Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech JP 0W-20 (API SP-RC, ILSAC GF-6A, Fiat 9.55535-CR1)

ModeratorSigma

Рекомендованные сообщения

Lukoil Genesis Armortech JP 0W-20
DSC03434.jpgDSC03435.jpg

Описание:  Полностью синтетическое моторное масло для двигателей последнего поколения. Обеспечивает беспрепятственный пуск при отрицательных температурах, топливную экономичность экстра-класса и превосходную защиту двигателя на протяжении всего интервала замены. LUKOIL GENESIS ARMORTECH JP 0W-20 производится с применением передовой технологии DuraMax®

Область применения: Специально разработано для применения в современных автомобилях Toyota, Honda, Infinity, Lexus, Mazda, Nissan, Suzuki, Subaru, Acura и других, требующих применения масел с вязкостью SAE 0W-20 в сочетании с уровнем свойств API SN/SN-RC и ILSAC GF-5

Спецификации: API SP-RC, ILSAC GF-6A, Fiat 9.55535-CR1
Техническая документация: tds_lukoil_genesis_armortech_jp_0w-20_v.1.0_rus.pdf

Видеообзор:

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:
3149924 - Lukoil Genesis Armortech JP 0W-20 1L

3149925 - Lukoil Genesis Armortech JP 0W-20 4L

3149926 - Lukoil Genesis Armortech JP 0W-20 60L

3149927 - Lukoil Genesis Armortech JP 0W-20 216.5L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Lukoil Genesis Armortech JP 0W-20 API SN 2023

Lukoil Genesis Armortech JP 0W-20

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Lukoil Genesis JP 0W-20 API SP ILSAC GF-6A на Changan CS 55 Plus после 6554км

Lukoil Genesis Armortech JP 0W-20 отработка на Subaru XV после 5045 км

Lukoil Genesis Armortech JP 0W-20 отработка в Suzuki Jimny JB74 после 9183 км

Lukoil Genesis Armortech JP 0W-20 отработка на Haval Dargo X после 5845 км

Lukoil Genesis Armortech JP 0W-20 отработка на Toyota Prius после 7330км

Другие ответы в этой теме
54 минуты назад, torcon сказал:

uriah не могу дать гарантию, что соберем быстро, скорее всего ребята также скажут. "Зачем тестить GF-6, скоро будет GF-7. Давайте лучше подождем". 

Kixx Hybrid нормальное масло, то что у соседа снизился уровень, это нормальное явление, он у него угорал медленно, весь интервал (по причине состояния мотора или его конструкции) - пока он катался короткими сменами в городе. Уровень масла уходил, просто например за зиму, несгоревшее топливо замещало угаревшее масло, ну а потом, при жаре, трассе, высоких оборотах и прогреве картера до высоких температур - бензин испарился, уровень упал. Очень частая причина, почему люди пугаются угара и бросают нормальное масло. Если бы они, его же, еще раз залили, и прокатились по этой же трассе, угара масла уже бы небыло... потому что в свежем масле нет накопившегося бензина :)

Двигатель 8AR с прямым впрыском, льет топливо в картер. Температура вспышки часто в отработках 190-200С. Пример.

Тогда про анализ забыли,если желающих не предвидеться ибо мне в сентябре уже край.Менять надо. Сам виноват,затянул решение вопроса.

Про Кикс. Вашу мысль я понял. Всё логично. Но есть один ньюанс. Уточнил у него пробег 38400км. До этого ездил на Тойоте от. оф дилера, каждый год летом 2800км туда и столько же обратно. Перед поездкой всегда менял масло и расхода масла не было от слова совсем. Как был макс так и остался. Не стало дилера,что  ты заливать будешь спрашивает? Говорю ему, что затарился на три года Lukoil Armortech JP 0w-20 SN-RS GF-5 /НЕ УГАДАЛ надо было на 5 лет брать)/  Он говорит Лукойл? Фуууу шляпа. Мне Кикс посоветовали.И залил.И поехал со свежим маслом на трассу. Теперь вопрос. Мотор тот же,водила тот же,бензин тот же/Лукойл 95/, трасса  то же. А масло за 3000км ушло с мак на мин.? Он в шоке,.Никогда такого не было и вот опять. Либо Контрафакт либо загадка природы)))

46 минут назад, знаток сказал:

Что на канистре написано то и выложил. 

Вот именно. ))

Пакет пошел SP без вашего ведома. )

А вы всё еще думаете что там SN. На канистре ведь так написано.

Да  НЕ НА КАНИСТРЕ!!! В отчёте лаборатории написано SN. Что сложно посмотреть отчёт?

1 минуту назад, uriah сказал:

Да  НЕ НА КАНИСТРЕ!!! В отчёте лаборатории написано SN. Что сложно посмотреть отчёт?

в отчёте написаны данные с канистры.

или мы про разные отчеты?

Изменено пользователем _AI_
1 минуту назад, uriah сказал:

А что там должно быть написано, если так написано на канистре ?

11 часов назад, _AI_ сказал:

в отчёте написаны данные с канистры.

или мы про разные отчеты?

Наверное мы никогда не поймём друг друга. В отчёте написаны данные с канистры. Это так. Только я про другое. На мой взгляд надо каким- то образом в отчёте отражать тот факт, что пакет присадок  соответствует SP GF-5.К примеру рядом с SN  в скобках  написать" соотв.SP GF-5"  или внизу сноску такую же сделать. Не все ведь могут догадаться.Многие ведь не регистрируются в клубе, а просто смотрят анализы в сети.

12 часов назад, знаток сказал:

А что там должно быть написано, если так написано на канистре ?

Наверное мы никогда не поймем друг друга. В отчёте написаны данные с канистры.Это так. Только  я про другое.На мой взгляд надо каким-то образом в отчёте отражать тот факт,что пакет присадок соответствует SP GF-5. К примеру рядом с  SN  в скобках написать" SP GF-5"  или внизу сноску такую же сделать. Не все ведь могут догадаться.Многие ведь не регистрируются в клубе, а просто смотрят анализы в сети.

5 часов назад, torcon сказал:

uriah в общем лейте Lukoil старой вррсии, все будет хорошо :)

Да я бы так и сделал и не мучился, только последние 5 литров уже в моторе. Пока "наливать"  нечего)))

30 минут назад, uriah сказал:

Наверное мы никогда не поймём друг друга. В отчёте написаны данные с канистры. Это так. Только я про другое. На мой взгляд надо каким- то образом в отчёте отражать тот факт, что пакет присадок  соответствует SP GF-5.К примеру рядом с SN  в скобках  написать" соотв.SP GF-5"  или внизу сноску такую же сделать. Не все ведь могут догадаться.Многие ведь не регистрируются в клубе, а просто смотрят анализы в сети.

в каком отчете?

отчёте лабы? у неё нет такой задачи.

13 часов назад, знаток сказал:

Что на канистре написано то и выложил. 

Вот именно. ))

Пакет пошел SP без вашего ведома. )

А вы всё еще думаете что там SN. На канистре ведь так написано.

Так я и писал,что они ни с кем не согласовывают. Наверное только с вами,как исключение из правил. N

На счет SN. Если не член клуба и не видишь нюансов пакета присадок, то вросто в поисковике набираешь оил-клуб анализ марку масла. И поисковик не даёт Лукойл SP,а выдает анализ SN где написано, что масло соответствует SN!!! И человек делает вывод ,что нет анализа масла SP. Что логично.

13 минут назад, _AI_ сказал:

в каком отчете?

отчёте лабы? у неё нет такой задачи.

А жаль! Если не сложно прочитайте, что я написал  пару минут назад  знатоку.

37 минут назад, uriah сказал:

Так я и писал,что они ни с кем не согласовывают. Наверное только с вами,как исключение из правил. N

На счет SN. Если не член клуба и не видишь нюансов пакета присадок, то вросто в поисковике набираешь оил-клуб анализ марку масла. И поисковик не даёт Лукойл SP,а выдает анализ SN где написано, что масло соответствует SN!!! И человек делает вывод ,что нет анализа масла SP. Что логично.

Нужен Лукойл 0w-20 - пошли, купили- залили.  Нечего там смотреть. 

uriah да там гугл выдает порой более старые и популярные темы. Но если в поиске внизу на форуме набрать Lukoil Genesis Armortech JP 0W-20 то найдутся все версии за все года. :)

uriah проблема высосана из пальца...

многие на API SL и даже ниже, ездять - и никто не умирает.

_AI_  палец этот "с Д.Востока консультирующих ребят с японосервиса"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...