Перейти к публикации

Катализатор горения топлива таблетки Extratabs"

Sandro

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане! 

Кто нить  у себя использовал таблетки-активатор горения топлива, если да то как результат ?

Вот что обещает производитель;

-Улучшает работу двигателя.
-Обеспечивает более полное сгорание топлива.
-Мягкую чистку от нагара.
-Увеличивает КПД двигателя.
-Улучшает динамику и разгон автомобиля.

Отчеты форумчан о применении:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/53492-katalizator-gorenija-topliva-tabletki-extratabs/?do=findComment&comment=2371347

5553.png

Другие ответы в этой теме

В общем никаких изменений от использования этих таблеток я не вижу. 

Лью G95 от Газпромнефть. С полным баком бензина, с таблетками, авто простояло неделю (болели короной всей семьёй). Начали ездить - расход не изменился вообще. Выхлоп, авто прогревается в гараже, тоже не изменился (ЕВРО5, как был практически один пар, так и остался). Явной разницы в динамике тоже не увидел. Израсходовано 8 таблеток. 

2 часа назад, Mefistоf сказал:

В общем никаких изменений от использования этих таблеток я не вижу. 

Лью G95 от Газпромнефть. С полным баком бензина, с таблетками, авто простояло неделю (болели короной всей семьёй). Начали ездить - расход не изменился вообще. Выхлоп, авто прогревается в гараже, тоже не изменился (ЕВРО5, как был практически один пар, так и остался). Явной разницы в динамике тоже не увидел. Израсходовано 8 таблеток. 

А G95 это просто бензин или улучшенный?

6 часов назад, coronamark2 сказал:

А G95 это просто бензин или улучшенный?

Улучшенный (моющих присадок больше). 

4 часа назад, Mefistоf сказал:

Улучшенный (моющих присадок больше). 

Так эти таблетки Вам уже положили и денег за них взяли... 

Mefistоf Я перешел с 95го на 92ой и не вижу теперь разницы кроме цены. 

1 час назад, Sandro сказал:

А раньше, до таблэток, переходил, видел разницу? 

3 часа назад, try76543 сказал:

Да, это в первую очередь была детонация, сейчас же с 3 скорости и 20км машин набирает скорость почти без нопряга.

14 минут назад, Sandro сказал:

Да, это в первую очередь была детонация, сейчас же с 3 скорости и 20км машин набирает скорость почти без нопряга.

Там уже раннее отписывался выше по этому поводу. 

3 часа назад, try76543 сказал:

Я 10 лет езжу в основном на G95. 

Особой разницы с обычным 95 не ощущаю, но тешу себя мыслью, что ЦПГ и форсунки меньше засер@ются. На одной машине за 195 т.км форсунки все-таки пришлось промывать (без снятия). 

5 часов назад, Sandro сказал:

Мне религия не позволяет лить а авто АИ92, когда завод требует min95. 

7 часов назад, coronamark2 сказал:

Так эти таблетки Вам уже положили и денег за них взяли... 

Таблетки, типа, катализатор гарения. Типа смесь эффективнее и чище сгарает. 

В улучшенных бензинах, в G95 в частности, заявляют только бОльшее содержание моющих присадок. Без всяких катализаторов. 

1 час назад, Mefistоf сказал:

Таблетки, типа, катализатор гарения. Типа смесь эффективнее и чище сгарает. 

В улучшенных бензинах, в G95 в частности, заявляют только бОльшее содержание моющих присадок. Без всяких катализаторов. 

Ну, тут зависит от многих факторов.

К примеру, на новой машине влияние таких улучшайзеров минимально...

А вот на побегавшей прилично машине. где уже и лак на форсунках, и топливная кое-где загажена через некоторое время наступает улучшение...

Что-то вроде Лукойловского ЭКТО...

Мне сначала (на 13-ти летней камри с 200000 км пробега) тоже не зашел этот супер бензин... Даже где-то и хуже стало... А потом чуть лучше. потом еще чуть...И из следующего отпуска я привез средний расход на 0,5 л меньше, чем в прошлом году... Все одинаково было...кроме ЭКТО бензина...  

Это я все к чему - если у вас все чисто и смесь делается правильно - то заметить эффект от таблеток можно только на стенде. Но вот в долгосрочной перспективе такие таблетки, по-идее, должны избавить от дорогостоящего ремонта(или замены) форсунок, от прогара клапанов, залегания колец (честично)  и т.д. 

16 минут назад, coronamark2 сказал:

Ну, тут зависит от многих факторов.

К примеру, на новой машине влияние таких улучшайзеров минимально...

А вот на побегавшей прилично машине. где уже и лак на форсунках, и топливная кое-где загажена через некоторое время наступает улучшение...

Что-то вроде Лукойловского ЭКТО...

Мне сначала (на 13-ти летней камри с 200000 км пробега) тоже не зашел этот супер бензин... Даже где-то и хуже стало... А потом чуть лучше. потом еще чуть...И из следующего отпуска я привез средний расход на 0,5 л меньше, чем в прошлом году... Все одинаково было...кроме ЭКТО бензина...  

Это я все к чему - если у вас все чисто и смесь делается правильно - то заметить эффект от таблеток можно только на стенде. Но вот в долгосрочной перспективе такие таблетки, по-идее, должны избавить от дорогостоящего ремонта(или замены) форсунок, от прогара клапанов, залегания колец (честично)  и т.д. 

У меня ещё на 400 литров этих таблеток. Зимой езжу мало. А вот в начале весны планирую путешествие на 2000 км вокруг. Посмотрим на средний расход, т.к. маршрут +/- известный и расход тоже - 8-8,2 л/100км

57 минут назад, Mefistоf сказал:

У меня ещё на 400 литров этих таблеток. Зимой езжу мало. А вот в начале весны планирую путешествие на 2000 км вокруг. Посмотрим на средний расход, т.к. маршрут +/- известный и расход тоже - 8-8,2 л/100км

Вот там и будет видно... Но меня больше не расход волнует, а неизменность тяги машины на 92+таблетка в сравнении с 95... Или 95+таблетка и 98...

1 час назад, coronamark2 сказал:

Вот там и будет видно... Но меня больше не расход волнует, а неизменность тяги машины на 92+таблетка в сравнении с 95... Или 95+таблетка и 98...

Вот это действительно интересно. Но здесь, наверное, ещё на разных движках по разному будет, надо пробовать конкретно на своём. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...