Перейти к публикации

РЫБАЛКА !

Рекомендованные сообщения

@igork, согласен, как новички попали, хотя я с Волги и на реке вырос, вот и написал, поржать над собой :DD , но в лодке мне было не до смеха... :(

@Алекс, хорошие у вас места, я в своей округе максимум 3.5 кг ловил, мельчает щука совсем.

@torcon, места хорошие на нижней Волге, в этот раз повезло крупно, поэтому и хотел выложить фото с отчетом на форум, а получилось вон как... Я тоже считал, что у вас, на севере рыба - не рыба и размер ого - го, но ты пишешь другое... :unknw:

Я видишь не на севере, почти северная граница казахстана. Это севернее ханты манси покрупнее будет щука.

@torcon, места хорошие на нижней Волге, в этот раз повезло крупно, поэтому и хотел выложить фото с отчетом на форум, а получилось вон как... Я тоже считал, что у вас, на севере рыба - не рыба и размер ого - го, но ты пишешь другое... :unknw:

На севере да, но рядом с Тюменью нет, уже всё повыловлено. А так на Иртише в Ханты-Мансийском округе, я лично ловил щуку 6кг, на блесну самоделку из ложки столовой))

@Sportage72,я все детство по местным речкам (притоки Волги) с блесной - самоделкой из столовой ложки ловил, других не было, но щука ловилась и ловилась разная, а главное - ее кол-во, столько я никогда позже не ловил в Курске

@igork, :)) столько заморочек ради карасика, впрочем, я когда еду на рыбалку, тоже думаю прежде всего о процессе... :D

@igork, охренеть порыбачил :D Надо себя спасать бежать грется, он пожитки бегает собирает по берегу... Вечер школы выживания с Димоном Бирсом :D

Ну сначала у него шок наверно был. Потом конструктивно мыслить начал. Без сапог пошёл наверно ещё от шока не оправился.

А погода, да и озеро щучье. Сочувствую конечно, но какого хрена на такой лодчёнке со спиннингом выходить.

Изменено пользователем igork

@igork, это мода такая пошла на каяки эти... Мол если щука возьмет - море ощущений - будешь по озеру за ней плавать. Ну вот и получил парень море ощущений. Очень опасная штука такие мелкие лодки. Мы тут на "ершике" втроем водрузились так что от бортов до воды 5см осталось, и вышли на Иртыш - только после того как моя нога ступила на берег я понял какие мы долбо:?%бы. Если бы она перевернулась - а у нее переворачиваемость просто ужасная, один дернулся и все в воде - нас бы Иртыш со своим течением и холодной водой, да кустами по берегам непролазными - тут бы и похоронил... 

Вот почему надувные ПВХ и люблю - у них с боков придерживающая сила, не перевернешься так просто. 

Зато ёрш не тонет, на нём если и перевернёшься, можно его прямо на плаву обратно перевернуть,воду вычерпать, залезть в него и дальше плыть.Это мы так летом мелкие эксперименты ставили.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...