Перейти к публикации

Олимпиада

Sanyi

Рекомендованные сообщения

Делимся впечатлениями, эмоциями, мыслями.

Кто какой вид смотрит, порадовали выступления или огорчили....

Другие ответы в этой теме

@Hubi, Баварская Моторная Фабрика, разве не так расшифровывается и переводится аббревиатура BMW? 

@Hubi, Баварская Моторная Фабрика, разве не так расшифровывается и переводится аббревиатура BMW? 

Нет, это не точно. Точно- "баварские моторные заводы". Хватит флудить. Наши тёрки никому не интересны. Спасибо.

@Hubi,

Оффтоп
так вот мне тоже интересно, ради чего вы к словам докопались, блеснуть познаниями или от нехера делать? 

В общем да. Почему мне понятно, но эти товарищи из МОК и Вада тогда бы уж сказали открытым текстом - не любим мы Россию потому что она кое-что кое у кого отхряпала и т.д. А то у них какие-то нелепые причины озвучиваются. Иногда вообще никаких причин нет.

Так обвинение идёт федерации. Если бы поймали много наших спортсменов на допинге, дело кончилось бы санкциями против конкретных спортсменов. Нам вменяюнят то, что федерация желая во чтобы то ни стало показать результат на домашней олимпиаде стимулировало спортсменов к применению запрещенных препаратов, а спец службы России помогали скрыть следы этого приёма.

Не совсем понял... Что подумают если им подарят УАЗы? :)

Да, вы правильно поняли, вот именно.

Каждая марка и модель имеет свой определённый статус (это конечно всё условно, но у нас из этого состоит жизнь).

А чо б тогда не подарить по комбайну Дон, или трактору ЧТЗ ?

В итоге мы уйдём на очередной круг - пересадить чиновников на Российский автопром.....

Не ну а что плохого если б им уазики подарили или Весты?

Ветеранам окушки дарили и типа норм

Не ну а что плохого если б им уазики подарили или Весты?

Ветеранам окушки дарили и типа норм

Я б был согласен, но боюсь они не я.

Дарили, так это когда было ....

Ну и что что давно?

А щас хорошие авто Веста хрей патриот буханка

Так обвинение идёт федерации. Если бы поймали много наших спортсменов на допинге, дело кончилось бы санкциями против конкретных спортсменов. Нам вменяюнят то, что федерация желая во чтобы то ни стало показать результат на домашней олимпиаде стимулировало спортсменов к применению запрещенных препаратов, а спец службы России помогали скрыть следы этого приёма.

Так смысл в том и это я надеюсь всем понятно, что допинг принимают многие (если не все), но взялись конкретно именно за наших, возьмись также за тех норвежцев с их астматиками, я думаю выявится также много интересного.

У тех кто в теме (тот же Зеппельт) и возникает резонный вопрос: ну какая астма и лыжные гонки на 50км? Кто нибудь видел реального астматика куда он побежит!?

Изменено пользователем Sportage72

Так смысл в том и это я надеюсь всем понятно, что допинг принимают многие (если не все), но взялись конкретно именно за наших, возьмись также за тех норвежцев с их астматиками, я думаю выявится также много интересного.

У тех кто в теме (тот же Зеппельт) и возникает резонный вопрос: ну какая астма и лыжные гонки на 50км? Кто нибудь видел реального астматика куда он побежит!?

Допинг принимают все. Все это знают, но, считается, что их федерации к этому не имеет отношения, а в России, опять же по их мнению, гос. система приёма. Дело в том, что наши воспользовались услугами Родченкова, а тот, скорее всего, попался на какой-нибудь ерунде на Западе. Затем, желая избежать ответственности, заключил сделку со следствием, и спалил нашу контору. Отсюда все проблемы.

Допинг принимают все. Все это знают, но, считается, что их федерации к этому не имеет отношения, а в России, опять же по их мнению, гос. система приёма. Дело в том, что наши воспользовались услугами Родченкова, а тот, скорее всего, попался на какой-нибудь ерунде на Западе. Затем, желая избежать ответственности, заключил сделку со следствием, и спалил нашу контору. Отсюда все проблемы.

Как та же федерация Норвегии не знает о применении допинга, беря с собой 6000 доз противоастматических средств, в 10 раз больше самой ближайшей страны. Профессиональные спортсмены-астматики ну бред же! Поставлено на поток применение-сокрытие при помощи этих препаратов явно при участии федерации.

Козлом отпущения делают слабого, или как шавки стаей нападают на одного...

Как та же федерация Норвегии не знает о применении допинга, беря с собой 6000 доз противоастматических средств, в 10 раз больше самой ближайшей страны. Профессиональные спортсмены-астматики ну бред же! Поставлено на поток применение-сокрытие при помощи этих препаратов явно при участии федерации.

У них де-юре все в порядке. А против нас дали показания.

у них все законно, все прописано, они судятся за всякую мелочь, зачем в инструкции  написано, что кошку, нельзя сушить в микроволновке, они в таких делах доки, и здесь тоже все до мелочей продумано, и не доколишься,  а наши не могут или не хотят этого делать, так что время покажет и наши научаться такое делать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...