Перейти к публикации

Катализатор горения топлива таблетки Extratabs"

Sandro

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане! 

Кто нить  у себя использовал таблетки-активатор горения топлива, если да то как результат ?

Вот что обещает производитель;

-Улучшает работу двигателя.
-Обеспечивает более полное сгорание топлива.
-Мягкую чистку от нагара.
-Увеличивает КПД двигателя.
-Улучшает динамику и разгон автомобиля.

Отчеты форумчан о применении:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/53492-katalizator-gorenija-topliva-tabletki-extratabs/?do=findComment&comment=2371347

5553.png

Другие ответы в этой теме
09.06.2022 в 09:27, Дюпелёк сказал:

так же как и вы,и везде ваше я,а я,а у меня,а мне:D

я смотрю и пишу только там, где мне интересно... меня нет ни в бардалях, ни в субарах. ни в лукойле... А Дюпелек - он везде...:D 

09.06.2022 в 20:24, Sandro сказал:

ED5C18D9-197D-4365-9FFD-03B9CC4A714D.jpeg

мдя.... если это и ферроцен. то совсем чуть-чуть... В 90-е свечи от ферроцена были гораздо страшнее.. и еще.... если ехать на дальняк. лучше заглянуть на сайт АЗС.... чтобы не попасть на франшизу...

coronamark2 

8 часов назад, coronamark2 сказал:

мдя.... если это и ферроцен. то совсем чуть-чуть... В 90-е свечи от ферроцена были гораздо страшнее.. и еще.... если ехать на дальняк. лучше заглянуть на сайт АЗС.... чтобы не попасть на франшизу...

Примерно, три заправки заправил 95, и все свечи  покрасились (((

05.06.2022 в 23:10, Aleksszlat сказал:

Мои маленькие наблюдения: сегодня вернулся с рыбаки, не "гусарил"(катаю 92Экто Лука + таблетки), туда сюда 225 км., из них 30 км грунтовка/грейдер, быстрее 60 ехать не хочется. Расход получил 11,1 л/100км.

В прошлом году мотался в Приполярный Урал на майские праздники, туда/сюда 1700 км. Мотался на 95 К5 + КМТ Система Максимум, средний получился 8,4 л/100 км.

Правда в прошлом году был залит Аддик 0W-30, сейчас Кастрол Едге 0w-40 + 0,7 Амсол дизел ойл 10W-30. К "компоту" претензий нет, под горку как и раньше выбег великолепен-на уклоне +/- 10, идёт 110 без подачи топлива на D.

По мощности ничего не скажу-Х/З, как выстреливала так и выстреливает...

Докатаю этот бак, думаю ещё раз залью 92 + таблетки, что б было более предметное впечатление/мнение.

Вернулся с "отдыха" выходных, по кругу получилось 340 км. Много обгонов, серпантина, в одном месте ремонт с реверсом со стоянием по 30 мин.+/-, км. 20-ть км. срезанного асфальта и довольно убитая дорога с "дырами" и заплатами. Привёз расход на 92-ом + ТАБС  11,3 л/100 км.

Чешу репу стоит ли на 92-ом катать ...

18 минут назад, Aleksszlat сказал:

Нужно сравниват на одном и том же маршруте при одинаковой манере и условиях езды, и то фигня получится. Из собственных  наблюдний, у меня на одном и том же маршруте 10км город остальное не загруженная трасса 250км. если жена за рулем у нее расход 6.5-7л если я еду 9-10л.  супруга  больше 100км.ч  не ездит и все это время никого не обгоняет, если толко 50км кто то едет:Cherna-facepalm:

5 минут назад, hik сказал:

Нужно сравниват на одном и том же маршруте при одинаковой манере и условиях езды, и то фигня получится. Из собственных  наблюдний, у меня на одном и том же маршруте 10км город остальное не загруженная трасса 250км. если жена за рулем у нее расход 6.5-7л если я еду 9-10л.  супруга  больше 100км.ч  не ездит и все это время никого не обгоняет, если толко 50км кто то едет:Cherna-facepalm:

Не, но в моём случае "прокладка" одна и та же ...

R.S.  я про расход на 95-ом и 92-ом.

44 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Не, но в моём случае "прокладка" одна и та же ...

R.S.  я про расход на 95-ом и 92-ом.

Я понял что, на 92 с пилюлями расход больше,чем на 95.  Я о том что нужно испытывать  на одном и том же маршруте при одном и томже километраже. У меня например Москва - Челябинск  рассход один, обратно Челябинск- Москва расход по БК другой, топливо карта РН, тоннаж одинаковый, прокладка та же.

Изменено пользователем hik
6 часов назад, hik сказал:

Я понял что, на 92 с пилюлями расход больше,чем на 95.  Я о том что нужно испытывать  на одном и том же маршруте при одном и томже километраже. У меня например Москва - Челябинск  рассход один, обратно Челябинск- Москва расход по БК другой, топливо карта РН, тоннаж одинаковый, прокладка та же.

Да не бывает чудес.

92 от таковой не только из-за детонационной стойкости, а еще и из-за состава. 

Я же попробую 92ой+табс теперь, хотя на чистом вашем 92ом у меня нет детонации и едет по лучше чем на нашем казахском бензине.

2 часа назад, Sandro сказал:

Я же попробую 92ой+табс теперь, хотя на чистом вашем 92ом у меня нет детонации и едет по лучше чем на нашем казахском бензине.

А у вас наших фирменных заправок что, нет ?

13 часов назад, Aleksszlat сказал:

Не стоит оно того, тем более по жаре и с такой СЖ

5 часов назад, Mefistоf сказал:

Да не бывает чудес.

92 от таковой не только из-за детонационной стойкости, а еще и из-за состава. 

Но на газу и дизеле экономия топлива  ест же с табсом.

Изменено пользователем hik
42 минуты назад, DRON 33 сказал:

тем более по жаре и с такой СЖ

Если детонации нет с таблетками, сж по барабану какая.

3 часа назад, Aleksszlat сказал:

А у вас наших фирменных заправок что, нет ?

Где я живу там нет ваших АЗС, а где есть ваши ГПН то там цены на топливо почти как у нас, и не известно Российский там бензин хоть.

1 час назад, hik сказал:

Но на газу и дизеле экономия топлива  ест же с табсом.

У меня на бензине экономии не было вообще (заметных изменений в динамике тоже). Сжег 600 литров с января по май.

На авто в основном ездит жена. В выходные обратил внимание, что на жаре, после стоянки в несколько часов, авто стало плохо заводится (стартером по 2-3 секунды крутить приходиться). Рассказал жене, а она говорит, так это уже давно такое... Как раз с наступлением тепла в мае...

Пробег на авто 40 т.км. всего. Вот теперь и не знаю что думать.

И промыть топливную не могу, т.к. аукционное масло залито и будет анализ отработки, и дрюкать стартером по 2-3 секунды очень не очень как-то... 

Изменено пользователем Mefistоf

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...