Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
Только что, Paulson сказал:

И намного ли он "тошнотней", чем 1,4 - который, как понимаю, турбо?

Не знаю, на турбе 1.4 не ездил, но рапид с этим мотором едет нормально и главное экономично, но рапид и легче октавии

2 часа назад, Skif_tlt сказал:

Затем, чтот

А 1.6 жеж кушает масло :pardon:или это уже мизер :D

11 минут назад, DRON 33 сказал:

А 1.6 жеж кушает масло :pardon:или это уже мизер :D

По сравнению с вестой ерунда:D

44 минуты назад, Skif_tlt сказал:

По сравнению с вестой ерунда:D

Тогда берём :good:

24 минуты назад, DRON 33 сказал:

Тогда берём :good:

У рапида расход масла был 0.5 литра на 3000 км, у знакомого полуседан расходует 2 литра на 15000, если менять раз в 7500км то можно не доливать

Изменено пользователем Skif_tlt
7 минут назад, Skif_tlt сказал:

у знакомого полуседан расходует 2 литра на 15000

Новый двигатель или старый CFNA ?

Только что, DRON 33 сказал:

Новый двигатель или старый CFNA ?

CWVA

5 минут назад, Skif_tlt сказал:

CWVA

Ясно . А у меня у коллеги на рапиде , с таким же двигателем , расхода ноль . Но это скорее исключение из правил , хотя ... он ездит по пенсионерски , всегда в натяг , а по уверению блогеров различных этот двигатель надо наоборот крутить , чтоб не ел - конструктив колец и бла бла бла (одна платформа с турбой типа) . Но в его случае вот такой парадокс :pardon:

Изменено пользователем DRON 33

Reins24 ты по чем и какую камри брал? У нас за 13-14 год просят, примерно, 900

5 часов назад, Skif_tlt сказал:

Reins24 ты по чем и какую камри брал? У нас за 13-14 год просят, примерно, 900

Вот вопрос-то задали:blink:. Ща вспомню. Получается брал в августе 18го, 12гв, предмаксимальная комплектация, не знаю как она называется (пульта в заднем подлокотнике только нет). По железу целая, бампера только крашенные (передний от сколов на трассе, в задний ТПшка въехала чутка (взад дала), когда машина во дворе стояла). Денег 1050, и это я ещё её чисто случайно выхватил, можно сказать под пивко, между делом, просто спросил у знакомого: продаешь - нет? До этого за 3 месяца насмотрелся "небитых-некрашенных", с одним хозом на всяких авитахдромах, это был Пиз..ц! Я столько времени на них потратил!! Ни одной целой машины не видел:crazy:! Как-то так в общем.

Пс: но машиной доволен :good3:! Оно того стоило.

Пс: октаха, кстати, будет у неё отсасывать по всем статьям, кто бы что не говорил...

Изменено пользователем Reins24

Skif_tlt , а чё, часто по ебеням приходится ездить? Для чего вообще недождып-то нужен?

3 минуты назад, Reins24 сказал:

Skif_tlt , а чё, часто по ебеням приходится ездить? Для чего вообще недождып-то нужен?

Да не часто, просто хочется пространства в салоне, большого багажника и высокой посадки

7 минут назад, Reins24 сказал:

случайно выхватил, можно сказать под пивко, между делом, просто спросил у знакомого: продаешь - нет? До этого за 3 месяца насмотрелся "небитых-некрашенных", с одним хозом на всяких авитахдромах, это был Пиз..ц! Я столько времени на них потратил!! Ни одной целой машины не видел:crazy:!

Да сейчас походу везде так, смотрю на бэушки и понимаю, что лучше взять новую, на что хватит

4 часа назад, Skif_tlt сказал:

Да сейчас походу везде так, смотрю на бэушки и понимаю, что лучше взять новую, на что хватит

Какую новую? B класса?... Я рассматривал этот вариант... Но он меня не удовлетворил... Поэтому я езжу на Камри...

3 минуты назад, Reins24 сказал:

Какую новую? B класса?... Я рассматривал этот вариант... Но он меня не удовлетворил... Поэтому я езжу на Камри...

На С хочу наскрести

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...