Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, Aleksszlat сказал:

А ты машин покупаешь что б её потом "выгодно" продать, или ту которая нравится, для души ???

С нынешним турбулентным рынком и неадекватными ценами ликвидная машина и та не на раз-два уходит, а все остальное по полгода-год висит. Так что, на мой взгляд, ликвидность - тоже важная история

Только что, Rammann сказал:

С нынешним турбулентным рынком и неадекватными ценами ликвидная машина и та не на раз-два уходит, а все остальное по полгода-год висит. Так что, на мой взгляд, ликвидность - тоже важная история

Не, ну важная то важная, но у тебя будет другая жизнь?, или она одна ....

12 часов назад, borey сказал:

мотивации, а главное средства у всех разные, кто то бугатти для души за овер ценник, а кто то на 10-15 летнюю тачку за 500 еле наскребает. ессно люди хотят, что бы потом ее можно было без голов..ба быстро продать без большой потери в цене.

Лично меня не сколько пугает потеря в цене, чем скорость продажи. Я один раз машину 7 месяцев уже продавал, больше не хочу. И это был не трупешник, а вполне ухоженный и обслуженный авто и по цене более чем в рынке, даже дешевле.

Только что, Rammann сказал:

Лично меня не сколько пугает потеря в цене, чем скорость продажи. Я один раз машину 7 месяцев уже продавал, больше не хочу. И это был не трупешник, а вполне ухоженный и обслуженный авто и по цене более чем в рынке, даже дешевле.

Мож это  и "напрягало"....

18 часов назад, Дмитрий Иванович сказал:

Rynep мне он внешне напомнил Haval

1200x900.jpeg

xvt54hlucn6vnaz6jaioqbshk93fix4d.jpg

Ну сейчас в целом возвращается мода на это квадратно-брутальное с круглыми фарами - хвала дизайнерам! А китайцы так в целом - одновременно похожи на всех и не похожи ни на кого

28.05.2025 в 06:36, Дмитрий Иванович сказал:

Rynep мне он внешне напомнил Haval

1200x900.jpeg

xvt54hlucn6vnaz6jaioqbshk93fix4d.jpg

Но хавал неважный а форд пушка:D

19 часов назад, Rammann сказал:

И что это был ща авто даде интересно

Sanyi ты же писал, что хочешь с ватным трехцилиндровым экобустом. Какая там пушка с такими крутящим и мощностью?

Изменено пользователем Дмитрий Иванович
6 часов назад, Дмитрий Иванович сказал:

Sanyi ты же писал, что хочешь с ватным трехцилиндровым экобустом. Какая там пушка с такими крутящим и мощностью?

Я? Где? 

Вообще то это был сарказм

Хавал ругают

А такой же форд хвалят

2 минуты назад, Дмитрий Иванович сказал:

Sanyi хвалят трехцилиндровый чахлик?

Я говорил о внешности

А не начинке

И да где я говорил хочу? 

Sanyi внешность как внешность. Я бы подлинее взял, чтобы трехметровые доски влезали.

13 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

Sanyi внешность как внешность. Я бы подлинее взял, чтобы трехметровые доски влезали.

Для досок есть газели или пикапы

28.05.2025 в 17:45, Aleksszlat сказал:

Не, ну важная то важная, но у тебя будет другая жизнь?, или она одна ....

Мне кажется такие тезисы применяют когда речь идет о Камаро, о Мустанге там, о Форд Ф150, но не о прульном семейном минивене)))

10 часов назад, Дмитрий Иванович сказал:

Самое смешное, что с этих трех цилиндров они выжали аж 181 лошадь. Интересно сколько этот движок проходит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...