовой смеси, дизельного топлива, мазута, каменного угля, природного газа, авиационного бензина и керосина  -  игра слов "высосанная из пальца"(маркетологи молодцы), попытка залечить/запутать "недалекого" обывателя терминами, в целом поднимая значимость продвигаемого продукта

Тем паче таблетки - "сухая" формула, не вызывает доверия. Ознакомился с продуктом, пройду мимо(посижу на 9939). Все IMHO.

У тебя интернет оператор кто ?

Как они пишут - скорость до 100Мб/сек... Это сколько на самом деле гарантируют, 5, 10, 50, это всё до 100.  :mocking:

R.S. тебя вообще то ни кто не уговаривает/не "тянет за уши"/не заставляет, имхо(колхоз дело добровольное).

11 часов назад, Cheppy сказал:

А че эт за 9939?

3 часа назад, Fermon сказал:

Если , в 20  литров кинуть пилюлю приход есть , если делать как я на 30—40 литров кинуть две пилюли , то через три  дня уже не торт.  Лью 95 и пилюли  двигло  работает тише это точно ,на низах тянет хорошо . Буду пробовать на 92  азс Роснефть и татнефть  буду менять масло и свечи перед зимой ,посмотрим ….  Дерготня и рывки непонятные присутствуют если на низах ехать —раньше такого не замечал. Ездил на юга все хорошо . Выхлоп закоптился труба в саже.  Залью 20 литров 92 посмотрим 

Ну не знай, у меня 2,5 месяца простояло в баке, поехал, только "крепость" набрала как коньяк ...

3 часа назад, Fermon сказал:

буду менять масло и свечи перед зимой ,посмотрим ….

Фото по возможности выкладывайте, посмотрим что стало после этих таблеток.

DRON 33 Теперь догоняю что за артикул. Спасибо

24 минуты назад, Sandro сказал:

А че эт за 9939?

Маннол)

Удивил хайп на 100+ страниц, мол "эффективное" средство. По факту, конский ценник "импортозамещения" за сомниловку, а-ля царские таблетки(они из чеснока) - но звучит то круто:). За эти деньги тем же Маннолом(указано пр-во Германия) можно хоть залиться(2 литра на 2000 литров топлива)...

Грех не хейтануть немного)). Все IMHO.

Изменено пользователем Cheppy
6 минут назад, Cheppy сказал:

Маннол)

Удивил хайп на 100+ страниц, мол "эффективное" средство. По факту, конский ценник "импортозамещения" за сомниловку. За эти деньги тем же Маннолом(указано пр-во Германия) можно залиться(2 литра на 2000 литров топлива)...

Грех не хейтануть немного)). Все IMHO.

А сам то пробовал это ?

R.S. не в обиду, но твои посты - бла, бла и накидывание на вентилятор...

Пруфы то есть ?

Cheppy Насчет ценника, так эт он раньше был гуманный, а так на "вкус и цвет фломастеры разные (с) 

Использую третий год. Сейчас предпочитаю бюджетную "бормотуху" из 9939, 9950 и LM Benzin Zusatz - "кашу маслом не испортишь"). В двиг 9929 + LM молибден в GTL...меня устраивает)

13 минут назад, Sandro сказал:

Cheppy Насчет ценника, так эт он раньше был гуманный

Предпочитаю буквальность, время настоящее - оно страшное по цене:)(таблетки)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...