Перейти к публикации

Интересно мнение форумчан, есть щас много мнений и информации по маслам., Audi A6C6

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи!

1. Audi a6c6 2007г, левый

2.  3.2 auk бензин

3. 5.5л

4. Санкт-Петербург Макс. Морозы до -25

5. 85% город, 15% трасса

6. 8-10т км

7. По моему нет

8. Все доступно

9.  Знаю фирм много, ravenol petronas amsoil ну и все типовые Мобил люклю молли, мотюль, и тд.,

Так вот интересно мнение форумчан, на данный момент касаемо покупки качественного масла, для машины выше описанной с пробегом в 140 000 км, просто щас сколько людей столько и мнений., До этого заливал Mobil x3000 5w40, 1,5л от замены до замены, щас люклю молли мулиген залил 5w40 уже съело 3л, вот думаю что заливать что пробовать., Потерии мощности нет , немного сопливит, на двиг., но не течёт , это касаемо что не вытекает попросту) но как у всех, кто переодически крутит машину) Вообщем хотелось услышать ваше мнение товарищи)

Изменено пользователем Pro100Xes
Другие ответы в этой теме
6 часов назад, Pro100Xes сказал:

До этого заливал Mobil x3000 5w40, 1,5л от замены до замены, щас люклю молли мулиген залил 5w40 уже съело 3л, вот думаю что заливать что пробовать.,

Двигатель 3.2 FSI. Попробуйте Addinol ASL 5W-40. 

16 часов назад, apologize сказал:

Двигатель 3.2 FSI. Попробуйте Addinol ASL 5W-40. 

Что то пока именно ASL не нашёл 

4 часа назад, Pro100Xes сказал:

Что то пока именно ASL не нашёл 

В смысле не нашёл, Addinol Super Light 0540 5w-40?

Pro100Xes ,а Мобил 1.5 литра за какой пробег..? ( 8-10 т.км ).   А  Ликви Моли 3 литра за какой.?  (пишете  сейчас.. )

14 часов назад, масленкин сказал:

Pro100Xes ,а Мобил 1.5 литра за какой пробег..? ( 8-10 т.км ).   А  Ликви Моли 3 литра за какой.?  (пишете  сейчас.. )

И то и другое примерно 9-10т.км Mobil 5-8 замен, а ликви щас будет первая, вот думаю на что менять.,  Что то посоветуете ?!?

20 часов назад, apologize сказал:

В смысле не нашёл, Addinol Super Light 0540 5w-40?

Нашёл ,  Не так смотрел, тупанул) щас ещё читаю думаю, ещё говорят Q8 масло не плохого качества.,  и петронас , ещё что то посоветуете расскажете ?!? 

31.10.2019 в 03:20, Pro100Xes сказал:

немного сопливит, на двиг., но не течёт

Так может что-то типа этого добавить? :

9 часов назад, Pro100Xes сказал:

И то и другое примерно 9-10т.км Mobil 5-8 замен, а ликви щас будет первая, вот думаю на что менять.,  Что то посоветуете ?!?

Какая у вас  средняя скорость. .? 85% в Городе. ( 20-30км.ч) 

- получается  330-500 м/ч . ( на убитом масле ездите ) думаю у вас закаксованы кольца или еще что - расход 3 литра это не нормально..( авто 2007 г ..пробег неизвестен?) Надо сокращять итервал замены и сделать раскоксовку, менять РТИ ..

- маслом тут нечего лечить. .имхо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...