Перейти к публикации

C.N.R.G. - антифризы

Рекомендованные сообщения

C.N.R.G. кроме масел производит и антифризы

C.N.R.G. N-FREEZE GREEN HYBRO G11

C.N.R.G. N-FREEZE RED CARBO G12+

артикулы

N-Freeze Red Carbo G12+ 1 кг - CNRG-167-0001P

N-Freeze Red Carbo G12+ 5 кг - CNRG-167-0005P

N-Freeze Red Carbo G12+ 10 кг - CNRG-167-0010

N-Freeze Red Carbo G12+ 20 кг - CNRG-167-0020

N-Freeze Red Carbo G12+ 220 кг - CNRG-167-0220

N-Freeze Red Carbo G12+ Concentrate 220 кг - CNRG-189-0220

N-Freeze Green Hybro G11 1 кг - CNRG-166-0001P

N-Freeze Green Hybro G11 5 кг - CNRG-166-0005P

N-Freeze Green Hybro G11 10 кг - CNRG-166-0010

N-Freeze Green Hybro G11 20 кг - CNRG-166-0020

N-Freeze Green Hybro G11 220 кг - CNRG-166-0220

N-Freeze Green Hybro G11 Concentrate220 кг - CNRG-188-0220

TDS_N-Freeze Green Hybro G11_CN166R.pdf TDS_N-Freeze Red Carbo G12+_CN167R.pdf

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, Barmaley сказал:

veselchak если хотите что недорогое, то берите или Coolstream на который жалоб не было. Косячил только подрядчик со швами канистр и с пробками. Или тот же Seiken LLC.

И не ищите "шчасця" за 5 копеек у таких вот "бизнесменов".

Да я уже притащил 15 литров кулмтрим премиум. Это так. Просто в теме увидел )

Набросились на манагера, того и гляди стрелку забьют, приедут в гости, обосновывать "кто он и что он", предъявы кидать, что уважаемых людей обмануть хотел :D

Я сиэнэрджэвский антифриз лью несколько лет уже. В последней Весте - тоже он.

Всë работает, цвет не меняется...

Блин, кажется пора весь антифриз менять, машине 6-й год... :shok:

10 минут назад, Texacoman сказал:

Я сиэнэрджэвский антифриз лью несколько лет уже. В последней Весте - тоже он.

Всë работает, цвет не меняется...

Вам экстрима в жизни не хватает?

1 минуту назад, Barmaley сказал:

Вам экстрима в жизни не хватает?

А что не так? Нормальное предприятие, я этим антифризом торговал и себе лил. Ни у меня, ни у наших клиентов пиоблем не было.

17 минут назад, Texacoman сказал:

Набросились на манагера, того и гляди стрелку забьют, приедут в гости, обосновывать "кто он и что он", предъявы кидать, что уважаемых людей обмануть хотел :D

Нечего ботву писать и считать "юзеров" лозами.

4 минуты назад, Texacoman сказал:

А что не так? Нормальное предприятие, я этим антифризом торговал и себе лил. Ни у меня, ни у наших клиентов пиоблем не было

Ни о чем. Критерий "нормальности"? Обычные барыги. Есть барыга, есть несколько разновидностей лохов, есть те, кто разбирается, но с этого ни хрена не имеет кроме испорченного настроения. Я вообще не понимаю манеру лить всякое хрен знает что в машину, учитывая познания в истории вопроса.  Любой калдыр с перегаром, льющий по цвету или откровенно абы что, абы хватило на бутыль и начальник не выгнал с работы будет говорить, что все норм. Главное, чтобы хватило на бутыль и на хавчик в сельпо.

Изменено пользователем Barmaley

Texacoman  чей пакет присадок, кто реальный производитель. Где тесты?

22 минуты назад, Barmaley сказал:

Texacoman  чей пакет присадок, кто реальный производитель. Где тесты?

Ну - это вопрос не по адресу. Я, как потребитель, могу сказать, что у меня проблем с их антифризом нет. Повода не доверять производителю - тоже нет.

Лью несколько лет - полёт нормальный. Это всё, что я могу сказать. Производитель на канистре указан вроде.

6 минут назад, Texacoman сказал:

Повода не доверять производителю - тоже нет.

Антифриз слишком сложная штука, чтобы его можно было "смиксовать" в подвале, а у Вас наблюдается отсутствие критического мышления. В некоторых вопросах лучше "перебдеть" и не ждать "шчасця" за 5 копеек. Верить каким-то "поцанчегам", которые пишут на канистре то, на что поведутся только откровенные пенсионеры в стадии деменции со словами про "синий тосол" и "G12 жрэ чугуний"...ну не знаю. Хотя судя по тому, как ведутся на "звонки из банка"...ничему не удивлен.

1 минуту назад, Barmaley сказал:

Антифриз слишком сложная штука, чтобы его можно было "смиксовать" в подвале, а у Вас наблюдается отсутствие критического мышления. В некоторых вопросах лучше "перебдеть" и не ждать "шчасця" за 5 копеек. Верить каким-то "поцанчегам", которые пишут на канистре то, на что поведутся только откровенные пенсионеры в стадии деменции со словами про "синий тосол" и "G12 жрэ чугуний"...ну не знаю. Хотя судя по тому, как ведутся на "звонки из банка"...ничему не удивлен.

Мы говорим о C.N.R.G. Упоминание пацанчегов и подвалов тут неуместно от слова совсем. 

Texacoman знаете, в чем фундаментальное отличие ситуации с антифризом и с маслами? В том, что на масла есть фундаментальная литература , наработанные десятилетиям технологии и опыт. А по антифризам хрен. Потому что многое было отдано на "аутсорс" ещё с брежневских времён. И если что и "химичили", то или по устаревшим ГОСТам и ТУ или сугубо в своих кругах.

Мы говорим о C.N.R.G. Упоминание пацанчегов и подвалов тут неуместно от слова совсем. 

А Вы считаете здесь другая стратегия?

Писать то, на что поведутся лохи на канистре. Бумага от VAG есть?  

Изменено пользователем Barmaley
Только что, Barmaley сказал:

Texacoman знаете, в чем фундаментальное отличие ситуации с антифризом и с маслами? В том, что на масла есть фундаментальная литература , наработанные десятилетиям технологии и опыт. А по антифризам хрен. Потому что многое было отдано на "аутсорс" ещё с брежневских времён. И если что и "химичили", то или по устаревшим ГОСТам и ТУ или сугубо в своих кругах.

Я на форуме давно, в курсе, что вы " мастер антифризов", но описанная ситуация каким боком относится к этому производителю? И, как я говорил уже два раза, я пользуюсь их продукциейуже несколько лет.

3 минуты назад, Barmaley сказал:

А Вы считаете здесь другая стратегия?

Писать то, на что поведутся лохи на канистре. Бумага от VAG есть?  

С такими претензиями вы можете обратиться ко всем производителям антифризов и масел. "Соответствие" есть у всех. Вам остаëтся только начать варить всë самому.

Изменено пользователем Texacoman

Я на форуме давно, в курсе, что вы " мастер антифризов",

Я всего лишь "продвинутый пользователь" с познаниями, которые при нормальном раскладе должны быть у среднего гаражника.

7 минут назад, Texacoman сказал:

но описанная ситуация каким боком относится к этому производителю

Реальность нашего бизнеса в "низовом" формате она такая. Разработки и тесты это долго, дорого и не факт, что "выгорит".  У серьезных разработчиков антифризов или не так много продуктов (Frostbox) или бабло с других направлений ( Basf).  Ну или это совместное предприятие , куда вкладывались деньги с других бизнеса (Arteco).

9 минут назад, Texacoman сказал:

С такими претензиями вы можете обратиться ко всем производителям антифризов и масел.

Тот же переупаковщик Alpine немецкий не пишет про G12 и даже в продуктах на основе Basf пишет не G39, а С30. Mobil. Пишет все соответствия мелким шрифтом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...