Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Есть ли у кого опыт использования этого масла Shell Helix Ultra 5W-30 в сравнении с mobil1 fs 5w30? Встречал мнения что с mobil мотор работает тише, правда или миф? Golf Bse 1.6. Хочу перейти на 30, опыта ради.

1.6bse mobil fs заливал на лето ,shell заливал в зиму (cfna) оба масла отработали нормально,без угара ,постороннего шума ,как то выделить одно от другого чисто по жопомеру и личным ощущениям сложно ,оба достойны внимания .

1.6bse Shell современнее по пакету, Mobil FS круче по базе. В твой простой BSE посоветовал бы Mobil FS. Но это не значит что шелл хуже отработает. Просто FS в BSE более в тему...

Kelevra torcon Oleg70 спасибо, буду брать mobil. Давно его хотел попробовать, но напрягала цена. Перебрал двигатель, посмотрел на кольца запрессованные в ровень с поршнем, снял с головки словно шкуру налёт и подумал: а может и не так дорого? Теперь осталось решить ещё одну задачу, как бы не нарваться на подделку, рискну взять на озоне.

Был опыт с castrol: 100тыс и двигатель как новый, а потом что то пошло не так. Извиняюсь за оффтоп.

Изменено пользователем 1.6bse

1.6bse я на озоне брал мобил несколько раз ,на подделку не попадал ,но брал ,чтобы продавец и доставка была озон .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...