Перейти к публикации

Веста 1.8 возможно ли победить масложор вязкостью масла?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Особых экспериментов не обещаю, но буду здесь рассказывать как идет борьба с масложором на моей машине Лада Веста СВ кросс 1.8 мт, выпуск декабрь 2018. 

Машина куплена в январе 2019, честно говоря, на заводском масле расхода не заметил, но и масло толком не темнело.

Затем, при пробеге 1961  км решил слить заводское и залил Fuchs Titan Supersyn 5W-30, за 2500 км, примерно масло ушло ниже отметки min, долил литр масла

При пробеге 5191 км залил Novus Titan 5W-30 по Акции, за почти 9000 км долил 3 литра масла.

24.08.19 еду на ТО-1, и тут дилема, ехать со своим маслом или залить дилерское лада ультра п/с от роснефти?

сам склоняюсь к роснефти, т.к. в перспективе собираюсь предъявлять дилеру и заводу, ну и покатаюсь не долго, заодно посмотрю на расход масла и планирую залить Techron для очистки КС перед заливкой нормального масла

Изменено пользователем Skif_tlt
Другие ответы в этой теме
1 час назад, Hant86 сказал:

Перчатки в Тольяти не продают? Довели страну с.уки)

Неудобно в перчатках:D

Звонил сейчас ОД по своему городу. Да, нет никакой выгоды сдавать авто по трейд-ин. Сдаёшь авто/оценивают/новое покупаешь по цене салона. Единственное авто, которое можно купить по трейду на сегодняшний день - Шеви. На эту модель сделают скидку. Как обьяснил менеджер, ВАЗ каждый месяц меняет условия. Так что Skif_tlt, нужно ли спешить?

4 часа назад, BAL сказал:

Так что Skif_tlt, нужно ли спешить?

Дык я и не спешу:pardon:

был сегодняу ОД Рено отдают аркану на ручке в первой комплектации за 1270000, за мою дают 750000, допами к аркане идут сига, коврики-уеврики, зимняя резина, но чую где-то на@бывают:D

Изменено пользователем Skif_tlt
1 час назад, Skif_tlt сказал:

Дык я и не спешу:pardon:

был сегодняу ОД Рено отдают аркану на ручке в первой комплектации за 1270000, за мою дают 750000, допами к аркане идут сига, коврики-уеврики, зимняя резина, но чую где-то на@бывают:D

Да может и не на@бывают, первые комплектации на ручке обычно не пользуются спросом, за исключением таксимобилей конечно, коим аркана не является 

1 час назад, Александр КРК сказал:

Да может и не на@бывают, первые комплектации на ручке обычно не пользуются спросом, за исключением таксимобилей конечно, коим аркана не является 

Ну там прайс от 1180000, то бишь 90к из воздуха

Только что, Skif_tlt сказал:

Ну там прайс от 1180000, то бишь 90к из воздуха

Ну там же 

2 часа назад, Skif_tlt сказал:

идут сига, коврики-уеврики, зимняя резина,

Так что в наше время это по божески ещё :Cherna-facepalm:

3 минуты назад, Александр КРК сказал:

Ну там же 

Так что в наше время это по божески ещё :Cherna-facepalm:

По сравнению с Киа да:D

1 минуту назад, Skif_tlt сказал:

По сравнению с Киа да:D

Чем больше спрос на машину, тем больше аппетит у дилера, в наше время это так работает

2 минуты назад, Александр КРК сказал:

Чем больше спрос на машину, тем больше аппетит у дилера, в наше время это так работает

Точно так, заехал сегодня на мазду, узнать про сх30, машин нет вообще

3 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Точно так, заехал сегодня на мазду, узнать про сх30, машин нет вообще

Дак их же вроде в середине января только обещали привезти

Изменено пользователем Александр КРК
1 минуту назад, Александр КРК сказал:

Дак их же вроде в середине января только обещали привезти

Ваще нет машин, шоурум пустой

Только что, Skif_tlt сказал:

Ваще нет машин, шоурум пустой

Прикол, шаурму тебе не предлагали купить? :sarcastic:

Я бы ждал пока истерия на рынке закончится, да цена ниже вряд ли станет, зато выбор по предложениям появится, хотя если подвернется стоящий вариант нужно брать здесь и сейчас 

2 минуты назад, Александр КРК сказал:

Прикол, шаурму тебе не предлагали купить? :sarcastic:

Я бы ждал пока истерия на рынке закончится, да цена ниже вряд ли станет, зато выбор по предложениям появится, хотя если подвернется стоящий вариант нужно брать здесь и сейчас 

Я пытаюсь ждать, но что-то подсказывает, что снижения цены не будет, и не факт, что будет выбор, мне знакомый манагер на рено показал их базу, до НГ 2 свободных машины, одна та что мне предлагают, другая 1.3 максимальная, остальное уже под клиентами, и машины еще в пути, конечно какой-то % освободится, но они все будут с допами, дешевых а/м не будет. Иаже веста 1.6 с вариком в максималке 1080000 стоит, продают почти без допов, но их тупо нет даже в Тольятти

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...