Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме

Не ездил но знаю ) не владел но гавно ) не ну вас ребят. Это бред. Я вот не ездил на ваших машинах и как и что слова не скажу . Вы же [censored by bot] усретесь в споре. Я пас)

Только что, veselchak сказал:

Не ездил но знаю ) не владел но гавно ) не ну вас ребят. Это бред. Я вот не ездил на ваших машинах и как и что слова не скажу . Вы же [censored by bot] усретесь в споре. Я пас)

:))

Столько доказывал и слился

Только что, Павел. сказал:

Чего тебе доказать ?) Что твоя аркана шлак ?)))Ща погоди слив ты сливной 

Изменено пользователем veselchak
2 минуты назад, Павел. сказал:

У тебя до сих пор барабанные тормоза ? 

6 минут назад, veselchak сказал:

Чего тебе доказать ?) Что твоя аркана шлак ?)))Ща погоди слив ты сливной 

Опять без аргументов и не о чем?!:))

5 минут назад, veselchak сказал:

У тебя до сих пор барабанные тормоза ? 

Да, которые тормозят также или лучше и имеют ресурс 150ткм минимум

7 минут назад, Павел. сказал:

Я ни когда не сливаюсь. Просто когда понимаю что разговариваю с деревом проще обойти это дерево. Так понятнее ? А не с круглыми глазами доказывать что только у меня идеал (не важно авто или что то другое)  И оставить человека со своими влажными фантазиями что только он Дартаньян и купил например Аркану . А кто купил дизель или другую машину неудачник. Какие же все мы тут несчастные что не купили такое авто как у Павлика .. Надеюсь вы все формучане сейчас страдаете .

4 минуты назад, Павел. сказал:

Опять без аргументов и не о чем?!:))

)))

3 минуты назад, Павел. сказал:

Да, которые тормозят также или лучше и имеют ресурс 150ткм минимум

Да блин все тебе завидуют. У кого дисковые тормоза. Ты это представляешь ?

21 минуту назад, veselchak сказал:

Я тебе сказал уже - мне достаточно примеров

Что, должен купить дизель, чтобы убедиться, что он мне не подходит? обычно поступают наоборот, сначала выясняют, как у других, а потом уже принимают решение

И эмоции пригаси, будь добр, от компа-смартфона отойди на время, и вообще водички холодной попей

2 минуты назад, Paulson сказал:

Что, должен купить дизель, чтобы убедиться, что он мне не подходит?

Я тебе что его заставляю купить? ) Я лишь призываю не с пеной у рта орать что нет только не дизель. Тем более не имеет опыта владения и сбивая людей с толку. Какие эмоции ? Я тебя чем то задел ? И что попить и куда отойти подойди я сам решу ок?  Ты мне будешь с упорством доказывать свою правоту а я тебе не могу сказать свою точку зрения ? Это как понимать ?

7 минут назад, Paulson сказал:

Что, должен купить дизель, чтобы убедиться, что он мне не подходит? обычно поступают наоборот, сначала выясняют, как у других, а потом уже принимают решение

И эмоции пригаси, будь добр, от компа-смартфона отойди на время, и вообще водички холодной попей

Да и не конкретно тебе пост был ! Ты наверное что то попутал походу 

15 минут назад, Paulson сказал:

Всегда в такие моменты вспоминаю. Попросил знакомый электрик отвезти его в другой сервис, помочь им там надо. А тот сервис занимается ремонтом дизелей. Он их тролил тролил, они все доказывали ему про идеальность дизеля, в конце он их спросил, ребята, а почему у вас все личные авто бензин?!:))

21 минуту назад, veselchak сказал:

Да и не конкретно тебе пост был ! Ты наверное что то попутал походу 

Он был следующим за моим - и без указания адресата

Немудрено, что принял на свой счёт

Во избежание недоразумений - лучше цитировать того, к кому обращаешься, или указывать его ник в ответе

https://www.kolesa.ru/article/dizel-ili-benzin-kakuju-mashinu-vygodnee-soderzhat-2014-09-25

Маркетологи говорят, что выводить сразу много версий дорого и неоправданно из-за низкого спроса. Но спрос низок частично из-за узости выбора. Замкнутый круг? Похоже на то.

1 минуту назад, Paulson сказал:

Он был следующим за моим - и без указания адресата

Немудрено, что принял на свой счёт

Во избежание недоразумений - лучше цитировать того, к кому обращаешься, или указывать его ник в ответе

Проехали. Давай без переходов на личности. Это спор не между нами. А просто диалог о автомобилях. Да и вообще просто мнения не более.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...