Jump to content

Yanmar - масляные фильтры

Recommended Posts

UnPinned posts

Ermito Спасибо за экспертизу! Есть увеличенный на 100мм, там на упаковке есть надпись мад ин жапан. По перекосу, возможно что в процессе многочисленных "кантований" по складам перекосило катушку? Ну и как это проверить, как продувать?

Нет, от кантований не может так перекосить, вряд ли. 

Это явно при сборке. 

Катушка хорошо к клапану прижимается пружиной. Это и при вскрытии явно, катушка выстреливает из корпуса при разрезании. 

На счет продува: дуем в большое отверстие и радуемся результату, если не можем продуть, клапан хорошо противодренажный держит, если пропускает, то не радуемся. 

А вообще это, тест так себе, в масляной среде все по другому будет. 

White Oleanderвот и сфотай, где резьба, по кругу, с наклоном, видео завтра будет, там и посмотри

Edited by Ermito

Ermito Понял, буду дуть. Ну, а так с виду на оставшихся трех, перекоса вроле нет. С одного снял целофанку, попробовал пальцем пошевелить, в одном месте по кругу, слегка шевельнулась катушка.

18 минут назад, Реактив сказал:

До премьеры: 9 часов

Ermito  Злодей, травишь душу. :dry:

Блин нет ничего дома в резьбу вкрутить, подуть. Ну да ладно на фазенде есть такие "резьбы", к вечеру "надую". Жалко ежели халява пропадет:unknw: На работе на дизель генераторах с Yanmar моторчиками стоят такие.

2 минуты назад, Ermito сказал:

Кстать в шапку можно применение вбить. Да и когда его гуглил, куча авто по нему билось, везде где 1Бар и резьба такая же. На Али куча клонов, но они в серо-белом цвете. Похож он на кетай?

Edited by White Oleander
1 час назад, White Oleander сказал:
Скрытый текст

Кстать в шапку можно применение вбить. Да и когда его гуглил, куча авто по нему билось, везде где 1Бар и резьба такая же. На Али куча клонов, но они в серо-белом цвете. Похож он на кетай?

Не знаю, похож или не похож на Кетай, но мне проще взять Аригу или Манн/Махле/Вик/Нитто и пр.

4 минуты назад, Реактив сказал:

Не знаю, похож или не похож на Кетай, но мне проще взять Аригу или Манн/Махле/Вик/Нитто и пр.

Эт понятно. Но для чего и затевался сыр бор. Есть такие на халяву;). Кстать в цену оригинала, пересылка вышла)

Edited by White Oleander
8 часов назад, White Oleander сказал:

Эт понятно. Но для чего и затевался сыр бор

Скрытый текст

Есть еще НЕ обозримые Micro T8307, T7316  , орига Sxxxxxxxxxxx505 от ЯнгДонга - могу подсобить в лс,  пополам.

У самого щас W811/80 в принципе норм.

Edited by Реактив

Ermito  он для диз. двигателей янмар(япония), мини трактора, и для сварочных агрегатов, идет как оригинальный фильтр,

White Oleander  губами продуваешь))) так не пробовал чтоле, вдох-выдох через фильтр, и почуешь работу клапана)