Перейти к публикации

Катализатор горения топлива таблетки Extratabs"

Sandro

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане! 

Кто нить  у себя использовал таблетки-активатор горения топлива, если да то как результат ?

Вот что обещает производитель;

-Улучшает работу двигателя.
-Обеспечивает более полное сгорание топлива.
-Мягкую чистку от нагара.
-Увеличивает КПД двигателя.
-Улучшает динамику и разгон автомобиля.

Отчеты форумчан о применении:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/53492-katalizator-gorenija-topliva-tabletki-extratabs/?do=findComment&comment=2371347

5553.png

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Максим Л. сказал:

Это говорит о программе управления двигателя заточенную под 95-бензин. Лейте тогда 95

Позвольте, но таблы же из 92-го 95-ый делают, по заверению юзеров данной ветки :pardon:

2 часа назад, DRON 33 сказал:

Позвольте, но таблы же из 92-го 95-ый делают, по заверению юзеров данной ветки :pardon:

Не, октановое число они не повышают.

4 часа назад, DRON 33 сказал:

:sarcastic::drinks:

4 часа назад, DRON 33 сказал:

Сейчас и с печного топлива делают евро ДТ не за счет повышения цетанового числа за счет таких добавок, тем более стоят капейки, топливо сгорает полнее кпд двигателя выше вот и шуруешь на 92  и кажется тебе что едешь на 95.

6 часов назад, Sandro сказал:

Да но вот только на 92ом ой как палцы стучат.

Ты же не раз писал, что на 92 ездишь, т.к. это дешевле и с таблетками едет не хуже, чем на 95м:shok:

Изменено пользователем Mefistоf
1 минуту назад, Mefistоf сказал:

Ты же не раз писал, что на 92 ездишь, т.к. экономичнее и с таблетками едет не хуже, чем на 95м:shok:

Это Казахстан, у них на не брендовом  100м ты на своем субаре с места не тронишся, вот на 92 брендовом  с таблетками дешевле чем на 95 супер всяком , я так думаю.

19 минут назад, hik сказал:

Это Казахстан, у них на не брендовом  100м ты на своем субаре с места не тронишся, вот на 92 брендовом  с таблетками дешевле чем на 95 супер всяком , я так думаю.

При чем тут вывеска на АЗС? 

В РФ тоже можно бурдой заправиться на ноу-нейм АЗС. И что? 

Изменено пользователем Mefistоf

DRON 33 считаю это заявление не обоснованным. Там нечем оч повышать,да и не зачем. Я допустим "в сознании" и знаю какой мне бензин по оч нужен. Выбираю по паспортам без эфиров. 

2 часа назад, Mefistоf сказал:

И что?

С таблэткой как на брендовом поедешь

Только что, hik сказал:

С таблэткой как на брендовом поедешь

Я 600 литров выкатал с этими таблетками. Что с ними, что без них разницы нет вообще.

2 минуты назад, Mefistоf сказал:

Я 600 литров выкатал с этими таблетками. Что с ними, что без них разницы нет вообще.

Я тоже не почувствовал разницы после лукойла 95 экто на рн 95 с таблетками, на 3м баке только сажа с выхлопной слезла 

6 минут назад, hik сказал:

на 3м баке только сажа с выхлопной слезла 

Это же прекрасно :good2:

5 часов назад, Mefistоf сказал:

Ты же не раз писал, что на 92 ездишь, т.к. это дешевле и с таблетками едет не хуже, чем на 95м:shok:

Во во, а тут уже переобулся. То нет детона на 92+таблы, то уже пальцы звенят :sarcastic:

Может в лохматых тачках и есть приход, вкинул пока 3 табла+92 бенз, на 95джидрайв интереснее вроде было:ph34r:Продолжаем:sorry:

6 минут назад, Дюпелёк сказал:

Может в лохматых тачках и есть приход, вкинул пока 3 табла+92 бенз, на 95джидрайв интереснее вроде было:ph34r:Продолжаем:sorry:

Понижать октан вообще нет смысла.  Будет тупить на позднем зажигании, тем более по жаре.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...