Перейти к публикации

Масло в VW Passat 2.8 4Motion двигатель AMX

Рекомендованные сообщения

1) VW Passat 2003 правый

2) AMX бензиновый

3) 5.7л

4) г.Павлодар, морозы до -35

5) 90% город 10% трасса

6) Меняю каждые 8тыс.км

7) Фильтров и катализаторов нет

8) Выбор масел огромный, думаю залить " Kixx G1 5W-30 (API SN/CF; ACEA A3/B4)"

9) Масложер предусмотрен с завода, хавает масло нормально, 800гр на 1000 км, заливал до этого валволайн макс лайф, решил сменить производителя масла.

Другие ответы в этой теме
31 минуту назад, Vovanger сказал:

1) VW Passat 2003 правый

2) AMX бензиновый

3) 5.7л

4) г.Павлодар, морозы до -35

5) 90% город 10% трасса

6) Меняю каждые 8тыс.км

7) Фильтров и катализаторов нет

8) Выбор масел огромный, думаю залить " Kixx G1 5W-30 (API SN/CF; ACEA A3/B4)"

9) Масложер предусмотрен с завода, хавает масло нормально, 800гр на 1000 км, заливал до этого валволайн макс лайф, решил сменить производителя масла.

впрыск какой ?

полнозольник  как родной , какие темы в предпочтение ?

Изменено пользователем Новосиб

Я относительно не давно задался вопросом что лучше заливать, есть ли смысл переплачивать если она и так жрет масло. 2 тыс. км назад менял масло в АКПП и в двигателе, мне залили NGN 5w30, так я проехал на нем 2к км и у меня масло черное, и все знакомые разом говорят что масло обладает моющими свойствами, после этих слов у меня пригорает почему-то сильно. По мне если масло стало черным через 2 тысячи пробегу то это не есть хорошо... И пробег на данный момент 194270км

Изменено пользователем Vovanger
доп информация
31 минуту назад, Vovanger сказал:

Я относительно не давно задался вопросом что лучше заливать, есть ли смысл переплачивать если она и так жрет масло. 2 тыс. км назад менял масло в АКПП и в двигателе, мне залили NGN 5w30, так я проехал на нем 2к км и у меня масло черное, и все знакомые разом говорят что масло обладает моющими свойствами, после этих слов у меня пригорает почему-то сильно. По мне если масло стало черным через 2 тысячи пробегу то это не есть хорошо... И пробег на данный момент 194270км

из нжн мне только Норд приглянулся , в твоём случае 5, 0 W40 катать пробовать и помыть мотор , масло дольше не будет темнеть 

Изменено пользователем Новосиб
11 часов назад, Vovanger сказал:

У  меня у знакомого черное масло было после смерти лямбды - это видно было при сильных перегазовках - темный дым выходил из труб

А по теме - эти моторы не привередливы, так что лить можно все что угодно, лишь бы менялось оно не более 7к. НУ и я бы уже в эти моторы лил сороковку, тк там много откуда масло может просто вытекать.

Изменено пользователем prv21
03.01.2020 в 01:54, Vovanger сказал:

NGN масла делаются неизвестно где и неизвестно кем. В вашем случае я бы Лукойл Люкс синт. SN 5W40 попробовал. 

40 минут назад, Дмитрий Л сказал:

NGN масла делаются неизвестно где и неизвестно кем. В вашем случае я бы Лукойл Люкс синт. SN 5W40 попробовал. 

https://www.oil-club.ru/forum/forum/82-ngn/

Советую прочитать. Если вы не в курсе за этот бренд, лучше промолчать. Масла у них на высоком уровне.

21 минуту назад, Шиза сказал:

https://www.oil-club.ru/forum/forum/82-ngn/

Советую прочитать. Если вы не в курсе за этот бренд, лучше промолчать. Масла у них на высоком уровне.

Я в курсе за этот бренд, и не только за этот.

2 часа назад, Дмитрий Л сказал:

Я в курсе за этот бренд, и не только за этот.

А в чем тогда дело, зачем вы, уважаемый, и не только на этом форуме, бренд, решили лицом в грязь окунуть?

Изменено пользователем Шиза
23 часа назад, Шиза сказал:

А в чем тогда дело, зачем вы, уважаемый, и не только на этом форуме, бренд, решили лицом в грязь окунуть?

Много запятых, не понял. Я уважаемый или бренд уважаемый? Я вас чем то обидел? Это ваш бренд, что вы так переполошились?

NGN не делает масло, Eurol там в канистрах вроде был а может и не Eurol уже, откуда мы узнаем. По этому и не рекомендую подобный товар никому. Не люблю этикеточников и упаковщиков.

1 час назад, Дмитрий Л сказал:

Много запятых, не понял. Я уважаемый или бренд уважаемый? Я вас чем то обидел? Это ваш бренд, что вы так переполошились?

NGN не делает масло, Eurol там в канистрах вроде был а может и не Eurol уже, откуда мы узнаем. По этому и не рекомендую подобный товар никому. Не люблю этикеточников и упаковщиков.

Запятые там по правилам русского языка торчат. Бренд не мой и даже им не пользуюсь. Анализы посмотрите и увидите, что в канистрах. А то, что вам по нраву или нет, оставьте при себе, обьективным должны быть прежде всего.

40 минут назад, Шиза сказал:

Обьективным должны быть прежде всего.

Чего нет, того нет

4 часа назад, Шиза сказал:

Запятые там по правилам русского языка торчат. Бренд не мой и даже им не пользуюсь. Анализы посмотрите и увидите, что в канистрах. А то, что вам по нраву или нет, оставьте при себе, обьективным должны быть прежде всего.

В каком году эти анализы делались? Где гарантии, что сейчас там тоже самое, а не минералка Роснефть например? Объективным надо быть...  Мы тут не музыкальные пристрастия обсуждаем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...