Virutex 0 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 Здравствуйте товарищи!!! К делу.....хочу заменить масло в АКПП, машина KIA Ceed Ed Fl 2011 год. Пробег 89 тысяч, менять буду уже третий раз, собственно вопрос какое мне масло залить SP3 или SP4 ? В сервисной книжке есть упоминания про оба вида масла. Склоняюсь все же к SP 3 Ссылка на сообщение
Inflamez 602 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 (изменено) 39 минут назад, Virutex сказал: Здравствуйте товарищи!!! К делу.....хочу заменить масло в АКПП, машина KIA Ceed Ed Fl 2011 год. Пробег 89 тысяч, менять буду уже третий раз, собственно вопрос какое мне масло залить SP3 или SP4 ? В сервисной книжке есть упоминания про оба вида масла. Склоняюсь все же к SP 3 А еще там есть упоминание про Red1K, но насколько понимаю у вас всё же не Sorento и не Mohave ? У вас 4 АКПП стоит, лейте туда SP3 или хорошую мультяжку, на фото кстати говоря даже указано какую. Но если всё же душа просит эксперемента то Valvoline ATF/Neste ATF/ Eneos Premium ATF/ Petrocanada Duradrive LV MV Изменено 17 марта 2020 пользователем Inflamez 1 Ссылка на сообщение
Sportage72 6 990 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 40 минут назад, Virutex сказал: Здравствуйте товарищи!!! К делу.....хочу заменить масло в АКПП, машина KIA Ceed Ed Fl 2011 год. Пробег 89 тысяч, менять буду уже третий раз, собственно вопрос какое мне масло залить SP3 или SP4 ? В сервисной книжке есть упоминания про оба вида масла. Склоняюсь все же к SP 3 всё элементарно просто: если АКПП 4 или 5-ступ, то SP-3 если АКПП современная 6-ступ, то SP-4 SP-3 и SP-4 не взаимозаменяемые, каждой АКПП своё Ссылка на сообщение
Virutex 0 Опубликовано: 17 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 значит SP 3 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас