Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Ontel сказал:

Как бывший владелец пикапа заявляю, что доски 3м удобнее возить в кроссовере или внедорожнике

Когда у тебя кузовок 1.3х1.3 особо трехметровые доски не повозишь))

Это вы расскажиье моему родственнику который ни один кубометр досок перевез на пикапе

10 часов назад, Rammann сказал:

На момент продажи (6 лет назад) эта машина была поинтереснее чем сейчас) А среди комплектаций была единственная не на проблемном вариаторе

А так да, тоже на любителя)

Так и сказали бы 6 лет назад:unknown:

В 1.7-2 что можно притащить

На ум приходит меган с европы

Да и все... 

29.05.2025 в 19:58, Sanyi сказал:

Я? Где? 

Вообще то это был сарказм

Хавал ругают

А такой же форд хвалят

вспомните чероки середины 10х, который вышел с узкими фарами. как его поливали гоWном все кому не лень за внешку)) а буквально через несколько лет стали появляться корейцы, а седом и китайцы, с таким же узкоглазым передком, но за то все те, кто хаял чероки, тут восторженно и с придыханием умилялись новой струе))) "многоветорность" нынче это "нормально". по мне так и там и там внешка уродливая)) даже видел на просторах бмв ешку, только там огромные ноздри больше уродства придают, нежели узкоглазость, в замен классике :sarcastic:

2014 Jeep Cherokee Sport (AU) 001.jpg

V2SyMfTS_H8.jpg

2 часа назад, Sanyi сказал:

В 1.7-2 что можно притащить

На ум приходит меган с европы

Да и все... 

с кореи много чего и с меньшим пробегом, единственный минус, по крайней мере для меня, это практическое отсутствие универсалов(( если самому гнать с владика, то можно 200-300 тыщ сэкономить на автовозе.

2 часа назад, borey сказал:

с кореи много чего и с меньшим пробегом, единственный минус, по крайней мере для меня, это практическое отсутствие универсалов(( если самому гнать с владика, то можно 200-300 тыщ сэкономить на автовозе.

Лучше седан

9 часов назад, Лыжник сказал:

Фиг знает - где вы это находите.

1 - извозчик/кучер, никогда не мог сидеть рядом с "барином", а всегда впереди. И пассажирам, сидящим сзади, ничто не мешало выходить по настроению - хоть вправо, хоть влево.

2 - на флоте, с некоторых пор, возникла договорённость, что встречные суда расходятся только левыми бортами. Т.е., по сути, ещё задолго до появления авто, устоялось правостороннее движение. А уж потом, с их появлением, руль определили туда, где это обеспечивало чуть лучший обзор, в текущих условиях.

Барину "западло" было дышать в спину "извозчику..., так что он сидел справо при правостороннем движении, а "кучер" слева, независимо от ряда, чо непонятно ... Обрати внимание, где сиит ВВП, Трамп, Мерц и т.д.

Да при чём здесь обзор, это как с шириной ЖД колеи - "нах.." шире, так и сделали в России ... :)

Изменено пользователем Aleksszlat
42 минуты назад, знаток сказал:

Чем лучше, если седан не нужен ?

Если не седан, то недоделанный (переднеприводный) кроссовер. А так-то седан лучше, конечно...

Только что, Red сказал:

Если не седан, то недоделанный (переднеприводный) кроссовер. А так-то седан лучше, конечно...

Это всё "вкусовщина" ...

Я вон на МВ ML до сих пор не могу привыкнуть к его "валкости" в поворотах по сравнению с BMW ...

14 минут назад, borey сказал:

вспомните чероки середины 10х, который вышел с узкими фарами. как его поливали гоWном все кому не лень за внешку)...

даже видел на просторах бмв ешку, только там огромные ноздри больше уродства придают, нежели узкоглазость, в замен классике :sarcastic:

V2SyMfTS_H8.jpg

Блин, вот полностью с тобой согласен, большего уродства я не видел.

Изменено пользователем Aleksszlat
7 часов назад, знаток сказал:

Чем лучше, если седан не нужен ?

Мне седан лучше

1 час назад, Dgek сказал:

170-180 тыщ «всего» экономия. Инфа личная, недельной давности. Всё будет здесь, немного позже. ПС, взять отпуск на 2 недели, полететь во Владик, чтобы пригнать в Мск себе авто. Так себе экономия, учитывая перелёт-топливо-гостиницы-шины с дисками и ремонт подвески. Прикинул грубо в 0 экономия выходит

будет интересно почитать, что и как и по чем. читал несколько людей, у всех разные цифры выхлопа, от х2+ до как у вас. я то при любом раскладе автовозом буду, если созрею и будет, что мне надо, ибо летать ссусь, а на жд это больше недели трястись, да еще и накладнее, ежели на авиа.

31.05.2025 в 12:35, borey сказал:

вспомните чероки середины 10х, который вышел с узкими фарами. как его поливали гоWном все кому не лень за внешку)) а буквально через несколько лет стали появляться корейцы, а седом и китайцы, с таким же узкоглазым передком, но за то все те, кто хаял чероки, тут восторженно и с придыханием умилялись новой струе))) "многоветорность" нынче это "нормально". по мне так и там и там внешка уродливая)) даже видел на просторах бмв ешку, только там огромные ноздри больше уродства придают, нежели узкоглазость, в замен классике :sarcastic:

V2SyMfTS_H8.jpg

Черокез в этом кузове поливали в первую очередь из-за того, что из брутального внедорожника, с каким его ассоциировали в 90-е, он окончательно превратился в обмылка для домохозяек.

Лично я, например, продолжаю считать это поколение уродливым. Если бы это была какая-то другая модель - вопросов нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...