Перейти к публикации

Помогите советом!

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую! Ситуация такова, доверился продавану и "подборщику масел", при чём брал со склада Альпины и залил в своего "пони"  ALPINE 5W30 LA, двигатель турбированный, а масло под него как я понимаю не идёт ( судя по офф. сайту). Помогите советом, как поступить, я на нём и тысячи ещё не проехал?

Указания по применению:
Alpine RSL 5W-30 LA разработано специально для дизельных двигателей с сажевым фильтром (DPF) и также полностью совместимос катализаторами бензиновых двигателей (CAT).
Alpine RSL 5W-30 LA увеличивает срок службы систем нейтрализации ОГ и поддерживает их работоспособность.
Соблюдать инструкции производителя!

Спецификации:
ACEA C3 • API SN/CF

Допуски:
MB-Freigabe 229.51
MB-Freigabe 229.52

Рекомендация*:
VW Norm 502 00/
505 00/505 01
MB 226.5
GM Dexos 2™
BMW Longlife-04
Renault RN 0700/0710
*соответствует требованиям ОЕМ-производителя

P.S  Если не туда пишу, сильно не бейте. Я вообще не сторонник экран буквами пачкать.

Изменено пользователем WWWorm
Новая информация
Другие ответы в этой теме
3 часа назад, WWWorm сказал:

двигатель турбированный, а масло под него как я понимаю не идёт ( судя по офф. сайту).

Почему? Прям так и написано, в турбину нельзя? Даже если бы не было допусков MB-Freigabe 229.51 MB-Freigabe 229.52 и соответствия VW Norm 502 00/, одного только ACEA C3 • API SN/CF достаточно для турбины. Ездите смело.

WWWorm ,да всё нормально с маслом : для турбины желательно и  лить среднезольные масла..можно ездить 150-200 моточасов /5 000км запросто..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...