Перейти к публикации

Катализатор горения топлива таблетки Extratabs"

Sandro

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане! 

Кто нить  у себя использовал таблетки-активатор горения топлива, если да то как результат ?

Вот что обещает производитель;

-Улучшает работу двигателя.
-Обеспечивает более полное сгорание топлива.
-Мягкую чистку от нагара.
-Увеличивает КПД двигателя.
-Улучшает динамику и разгон автомобиля.

Отчеты форумчан о применении:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/53492-katalizator-gorenija-topliva-tabletki-extratabs/?do=findComment&comment=2371347

5553.png

Другие ответы в этой теме
12 минут назад, Mefistоf сказал:

Уверен, что он уже за свой счёт захочет продлить эксперимент. 

Так он уже заказал на Озоне 5-ть упаковок, я ему ещё Валберис скинул, там дешевле, так он и там заказал 5-ть... :pardon:

R.S. а в офф магазе цена чот вообще конь .:Cherna-facepalm:

2 часа назад, Aleksszlat сказал:

Не, товарищ исключён - фото бортовика. Жаль что я ему дал только на 100 л.

Так что ещё 60 в нужной дозе не получится.

R.S. у тебя бортовик глючил- пробег, сожжённое топливо ? (у меня нет...).

Да не трать порох! Им бесполезно объяснять и что-то доказывать! Для них - белое - черное,  потому, что ОНИ так считают! И ты хоть расшибись!  И пусть их!

Изменено пользователем coronamark2
12 минут назад, coronamark2 сказал:

Да не трать порох! Им бесполезно объяснять и что-то доказывать! Для них - белое - черное,  потому, что ОНИ так считают! И ты хоть расшибись!  И пусть их!

Не, ну товарищ вернётся и 30-го получит свои упаковки.

А там как раз я улечу и он ко мне в заполярье повезёт груз. Пробег будет не хилый, там и выяснится ху есть ху ...

20 минут назад, Aleksszlat сказал:

Не, ну товарищ вернётся и 30-го получит свои упаковки.

А там как раз я улечу и он ко мне в заполярье повезёт груз. Пробег будет не хилый, там и выяснится ху есть ху ...

Я не про него...Я про тутошних злопыхателей...

24 минуты назад, coronamark2 сказал:

Так и я это пишу "для них" ...

2 часа назад, Aleksszlat сказал:

Так и я это пишу "для них" ...

А им - по-уху... 

5 часов назад, coronamark2 сказал:

Для тех, кто на броне поезде, лично я выкатал ТРИ упаковки (600 литров = 10 баков) с этими таблетками. 

А Вам ещё раз напишу уже крупными буквами - H4M И БЕЗ ТАБЛЕТОК ПРЕКРАСНО ПЕРЕВАРИВАЕТ АИ92. 

4 часа назад, coronamark2 сказал:

А им - по-уху... 

Канеш, куда нам тягаться против 8клопа пушки гонки , которая рвёт Рио и Весту:sarcastic:

12 часов назад, Aleksszlat сказал:

Что товарищ в лёгком шоке, ничего не сказать..

Сейчас прислал на вайбер фото и сообщение: даже самому не верится...

Добавлю, на мой вопрос, а как раньше, ответ - мах. в экономном режиме на 659 км ...

На моей машине примерно на 60л по трассе можно было бы проехать 850км, не совсем в экономичном режиме.

3 часа назад, Дюпелёк сказал:

Канеш, куда нам тягаться против 8клопа пушки гонки , которая рвёт Рио и Весту:sarcastic:

Если чо, разговор вообще то про ГАЗель Next (дизель), кто не в теме ...

1 час назад, Sandro сказал:

На моей машине примерно на 60л по трассе можно было бы проехать 850км, не совсем в экономичном режиме.

Так здесь грузовичок с "парусом"(тентованый кузов).

5 часов назад, Mefistоf сказал:

Для тех, кто на броне поезде, лично я выкатал ТРИ упаковки (600 литров = 10 баков) с этими таблетками. 

А Вам ещё раз напишу уже крупными буквами - H4M И БЕЗ ТАБЛЕТОК ПРЕКРАСНО ПЕРЕВАРИВАЕТ АИ92. 

Еще раз, для тех, кто на бронепоезде :-) ! У меня К7М... 

4 часа назад, Aleksszlat сказал:

Если чо, разговор вообще то про ГАЗель Next (дизель), кто не в теме ...

Если пустой парусность больше, у пригруженного накат лучше- разогнал  дизель прет и прет  еле на педальку давишь. С табсом кпд лучше от этого экономия топлива на дизеле и гбо очевидна, газель свежая топливная не убитая экономия на лицо, на моем дизеле с таблетками смешанный расход 4л без 5.5, на газу на 30-50км больше презжаю, в бензинку рука не поднимется лить 92й с табами- пробовал расход и динамика как на 95.  У знакомого лагуна дизель  коптит, топливная и двигатель не в очень хорошем состоянии тоже говарит что, бесполезные таблетки.

Изменено пользователем hik
7 часов назад, Aleksszlat сказал:

Та я понял, просто на моей машинке тоже не плохо получается. 

3 часа назад, hik сказал:

Если пустой парусность больше, у пригруженного накат лучше- разогнал  дизель прет и прет  еле на педальку давишь. С табсом кпд лучше от этого экономия топлива на дизеле и гбо очевидна, газель свежая топливная не убитая экономия на лицо, на моем дизеле с таблетками смешанный расход 4л без 5.5, на газу на 30-50км больше презжаю, в бензинку рука не поднимется лить 92й с табами- пробовал расход и динамика как на 95.  У знакомого лагуна дизель  коптит, топливная и двигатель не в очень хорошем состоянии тоже говарит что, бесполезные таблетки.

Газель, убитая/не убитая, на фото на общий пробег обратил внимание: 386 т.км. ...

Но интрига продолжается. Сегодня он откатал очередные 60 л., но с ТАБСом(остатки), расчитанные на 30л., т.е. концентрация дозы ниже в 2-а раза от рекомендованной. Результат: расход стал 6,8 л/100км., напомню - вчера с нормальной дозой было 6,4л/100км.

Завтра он уже поедет на просто солярке, посмотрим какой будет расход. :Connie_cleaning-glasses:

6 минут назад, Sandro сказал:

Та я понял, просто на моей машинке тоже не плохо получается. 

Ну как бы на твоей машине должно быть лучше ....

3 часа назад, hik сказал:

Вот ГБО с табсом чот никто не отписывался...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...